What is Love?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: What is Love?

#31 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 9:22 am

twisted_existor писал(а):в последнее время на гитарбае не злость и ненависть, а тотальная злобная тупость. Я бы назвал это димачеством. Причём жжот далеко не один димак, но и многие из его закоренелых аппонентов. Вспомните, как налетели все на Гену-лётчика. Человек тут многим в отцы годится, собирает коллекцию, в музее работает, тягу к истории имеет, интересное и благородное дело делает, а тролли сраные налетели и давай японцев своих ему пихать :facepalm: Как будто мужик гитары собирает для того, чтобы квинты высекать и рубить брейки. Наверняка, если бы шторми прочёл подпись гены-лётчика, то посоветовал бы ему стать айтишником, чтоб зарабатывать на нормальные гитары. Стыдно, товарищи.
Лично я ничего криминального в его коллекционировании не вижу, и кстати никто ему буипонцев не предлагал.Конечно, присуствовал элемент обсирания его коллекции, но давай по честному, увидев коллекцию автомобилей ЗАЗ , ты скажешь "Вау! Шикарная коллекция шикарных автомобилей"?Реакция была очевидной и топик - красная тряпка для быка, а товарищ начал резко на это реагировать и все мои сообщения касались не его коллекции, а исключительно его реакции на происходящее

айтишником быть не модно. нужно стать начальноком отдела
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 9:24 am

moonlight писал(а):увидев коллекцию автомобилей ЗАЗ , ты скажешь "Вау! Шикарная коллекция шикарных автомобилей"?
да! чёрт возьми, да я сам не против был бы заиметь горбатый зэпар со всем родным, отпидорасить его до блеска и привести его в состояние новенького. Это же оxyенно!
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#33 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 9:35 am

а ведь отпидорасить до блеска старинного жука или мини - это огого, все хипстеры обосцуцца. А вот зэпор почему-то не круто, потому что совок. Ну :censored:, с таким отношением к прошлому своей страны, неудивительно, что вокруг столько быдла.
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 9:36 am

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):увидев коллекцию автомобилей ЗАЗ , ты скажешь "Вау! Шикарная коллекция шикарных автомобилей"?
да! чёрт возьми, да я сам не против был бы заиметь горбатый зэпар со всем родным, отпидорасить его до блеска и привести его в состояние новенького. Это же оxyенно!
расход топлива тебя не очень обрадует

Axel
Ветеран

#35 Сообщение Axel » Чт авг 16, 2012 9:39 am

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 9:54 am

Stormy писал(а):
расход топлива тебя не очень обрадует
ну ёпта, ты так нихрена и не понял. Горбатые зэпары покупают не для того, чтобы мерить расход топлива, точно так же, как советские гитары покупают не для того, чтобы насладиться звуком.
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 9:55 am

Я к тому, что кататься на повседневке на ней будет накладненько весьма

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#38 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 9:58 am

Stormy писал(а):
twisted_existor писал(а): Наверняка, если бы шторми прочёл подпись гены-лётчика, то посоветовал бы ему стать айтишником, чтоб зарабатывать на нормальные гитары
:shock:

Изображение
что-то знакомое...
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#39 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 9:59 am

twisted_existor писал(а):а ведь отпидорасить до блеска старинного жука или мини - это огого, все хипстеры обосцуцца. А вот зэпор почему-то не круто, потому что совок. Ну :censored:, с таким отношением к прошлому своей страны, неудивительно, что вокруг столько быдла.
Не потому что совок, а потому что :censored:. Советские машины (старые и новые) не любят, не потому что менталитет а потому что они реально плохие.
Reptochki.by

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#40 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 10:00 am

Да жуткий баян

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#41 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 10:02 am

Stormy писал(а):Да жуткий баян
На этом форуме, кажется я был первый и единственный, кто его запостил , ну да ладно :wink:
Reptochki.by

cola05
Ветеран

#42 Сообщение cola05 » Чт авг 16, 2012 10:04 am

+раскрас в божью коровку обязательно!!!)))
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 10:14 am

Stormy писал(а):Я к тому, что кататься на повседневке на ней будет накладненько весьма
а я к тому, что ты опять нихрена не понял, и мунлайт тоже. У многих вещей помимо утилитарного есть ещё куча других предназначений. Найдиту владельца форда Т в идеальном состоянии, спросите, доволен ли он, а потом спросите, девезёт ли эта тачка от Минска до Москвы например.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#44 Сообщение Schwonder » Чт авг 16, 2012 10:18 am

Stormy писал(а):Я к тому, что кататься на повседневке на ней будет накладненько весьма
А я как раз думал купить за 10 косарей 50-летний зэпор, чтобы сэкономить.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 10:28 am

а я к тому, что ты опять нихрена не понял, и мунлайт тоже. У многих вещей помимо утилитарного есть ещё куча других предназначений. Найдиту владельца форда Т в идеальном состоянии, спросите, доволен ли он, а потом спросите, девезёт ли эта тачка от Минска до Москвы например.
Да я понял, спокойно.
Но ты тоже походу не понял, что это не форум коллекционеров, и даже не форум любителей советских гитар. И поэтому реакция в топике "какая х*ня" вполне ожидаема. Не думаю , что на форуме любителей бмв будут восхищаться горбатыми зэпарами. Кто-то будет возможно, но большинство скажет "фу", потому что это интернет и тут можно говорить то, что думаешь

Если кто-то в топике про мою гитару скажет "страты - говно и попса", я даже не замечу, потому что что можно на это ответить? А гена-летчик нашелся и ответил каждому
Reptochki.by

Ответить