Лично я ничего криминального в его коллекционировании не вижу, и кстати никто ему буипонцев не предлагал.Конечно, присуствовал элемент обсирания его коллекции, но давай по честному, увидев коллекцию автомобилей ЗАЗ , ты скажешь "Вау! Шикарная коллекция шикарных автомобилей"?Реакция была очевидной и топик - красная тряпка для быка, а товарищ начал резко на это реагировать и все мои сообщения касались не его коллекции, а исключительно его реакции на происходящееtwisted_existor писал(а):в последнее время на гитарбае не злость и ненависть, а тотальная злобная тупость. Я бы назвал это димачеством. Причём жжот далеко не один димак, но и многие из его закоренелых аппонентов. Вспомните, как налетели все на Гену-лётчика. Человек тут многим в отцы годится, собирает коллекцию, в музее работает, тягу к истории имеет, интересное и благородное дело делает, а тролли сраные налетели и давай японцев своих ему пихатьКак будто мужик гитары собирает для того, чтобы квинты высекать и рубить брейки. Наверняка, если бы шторми прочёл подпись гены-лётчика, то посоветовал бы ему стать айтишником, чтоб зарабатывать на нормальные гитары. Стыдно, товарищи.
айтишником быть не модно. нужно стать начальноком отдела