Sash писал(а):Beavis писал(а):димак, ты случайно не в мусарне начальником отдела работаешь? у тебя умозаключения и логические цепочки выстраиваются очень похожим образом, как у представителей власти в нашей стране. даже удивительно!
Не, Сань, ты не прав.)))) Реально мне всегда интересно читать эти батлы с участием ДимаК. И цепочки он хорошие всегда строит. Мне может быть тысяча раз не близка его позиция, но она всегда классно аргументирована и выстроена. В отличие от практически всех его оппонентов, которые очень быстро переходят на личности за отсутствием аргументов. Знатный он тролль, интересный. Я практически заскучал, когда он пропал как-то с форума. Оскорблять его мусарней - становится в один ряд со всеми.
я по долгу службы очень много общаюсь с ментами. как с упырями малолетними, так и с серьезными шишками. удовольствия не много, но позитивный опыт из этого все равно стараюсь извлекать. так вот у них тоже всё очень логично и аргументировано всегда. даже слишком. но во многом благодаря их службе мы и живем до сих пор в ссср.
вот по мнению димака я - человек психически нездоровый, ибо тату имею, к тому же латентный гей, так как уши у меня проколотые. ну это же совковая закостенелость взглядов, не иначе! тогда надо военный коммунизм строить, чтобы все в одинаковых ушанках и робах с номерами. зачем какие-то проявления индивидуальности во внешности, одежде или еще чем-то? давайте все будем сидеть дома и играть джаз в трен штанах и камуфляжной майке рогатке. и такой образ станет эталоном музыканта и мужчины. а другие и не надо, зачем? стандартная модель