What is Love?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

Re: What is Love?

#61 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:27 am

Fuzz писал(а):
moonlight писал(а):
Fuzz писал(а):Надо полагать, что все темы Геннадий создал в оффтопике, раз там 1 конструктивный ответ на 10?
Ок ты объяснил позицию и ты прав.Ну так чисти и модерируй. 2 раза удалишь мой оффтоп, 3-ий раз (лично я) уже не напишу.
А то, мне кажется, обсуждение этого вопроса тоже вырастает во флуд не по существу, нет?
Чисти и модерируй - это трата времени. Я, как любой нормальный человек, пытаюсь минимизировать свои трудозатраты. Вот и пишу, в надежде на понимание. А то получается ты все правильно написал, но мы все равно будем продолжать действовать по своему, а ты чисти, ты ж модератор, контролируй нас, а то мы сами уже не можем себя контролировать, может потом получится со временем...
Слава, ты пишешь в надежде на понимае только мне,если что.
А остальным тоже нужно создать топик?
Ты же вроде можешь всем в личное разослать одним кликом. Но опять же, такой разговор впервые. Для меня вообще закадка, почему этот вопрос подняли только сейчас и именно в этом топике
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Fuzz
Ветеран

#62 Сообщение Fuzz » Чт авг 16, 2012 11:34 am

Тема о любви и понимании, или как?)) Так выходит, что пишу тебе ибо ты мне оппонируешь ведь)) Я бы предпочел просто написать без лишних вопросов и дальнейших рассуждений. В моем первом сообщений, на мой взгляд, все предельно понятно. Но так ведь не бывает, нужно каждому дать пояснение, порассуждать, послушать другие мнения на этот счет и т.д... И потом, Арсений, ты был замечен в тех топиках, по делу ничего не написал, пытался поучать автора на тему "общение в интернетах", свободе слова и проч. По сути ворвался в чужую тему и флудил в ней. Тему разговора считаю исчерпанной. Хотите флудите, это ж оффтопик)))

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:40 am

twisted_existor писал(а):
moonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Да, Саша любить констатировать этот факт, может даже чрезмерно часто. Но в чём он не прав?
1. Лично мне смешно читать про огромный багаж опыта и серьезных выступлениях. werasen в ветке "о Музыке" провела отличную аналогию с дворовой футбольной коммандой, можешь читануть.
2. Лично мне смешно читать реплики насчет моего возраста от человека с таким высоким мнением насчет своего уровня игры и с таким социальным статусом. Я познакомился недавно с 15-ти летним мальчиком, который зарабатывает программированием 75$/час и "малолетка" - это единсвтенное, чем я мог бы "возвыситься" над ним, но я отдаю себе в этом отчет, и вместо этого называю его по имени и отчеству.
3. До Димака Александру, к слову, срать и срать, как исполнителю и импровизатору. Единственное, в чем ДимаК грешен, что не прибился к колективу молодых талантливых ребят(к слову, их постов тут не видно), а сидит и играет дома.
4. без комментариев
Reptochki.by

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:40 am

Fuzz писал(а):Тема о любви и понимании, или как?)) Так выходит, что пишу тебе ибо ты мне оппонируешь ведь)) Я бы предпочел просто написать без лишних вопросов и дальнейших рассуждений. В моем первом сообщений, на мой взгляд, все предельно понятно. Но так ведь не бывает, нужно каждому дать пояснение, порассуждать, послушать другие мнения на этот счет и т.д... И потом, Арсений, ты был замечен в тех топиках, по делу ничего не написал, пытался поучать автора на тему "общение в интернетах", свободе слова и проч. По сути ворвался в чужую тему и флудил в ней. Тему разговора считаю исчерпанной. Хотите флудите, это ж оффтопик)))
Да емае, я там уже все сказал и писать больше не собираюсь.
Тема была реально о добре, а получилось как всегда.
Reptochki.by

Beavis
Ветеран

#65 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 11:45 am

moonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.
Да, Саша любить констатировать этот факт, может даже чрезмерно часто. Но в чём он не прав?
заметь, что тебе это глаза не выжигает ни разу :mrgreen: а только самым крупным специалистам и лучшим гитаристам почему-то это видеть неприятно :mrgreen: может завидно, не? :mrgreen:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 11:48 am

moonlight писал(а):1. Лично мне смешно читать про огромный багаж опыта и серьезных выступлениях. werasen в ветке "о Музыке" провела отличную аналогию с дворовой футбольной коммандой, можешь читануть.
2. Лично мне смешно читать реплики насчет моего возраста от человека с таким высоким мнением насчет своего уровня игры и с таким социальным статусом. Я познакомился недавно с 15-ти летним мальчиком, который зарабатывает программированием 75$/час и "малолетка" - это единсвтенное, чем я мог бы "возвыситься" над ним, но я отдаю себе в этом отчет, и вместо этого называю его по имени и отчеству.
3. До Димака Александру, к слову, срать и срать, как исполнителю и импровизатору. Единственное, в чем ДимаК грешен, что не прибился к колективу молодых талантливых ребят(к слову, их постов тут не видно), а сидит и играет дома.
4. без комментариев
1. Ничего смешного, у него действительно отличный опыт.
2. Насчёт своего уровня игры Бивис не понтуется особо и гипернавыками не обладает. Ты по сравнению с ним лишь малолетка, потому что игнорируешь пункт 1.
3. До Димака тут почти всем срать и срать по исполнению и импровизации, но он диванщик и этот факт нельзя сбрасывать со счетов, когда речь идёт о специфике живого выступления и деятельности группы в целом.
4. Перечитывай первые три пункта до тех пор, пока не поймёшь, о чём идёт речь.
Изображение

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:50 am

moonlight писал(а):1. Лично мне смешно читать про огромный багаж опыта и серьезных выступлениях. werasen в ветке "о Музыке" провела отличную аналогию с дворовой футбольной коммандой, можешь читануть.
4. без комментариев
1. Ничего смешного, у него действительно отличный опыт.
2. Насчёт своего уровня игры Бивис не понтуется особо и гипернавыками не обладает. Ты по сравнению с ним лишь малолетка, потому что игнорируешь пункт 1.
3. До Димака тут почти всем срать и срать по исполнению и импровизации, но он диванщик и этот факт нельзя сбрасывать со счетов, когда речь идёт о специфике живого выступления и деятельности группы в целом.
:facepalm:
werasen писал(а):Я еду через неделю в Эстонию, потом заявляюсь в Литву. В ноябре на фестивале в Варшаве (в прошлом году были в финале, но не стали первыми).
А в Минске стабильно раз в месяц стараюсь что-то организовать с другими музыкантами (теми, кто мне интересен).
Ну и участвую в г-ноконцертах время от времени

Просто я отдаю себе отчет, что мой уровень - это дворовая футбольная команда.
А те, кто раз в год снимает футбольный манеж и очень гордится этим - не отдает себе отчет.
Последний раз редактировалось moonlight Чт авг 16, 2012 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Reptochki.by

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение Kondrath » Чт авг 16, 2012 11:52 am

а если б мальчик 750 в час зарабатывал то тогда б можно было его и «ваше величество» называть видимо и сидеть в его присутствии невозможно, разве что ты барон
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#69 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 11:54 am

Kondrath писал(а):а если б мальчик 750 в час зарабатывал то тогда б можно было его и «ваше величество» называть видимо и сидеть в его присутствии невозможно, разве что ты барон
Идея в том, что если человеку, кроме возраста, не на что указать, то вероятно ему стоит задуматься над тем, чего он добился в жизни.
Я вот, общаясь с этим мальчиком, задумался.
Reptochki.by

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Kondrath » Чт авг 16, 2012 11:56 am

идея в том что если человеку кроме зарплаты не на что указать то кажется тут уже и задумываться поздно
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#71 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 11:57 am

moonlight писал(а):
Kondrath писал(а):а если б мальчик 750 в час зарабатывал то тогда б можно было его и «ваше величество» называть видимо и сидеть в его присутствии невозможно, разве что ты барон
Идея в том, что если человеку, кроме возраста, не на что указать, то вероятно ему стоит задуматься над тем, чего он добился в жизни.
Я вот, общаясь с этим мальчиком, задумался.
идея в том, что если человек ведёт себя как малолетка, то он заслуживает такого обращения ;)
Изображение

Beavis
Ветеран

#72 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 11:59 am

twisted_existor писал(а):1. Ничего смешного, у него действительно отличный опыт.
не распыляйся, это называется "метать бисер перед свиньями" :mrgreen: я ж просто к группе талантливых ребят прибился, а так я и не умею ничего, только на форуме плескать языком :mrgreen: херня правда, что ребят этих я сам и искал, даже прибегая к посредству этого форума :mrgreen: а еще никакого значения не имеет, что я свой первый концерт сыграл тогда, когда некоторые успешные молодые люди еще в школу не пошли :mrgreen: так же неважно гораздо большее количество услышанного, увиденного и прочитанного за эти годы. вообще никакого значения не имеет :mrgreen: я ведь даже джаз играть не умею и как ляпис своей музыкой не зарабатываю. да что тут ляпис, даже в кавербэнде кабацком лабать я не стал, чтоб отбивать расходы на занятия музыкой :mrgreen: чего меня слушать то вообще? чему я научить могу? :mrgreen: то ли дело мальчик, который кодит за 75уе в час :)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 12:00 pm

Kondrath писал(а):идея в том что если человеку кроме зарплаты не на что указать то кажется тут уже и задумываться поздно
Как забавно:)
Когда я на работе про него рассказал, рассказал, про проекты, которые он делает в свои 15 лет, и про те компании (всем в мире известные, к слову), куда его приглашали работать, все были в шоке и по доброму ему завидовали.
Но епт, все звезды у нас на гитарбае сидят:D
Reptochki.by

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение Kondrath » Чт авг 16, 2012 12:02 pm

и что дальше
Solarward

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение twisted_existor » Чт авг 16, 2012 12:02 pm

moonlight, вот кстати, вспоминая недавний холивар, хочу заметить, что тот малыш талантлив в своей профессии
Изображение

Ответить