Schwonder писал(а): Кстати, после мероприятия, запечатленном на фото, от девок не было отбоя
Уж кто-кто тут нарцисс, так точно ты. :censored:, это ТАК смешно читать
Модератор: chinaski
Schwonder писал(а): Кстати, после мероприятия, запечатленном на фото, от девок не было отбоя
Вашпэ кросивий, как Вин Дизель!twisted_existor писал(а):А я красивый?
Я это писал, вспоминая конкретные события, происходившие в тот вечер, хотя, согласен, не особо красиво получилось.Stormy писал(а):Уж кто-кто тут нарцисс, так точно ты. :censored:, это ТАК смешно читатьSchwonder писал(а): Кстати, после мероприятия, запечатленном на фото, от девок не было отбоя
на районеcola05 писал(а):где в нос получил,эксистор?)))
в любом случае я бы ни на секунду не зассал сразиться с тобой, если бы я был способен обижаться на форум.DimaK писал(а): иными словами (при твоей комплекции и физическом развитии тела) ты допускаешь мысль, что мог бы навешать мне мне здюлей, не будь ты "таким добрым"?![]()
http://krasview.ru/video/288738-Koroche ... k......_:)Schwonder писал(а):в любом случае я бы ни на секунду не зассал сразиться с тобой, если бы я был способен обижаться на форум.DimaK писал(а): иными словами (при твоей комплекции и физическом развитии тела) ты допускаешь мысль, что мог бы навешать мне мне здюлей, не будь ты "таким добрым"?![]()
прости, но выделенное слово применительно к тебе звучит комичноSchwonder писал(а): в любом случае я бы ни на секунду не зассал сразиться с тобой, если бы я был способен обижаться на форум.
он хотя бы в спортивной формеSchwonder писал(а):А на видео в трениках мы видим здоровенного качка!
у меня средняя комплекция и среднее физическое развитие ...Schwonder писал(а):А на видео в трениках мы видим здоровенного качка!
Kondrath писал(а):кстати можно тему сделать чтоб все свои фотки выкладывали а жюри говорило бы красивый или нет