What is Love?
Модератор: chinaski
Re: What is Love?
Согласен- надо быть более толерантными(это к первому посту)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
а давайте сделаем этот форум реально музыкальным, прямо в этом топике пообещаем друг другу писать только по делу и не флудить (нигде кроме офтопика), ... кому это по силам если не нам..? 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на форуме перманентные налеты агрессивных школьниковtwisted_existor писал(а):в последнее время на гитарбае не злость и ненависть, а тотальная злобная тупость. Я бы назвал это димачеством. Причём жжот далеко не один димак, но и многие из его закоренелых аппонентов. Вспомните, как налетели все на Гену-лётчика. Человек тут многим в отцы годится, собирает коллекцию, в музее работает, тягу к истории имеет, интересное и благородное дело делает, а тролли сраные налетели и давай японцев своих ему пихатьКак будто мужик гитары собирает для того, чтобы квинты высекать и рубить брейки. Наверняка, если бы шторми прочёл подпись гены-лётчика, то посоветовал бы ему стать айтишником, чтоб зарабатывать на нормальные гитары. Стыдно, товарищи.
ну и еще пару старых пользователей с устоявшимися проблемами))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я умерmoonlight писал(а):Только ты. Ты - серьезный концертирующий музыкант, с огромным багажом опыта записи и выступлений на серьезных площадках. Я малолетка, Димак диванщинк, я Бельский играть не умеет.Beavis писал(а):только ты, димак и женя бельскийmoonlight писал(а):Сюда из серьезных музыкантов мало кто заходит![]()
![]()
Все знаем и помним, не переживай.
А епть, чуть не забыл. Нирвана - хой (или че там надо говорить)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
я обещаюtwisted_existor писал(а):а давайте!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+DimaK писал(а):я обещаюtwisted_existor писал(а):а давайте!
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
но сейчас же мы в оффтопике... так что))))DimaK писал(а):я обещаюtwisted_existor писал(а):а давайте!
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты уверен?)DimaK писал(а):я обещаюtwisted_existor писал(а):а давайте!
Я устал уже простыни писать, обьясняя очевидные вещи на пальцах. Арсений, ты хотя бы понимаешь, что музыкант, инструменталист и сонграйтер - это разные понятия? Не взаимо исключающие, но и далеко не всегда тождественные?
И никакого мира и любви, кстати. Евгений так и вовсе имеет все шансы получить в свой заносчивый eбaч при встрече, если не извинится.
Хотя где ж я его встречу? Правильным звуком и б/у японией я не интересуюсь. На стритрейсинг тоже не езжу)))))
И никакого мира и любви, кстати. Евгений так и вовсе имеет все шансы получить в свой заносчивый eбaч при встрече, если не извинится.
Хотя где ж я его встречу? Правильным звуком и б/у японией я не интересуюсь. На стритрейсинг тоже не езжу)))))
В качестве кого из них ты себя считаешь авторитетом?Beavis писал(а):Я устал уже простыни писать, обьясняя очевидные вещи на пальцах. Арсений, ты хотя бы понимаешь, что музыкант, инструменталист и сонграйтер - это разные понятия? Не взаимо исключающие, но и далеко не всегда тождественные?
Reptochki.by
вот оно что, программисты не лезьте нах_й в музыку!
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты просто Саша реально стал строить из себя неизвестно кого - начал это еще лет 10 назад и все не успокоишьсяBeavis писал(а):Я устал уже простыни писать, обьясняя очевидные вещи на пальцах. Арсений, ты хотя бы понимаешь, что музыкант, инструменталист и сонграйтер - это разные понятия? Не взаимо исключающие, но и далеко не всегда тождественные?
я бы запросто извинился, но тебе признать свою неправоту это дело невозможное
эта штука называется ложное эго - оно есть и у тебя и у меня и именно она мешает нам находить общий язык
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
золотые слова!Bad_Man писал(а):вот оно что, программисты не лезьте нах_й в музыку!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
если разобрать все по хорошему то и хвастаться нечем
это я не к порицанию, а к возможности продолжения нашего диалога
если разобрать все по хорошему то и хвастаться нечем
это я не к порицанию, а к возможности продолжения нашего диалога