а кто жюри?Kondrath писал(а):кстати можно тему сделать чтоб все свои фотки выкладывали а жюри говорило бы красивый или нет
их можно подкупить?
Модератор: chinaski
а кто жюри?Kondrath писал(а):кстати можно тему сделать чтоб все свои фотки выкладывали а жюри говорило бы красивый или нет
)))))))))twisted_existor писал(а):он хотя бы в спортивной формеSchwonder писал(а):А на видео в трениках мы видим здоровенного качка!![]()
![]()
Да епт! Где я когда что-то покупал или продавал?Kondrath писал(а):а все-то вот тебе подкупить да подпродать!! так нет же, но пасаран, контра, империализьм не пройдет! мы будем убивать жюри за взятки и взяточникам отсекать ногу!
1. Почему такое отношение к мужичнам? оно чем-то обосновано, кроме догм?DimaK писал(а):нет, красиво, когда там не железо, а украшение, ювелирное изделие подобранное соответствующим образом под стиль наряда, прическу и т.п. ... ессно все это я отношу к женщинам... на мужиках серьги не признаю (субъективно)moonlight писал(а): Почему железо в ухе - это красиво?
считай что это мои предрассудкиmoonlight писал(а): 1. Почему такое отношение к мужичнам? оно чем-то обосновано, кроме догм?
для меня не обязательно, зависит от конкретного случая. Идея в том, что серьги - это украшения, которые можно подбирать под стиль одежды или настроение, менять или вообще не одевать. С татуировкой такое не прокатывает.2. Т.е. женщина с проколотыми ушами и ювелирным изделием в них же для тебя красивее, чем она же, но с целыми ушами?
неа, не смотрелок. а ты не смотрел в сторону жителей не очень развитых регионов и не думал откуда и с каких пор появилась традиция прокалывать уши и засовывать в них "ювелирные изделия", как впрочем и носить кольца браслеты и прочее?
Ну вот ты посмотри и подумай, ты же умныйDimaK писал(а):неа, не смотрелок. а ты не смотрел в сторону жителей не очень развитых регионов и не думал откуда и с каких пор появилась традиция прокалывать уши и засовывать в них "ювелирные изделия", как впрочем и носить кольца браслеты и прочее?
[видео по ссылке недоступно]cola05 писал(а):В природе самцы как правило похлеще и ярче самок выглядят,особенно в брачный период![]()
cola05 писал(а):Переведи,бо не силен в англицком
Вот оно что!Stormy писал(а):cola05 писал(а):Переведи,бо не силен в англицком
Ну типа девке чтобы выглядеть хорошо нужно трататататататататататбблаблаблабла. В самом конце-"Парням это не поможет, поэтому просто найдите девушку, которая будет думать, что ты забавный"
Б\у японец?)))cola05 писал(а):Вот оно что!Stormy писал(а):cola05 писал(а):Переведи,бо не силен в англицком
Ну типа девке чтобы выглядеть хорошо нужно трататататататататататбблаблаблабла. В самом конце-"Парням это не поможет, поэтому просто найдите девушку, которая будет думать, что ты забавный"Тату нам,мужикам в помощь!Или...интелект!(привет,Димак)Но!Есть и третий вариант
![]()