зажатость/ограниченность музыкантов в РБ
Модератор: chinaski
Re: зажатость/ограниченность музыкантов в РБ
так не то, чтобы строго все вкатывает.
на днях по совету слушал последний шлак от группы корн. чето там с нарциссизмом в названии альбома - так ппц. ужос.
а мнение естественно свое-свое.
я к тому, что если бы кореша не посоветовали, так хер бы сам откопал.
ну и много фуфла откопал соответственно, но это уже издержки.
на днях по совету слушал последний шлак от группы корн. чето там с нарциссизмом в названии альбома - так ппц. ужос.
ну и много фуфла откопал соответственно, но это уже издержки.
Ты почитай внимательней два поста на которые я дал комментарий (причем первый лучше полностью, а не тот маленький кусочек, что в цитате).twisted_existor писал(а):да нифига саш не верно базарит. ...
И я не вижу в чем я противоречу твоему мнению?
Я ровно о том же.twisted_existor писал(а):Чтобы определить, нравится музыка или нет, её надо сначала послушать.
ае.
саш все-таки дело говорит.
а максимализм дэтэктэд...
саш все-таки дело говорит.
а максимализм дэтэктэд...
Ну и смысл было это слушать, насилуя свой мосг и борясь с рвотными позывами ? Мот чтобы потом, в разговоре с корешами, какбэ невзначай ввернуть: я это слушал мол, и мне нифига не понравилос ??BEADG писал(а):на днях по совету слушал последний шлак от группы корн. чето там с нарциссизмом в названии альбома - так ппц. ужос.
BADG - Может тебе трудно найти людей потому-что все стали очень капризными. Многие не будут играть, например с человеком который слушает Audioslave, т.к им хочется аля Элис Ин Чеинс или Оператор. Парень который рубится под Axel Rudi Pell, Extreme не захочет играть с человеком который слушает Accept или Гран-Куражъ с Арией, хотя это все почти одно и тоже.
Кто эти люди?!BarukR писал(а): Многие не будут играть, например с человеком который слушает Audioslave,
- cola05
- Ветеран
Лучше удалите,пока Бивис не прочитал)))Sash писал(а):Кто эти люди?!BarukR писал(а): Многие не будут играть, например с человеком который слушает Audioslave,
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ок замени на 7 расу
я думаю суть ясна.
Я не говорю о ком-то конкретно и большинство это не все
или старый спор Металлика вс Мегадет. Дееп перпл вс Полис =D ну или сейчас Тру пост-хк против "говна" Атак-Атак и вот эти люди не будут играть вместе хоть убей, хотя спокойно можно собраться и придумать тчо то свое
я думаю суть ясна.
Я не говорю о ком-то конкретно и большинство это не все
или старый спор Металлика вс Мегадет. Дееп перпл вс Полис =D ну или сейчас Тру пост-хк против "говна" Атак-Атак и вот эти люди не будут играть вместе хоть убей, хотя спокойно можно собраться и придумать тчо то свое
Последний раз редактировалось BarukR Чт авг 16, 2012 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну это больные люди значит. Я слушаю вооще все и упор на то, чему можно научиться у какой-либо музыки. А играю то, что хочется. Потому что пподход типа: я слушаю джент и только джент, и играю только джент - это детский сад. Надо уметь стоящие вещи от говна отлиать просто. И учиться у лучших.BarukR писал(а):BADG - Может тебе трудно найти людей потому-что все стали очень капризными. Многие не будут играть, например с человеком который слушает Audioslave, т.к им хочется аля Элис Ин Чеинс или Оператор. Парень который рубится под Axel Rudi Pell, Extreme не захочет играть с человеком который слушает Accept или Гран-Куражъ с Арией, хотя это все почти одно и тоже.
а как от говна отличать? Наставь меня на путь истинный
Докажи какому би-боперу что Перл Джем или Пиксис это круто (опять-же, не всем)
Автор темы говорил что кроме Нирваны, Металлики и проч нечего не слышали, разве это мешает ему набрать команду, сочинить что-то своё (конечно будет влияние тех групп которые люди слушают, но с другой стороны когда слушаешь много-много всего постоянно без передыха, твое сочинялово получается очень похоже на то, что ты уже услышал)
Докажи какому би-боперу что Перл Джем или Пиксис это круто (опять-же, не всем)
Автор темы говорил что кроме Нирваны, Металлики и проч нечего не слышали, разве это мешает ему набрать команду, сочинить что-то своё (конечно будет влияние тех групп которые люди слушают, но с другой стороны когда слушаешь много-много всего постоянно без передыха, твое сочинялово получается очень похоже на то, что ты уже услышал)
Ну надо музыки слушать много и разной. Тогда научишься отличать хорошее от ширпотреба. А кгда ты слушаешь арию, потому что пацаны скащали, что это круто и больше ничего не слушаешь, потому что это не круто, то что ты сможешь играть?)))))
Мне вот по кайфу бы узнать, что люди будут слушать, если тот, же дип пёрпл физически умрёт? или треш митоль, блюз, рок, метал(нужное подчеркнуть) - тупо перестанут играть? Чё тогда делать? Неужели вы будете до дыр затирать старые пластинки и играть дома стиль, который никто уже даааавно не играет, да и вообще забыли?
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нирвана была последней супегруппой, напоминаюBad_Man писал(а):Мне вот по кайфу бы узнать, что люди будут слушать, если тот, же дип пёрпл физически умрёт? или треш митоль, блюз, рок, метал(нужное подчеркнуть) - тупо перестанут играть? Чё тогда делать? Неужели вы будете до дыр затирать старые пластинки и играть дома стиль, который никто уже даааавно не играет, да и вообще забыли?
все будут горевать и стонать
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
когда мьюз стали говном, мне стало :censored: на них ) а вообще, музыки в мире столько, что зае
ся (с двумя буквами с) слушать, и годных команд хватает.
а уж в мейнстриме или не в нем это дело, по-моему не так важно будет
а уж в мейнстриме или не в нем это дело, по-моему не так важно будет
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы