Просто лично мне это слово в таком написании ппц как глаза режет
Модератор: chinaski

Сочти за очепятку и успокойсаStormy писал(а):Это ты не знал, что нужно слово "аватарка" писать через "А". Жень, ну капец же, по-моему уже всех доебали школьники, пишущие через О. А ты чего подхватил, а?
Просто лично мне это слово в таком написании ппц как глаза режет
Я где-то говорил, что я виртуоз и играю в супергруппе? Или что я успешный очень человек?Rickenbacker писал(а):и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
если разобрать все по хорошему то и хвастаться нечем
это я не к порицанию, а к возможности продолжения нашего диалога
в конце надо добавлять в ключе этого топика и исходя из вот этого:Beavis писал(а):Я где-то говорил, что я виртуоз и играю в супергруппе? Или что я успешный очень человек?Rickenbacker писал(а):и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
Каким образом это отрицает наличие у меня практических знаний и умений, которых нет ни у тебя, ни у арсения, ни у многих людей на этом форуме?
Так что я как раз таки правде в глаза смотреть не боюсь. А расскажи лучше о себе может, не? Даже по моим очень скромным меркам гитарист ты :censored:. Группы у тебя вообще нет. Но более чем категорично пытаешься навязывать свое мнение о приборах, которые два раза в розетку включал, потому что привозил на продажу. А это совсем не то же самое, что использовать их ежедневно. Так с какого перепугу к твоем у мнению прислушиваться?
"а вообще ты отличный парень"))))Rickenbacker писал(а):надо стараться изо-всех сил видеть в собеседнике только положительные качества - иначе мы будем только больно делать друг другу и себе настроение/здоровье/карму etc портить
Саша ты неисправимBeavis писал(а):Я где-то говорил, что я виртуоз и играю в супергруппе? Или что я успешный очень человек?Rickenbacker писал(а):и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
Каким образом это отрицает наличие у меня практических знаний и умений, которых нет ни у тебя, ни у арсения, ни у многих людей на этом форуме?
Так что я как раз таки правде в глаза смотреть не боюсь. А расскажи лучше о себе может, не? Даже по моим очень скромным меркам гитарист ты :censored:. Группы у тебя вообще нет. Но более чем категорично пытаешься навязывать свое мнение о приборах, которые два раза в розетку включал, потому что привозил на продажу. А это совсем не то же самое, что использовать их ежедневно. Так с какого перепугу к твоем у мнению прислушиваться?
послушай альбом 2010 года, новое попозже будетBeavis писал(а):Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?
ок, а чье мнение выше твоего на этом форуме?Beavis писал(а):Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?
очевидно же, что пользователя с ником Курт Кобейн)moonlight писал(а):ок, а чье мнение выше твоего на этом форуме?Beavis писал(а):Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?