What is Love?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

Re: What is Love?

#121 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 3:48 pm

Это ты не знал, что нужно слово "аватарка" писать через "А". Жень, ну капец же, по-моему уже всех доебали школьники, пишущие через О. А ты чего подхватил, а?

Изображение

Просто лично мне это слово в таком написании ппц как глаза режет

cola05
Ветеран

#122 Сообщение cola05 » Чт авг 16, 2012 3:54 pm

Stormy писал(а):Это ты не знал, что нужно слово "аватарка" писать через "А". Жень, ну капец же, по-моему уже всех доебали школьники, пишущие через О. А ты чего подхватил, а?

Изображение

Просто лично мне это слово в таком написании ппц как глаза режет
Сочти за очепятку и успокойса :angel: ,тута моей аватркой люди восхищаются,а ты к букве доколупался,негодник! :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#123 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 4:00 pm

граммар-наци может быть спокоен
это была очепятка

Beavis
Ветеран

#124 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 4:01 pm

Rickenbacker писал(а):и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
если разобрать все по хорошему то и хвастаться нечем
это я не к порицанию, а к возможности продолжения нашего диалога
Я где-то говорил, что я виртуоз и играю в супергруппе? Или что я успешный очень человек?
Каким образом это отрицает наличие у меня практических знаний и умений, которых нет ни у тебя, ни у арсения, ни у многих людей на этом форуме?
Так что я как раз таки правде в глаза смотреть не боюсь. А расскажи лучше о себе может, не? Даже по моим очень скромным меркам гитарист ты :censored:. Группы у тебя вообще нет. Но более чем категорично пытаешься навязывать свое мнение о приборах, которые два раза в розетку включал, потому что привозил на продажу. А это совсем не то же самое, что использовать их ежедневно. Так с какого перепугу к твоем у мнению прислушиваться?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#125 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 4:07 pm

Ok, sorry

Sash
Завсегдатай

#126 Сообщение Sash » Чт авг 16, 2012 4:09 pm

Beavis писал(а):
Rickenbacker писал(а):и посмотри Саша правде в глаза - играешь ты так себе, группа у тебя тоже середняк не более, по жизни ты тоже мало чего добился в материальном плане
Я где-то говорил, что я виртуоз и играю в супергруппе? Или что я успешный очень человек?
Каким образом это отрицает наличие у меня практических знаний и умений, которых нет ни у тебя, ни у арсения, ни у многих людей на этом форуме?
Так что я как раз таки правде в глаза смотреть не боюсь. А расскажи лучше о себе может, не? Даже по моим очень скромным меркам гитарист ты :censored:. Группы у тебя вообще нет. Но более чем категорично пытаешься навязывать свое мнение о приборах, которые два раза в розетку включал, потому что привозил на продажу. А это совсем не то же самое, что использовать их ежедневно. Так с какого перепугу к твоем у мнению прислушиваться?
в конце надо добавлять в ключе этого топика и исходя из вот этого:
Rickenbacker писал(а):надо стараться изо-всех сил видеть в собеседнике только положительные качества - иначе мы будем только больно делать друг другу и себе настроение/здоровье/карму etc портить
"а вообще ты отличный парень"))))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#127 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 4:14 pm

Beavis писал(а):
Саша ты неисправим
с чего это у меня нет группы?
играю я в целом не сильно хуже тебя
а знаний и умений в вопросах оборудования и гитар у меня больше твоих в разы и касательно их реального использования в тч
я каждый день играю на гитаре кручу в руках разное оборудование и провожу время за прослушкой аппарата - это моя работа - хотелось бы конечно что бы это лучше отражалось на моей игре и создании музыки - я работаю над этим
у тебя совсем нет оснований так писать обо мне
а у тебя есть база и опыт, но ты его реально переоцениваешь и ставишь выше остальных практически в любом диалоге

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#128 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 4:17 pm

просто твое мнение обо мне и моей группе застыло на уровне 2007-го года
а сейчас уже 2012 год - ты все так же себе это представляешь как 5 лет назад
просто ты любишь Нирвану, а я Конвердж
наши музыкальные пути не пересекаются)

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#129 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 4:24 pm

Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Lanser
Ветеран

#130 Сообщение Lanser » Чт авг 16, 2012 4:25 pm

круто, вся суть форума в одной теме)

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#131 Сообщение Stormy » Чт авг 16, 2012 4:25 pm

Beavis
Ветеран

#132 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 4:27 pm

Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#133 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 4:32 pm

Beavis писал(а):Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?
послушай альбом 2010 года, новое попозже будет
творчество вашей группы отдает сиэтлом сильно - ты будешь это отрицать?)))

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#134 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 4:34 pm

Beavis писал(а):Выше тебя - не значит выше всех. Есть группа у тебя? А где послушать? Я и диллинжеров люблю и битлс, не только нирвану. Это о чем- то говорит разве? Мое творчествона кого-нибудь из них похоже? 2007 год? Ну может и немрного позже, 2008-2009. А что, что- то изменилось разве? Где результат трудов? Что посмотреть и послушать?
ок, а чье мнение выше твоего на этом форуме?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#135 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 4:52 pm

moonlight писал(а):
ок, а чье мнение выше твоего на этом форуме?
очевидно же, что пользователя с ником Курт Кобейн)

Ответить