What is Love?
Модератор: chinaski
Re: What is Love?
Альбом 2010 года звучит как говно. Хотелось сдкелать сложную музыку, но не хватило исполнительского мастерства. Хотелось сделать фирмовый саунд, были вложены серьезные средства по меркам нашей страны, бэллоу и сафф трудились, а получилось абы что. И сыграно не супер, и исходник наверное был не самый крутой.
Причем когда тебе говоришь это в лицо, ты ухмыляешься и говоришь, что вы так и хотели на самом деле, а я не разбираюсь. Что ж, если вы хотели получить такое говно за такие деньги, то все удалось))))
Если это последнее, что ты можешь показать, как музыкант, то давай до свидания. За два года ни одного концерта, видео, аудио. Расскажи, что ты развиваешься постоянно, отслушивая привезенный аппарат))))
А наша музыка отдает сиэттлом, да. А чем она еще отдавать должна?))) Для меня это вполне комплимент. Хуже, когда отдает сектором газа или нрмом, а то и вовсе на музыку не похоже))))
Причем когда тебе говоришь это в лицо, ты ухмыляешься и говоришь, что вы так и хотели на самом деле, а я не разбираюсь. Что ж, если вы хотели получить такое говно за такие деньги, то все удалось))))
Если это последнее, что ты можешь показать, как музыкант, то давай до свидания. За два года ни одного концерта, видео, аудио. Расскажи, что ты развиваешься постоянно, отслушивая привезенный аппарат))))
А наша музыка отдает сиэттлом, да. А чем она еще отдавать должна?))) Для меня это вполне комплимент. Хуже, когда отдает сектором газа или нрмом, а то и вовсе на музыку не похоже))))
И хорош тут меня пытаться выставить нирванойдом. Я музыки переслушал и переиграл в разы больше вас. При чем очень разной.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
а мне нравится как он звучит, на мои возможности 2007-2009 года, я его могу с удовольствием переслушать, а вот группу Авиас не стану слушатьBeavis писал(а):Альбом 2010 года звучит как говно. Хотелось сдкелать сложную музыку, но не хватило исполнительского мастерства. Хотелось сделать фирмовый саунд, были вложены серьезные средства по меркам нашей страны, бэллоу и сафф трудились, а получилось абы что. И сыграно не супер, и исходник наверное был не самый крутой.
а нрм и сектор газа были легендами совего времени, а Саша Фунт как был форумным критиканом так остался)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
началось)Beavis писал(а):И хорош тут меня пытаться выставить нирванойдом. Я музыки переслушал и переиграл в разы больше вас. При чем очень разной.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
с темой про нирвану уж извини - буду и дальше вспоминать - последняя легенда все же - потом значимые группы закончились
А это разве не факт? Ты не согласен?
ЗЫ
Это про количество сыгранного и услышанного
ЗЫ
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это уже последний аргумент чем ты круче меня - самоутвержаешься?)))Beavis писал(а):А это разве не факт? Ты не согласен?
ЗЫ
Конечно ты можеь свой альбом переслушать)))) ты небось и посты перечитываешь и фотки пересматривариешь)))) где ж тебе признать, что ты лишь бы что слепил)))))
Руки вверх и красная плесень тоже для кого- то легендами останутся. Тока я в гарло ибал таку музыку!!!))))
Руки вверх и красная плесень тоже для кого- то легендами останутся. Тока я в гарло ибал таку музыку!!!))))
Самоутверждается пусть арсений)))) я всем, кому что-то хотел доказать уже доказал давно. Себе в том числе. Теперь я просто получаю удовольствие от музыки))) а с вас дурачков грех не поржать)))))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да вот я и смотрю, что ничего никому не доказалBeavis писал(а):Самоутверждается пусть арсений)))) я всем, кому что-то хотел доказать уже доказал давно. Себе в том числе. Теперь я просто получаю удовольствие от музыки))) а с вас дурачков грех не поржать)))))
Beavis, так я так и не услышал, кто на этом форуме пижже тебя?
Судя по этому топику - никто
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=540
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
вообще очень мило, куда скатилась тема 'What is Love?'......ах, такая ирония, такой гитарбай)
драка будет?
драка будет?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
какой ты занудныйmoonlight писал(а):Beavis, так я так и не услышал, кто на этом форуме пижже тебя?
в современном мире никому не нравится, когда ему говорят правду. все привыкли, что им лижут жопы по поводу и без повода. вот я вам говорю правду о вас, а это вызывает очень странную оборонительную реакцию.
- cola05
- Ветеран
Некисло Бивис с Рикинбекером темку то про любовь размотали,а? 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
what is love baby don't hurt don't hurt me anymore!