What is Love?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: What is Love?

#136 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 4:56 pm

Альбом 2010 года звучит как говно. Хотелось сдкелать сложную музыку, но не хватило исполнительского мастерства. Хотелось сделать фирмовый саунд, были вложены серьезные средства по меркам нашей страны, бэллоу и сафф трудились, а получилось абы что. И сыграно не супер, и исходник наверное был не самый крутой.
Причем когда тебе говоришь это в лицо, ты ухмыляешься и говоришь, что вы так и хотели на самом деле, а я не разбираюсь. Что ж, если вы хотели получить такое говно за такие деньги, то все удалось))))
Если это последнее, что ты можешь показать, как музыкант, то давай до свидания. За два года ни одного концерта, видео, аудио. Расскажи, что ты развиваешься постоянно, отслушивая привезенный аппарат))))
А наша музыка отдает сиэттлом, да. А чем она еще отдавать должна?))) Для меня это вполне комплимент. Хуже, когда отдает сектором газа или нрмом, а то и вовсе на музыку не похоже))))

Beavis
Ветеран

#137 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 5:00 pm

И хорош тут меня пытаться выставить нирванойдом. Я музыки переслушал и переиграл в разы больше вас. При чем очень разной.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#138 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 5:01 pm

Beavis писал(а):Альбом 2010 года звучит как говно. Хотелось сдкелать сложную музыку, но не хватило исполнительского мастерства. Хотелось сделать фирмовый саунд, были вложены серьезные средства по меркам нашей страны, бэллоу и сафф трудились, а получилось абы что. И сыграно не супер, и исходник наверное был не самый крутой.
Причем когда тебе говоришь это в лицо, ты ухмыляешься и говоришь, что вы так и хотели на самом деле, а я не разбираюсь. Что ж, если вы хотели получить такое говно за такие деньги, то все удалось))))
Если это последнее, что ты можешь показать, как музыкант, то давай до свидания. За два года ни одного концерта, видео, аудио. Расскажи, что ты развиваешься постоянно, отслушивая привезенный аппарат))))
А наша музыка отдает сиэттлом, да. А чем она еще отдавать должна?))) Для меня это вполне комплимент. Хуже, когда отдает сектором газа или нрмом, а то и вовсе на музыку не похоже))))
а мне нравится как он звучит, на мои возможности 2007-2009 года, я его могу с удовольствием переслушать, а вот группу Авиас не стану слушать
а нрм и сектор газа были легендами совего времени, а Саша Фунт как был форумным критиканом так остался)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#139 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 5:01 pm

Beavis писал(а):И хорош тут меня пытаться выставить нирванойдом. Я музыки переслушал и переиграл в разы больше вас. При чем очень разной.
началось)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#140 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 5:02 pm

с темой про нирвану уж извини - буду и дальше вспоминать - последняя легенда все же - потом значимые группы закончились

Beavis
Ветеран

#141 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 5:03 pm

А это разве не факт? Ты не согласен?
ЗЫ
Это про количество сыгранного и услышанного

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#142 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 5:08 pm

Beavis писал(а):А это разве не факт? Ты не согласен?
ЗЫ
Это про количество сыгранного и услышанного
это уже последний аргумент чем ты круче меня - самоутвержаешься?)))

Beavis
Ветеран

#143 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 5:12 pm

Конечно ты можеь свой альбом переслушать)))) ты небось и посты перечитываешь и фотки пересматривариешь)))) где ж тебе признать, что ты лишь бы что слепил)))))
Руки вверх и красная плесень тоже для кого- то легендами останутся. Тока я в гарло ибал таку музыку!!!))))

Beavis
Ветеран

#144 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 5:15 pm

Самоутверждается пусть арсений)))) я всем, кому что-то хотел доказать уже доказал давно. Себе в том числе. Теперь я просто получаю удовольствие от музыки))) а с вас дурачков грех не поржать)))))

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#145 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 5:27 pm

Beavis писал(а):Самоутверждается пусть арсений)))) я всем, кому что-то хотел доказать уже доказал давно. Себе в том числе. Теперь я просто получаю удовольствие от музыки))) а с вас дурачков грех не поржать)))))
да вот я и смотрю, что ничего никому не доказал

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#146 Сообщение moonlight » Чт авг 16, 2012 5:38 pm

Beavis, так я так и не услышал, кто на этом форуме пижже тебя?
Судя по этому топику - никто
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=540
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Die_m@N
Ветеран

#147 Сообщение Die_m@N » Чт авг 16, 2012 6:34 pm

вообще очень мило, куда скатилась тема 'What is Love?'......ах, такая ирония, такой гитарбай)
драка будет?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Beavis
Ветеран

#148 Сообщение Beavis » Чт авг 16, 2012 7:07 pm

moonlight писал(а):Beavis, так я так и не услышал, кто на этом форуме пижже тебя?
Судя по этому топику - никто
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... &start=540
какой ты занудный :mrgreen: очень много кто пижже и играет лучше, и успешнее, и красивее, и болт наверняка больше. речь ни о том. а о том, что не как-то не пристало в музыкальных вопросах ориентироваться на мнение малолетки, который имеет в своем активе 1,5 видео на мыльницу снятых, но является самым успешным человеком форума. а так же на мнение музыкального барыги, который давным давно на музыку забил болт, хотя и боится себе в этом признать, но лечит всех и вся по-любым вопросам. вы оба для меня просто пустое место.
в современном мире никому не нравится, когда ему говорят правду. все привыкли, что им лижут жопы по поводу и без повода. вот я вам говорю правду о вас, а это вызывает очень странную оборонительную реакцию.

cola05
Ветеран

#149 Сообщение cola05 » Чт авг 16, 2012 7:09 pm

Некисло Бивис с Рикинбекером темку то про любовь размотали,а? :mrgreen:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#150 Сообщение Rickenbacker » Чт авг 16, 2012 7:17 pm

what is love baby don't hurt don't hurt me anymore!

Ответить