What is Love?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: What is Love?
Господа, вы уж извините, но почему я должен терпеть этот многолетний холивар только из-за того, что нескольким отдельно взятым личностям в лом походить пару месяцев в качалку, чтобы встретиться с Бивисом?
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
да! хватит это терпеть!
вобщето срачики надо не терпеть а ими наслаждаться, я вот например на работе частенько сижу скучаю, и почитать бурно развивающуюся тему прямо счастье
вобщето срачики надо не терпеть а ими наслаждаться, я вот например на работе частенько сижу скучаю, и почитать бурно развивающуюся тему прямо счастье
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
т.е. пока бивис имеет большую массу он может открыто тут всех оскорблять ?)twisted_existor писал(а):Господа, вы уж извините, но почему я должен терпеть этот многолетний холивар только из-за того, что нескольким отдельно взятым личностям в лом походить пару месяцев в качалку, чтобы встретиться с Бивисом?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не в массе дело. Надо, чтоб ты с другим Евгением и Арсением были готовы к спаррингуRickenbacker писал(а):т.е. пока бивис имеет большую массу он может открыто тут всех оскорблять ?)twisted_existor писал(а):Господа, вы уж извините, но почему я должен терпеть этот многолетний холивар только из-за того, что нескольким отдельно взятым личностям в лом походить пару месяцев в качалку, чтобы встретиться с Бивисом?
а если бы у меня дядя был чак норрис тогда что?Junk3r писал(а):Теоретичский вопрос: если бы мунлайт был проф боксером в тяжелом весе, общение бы так же с ним проходило?)
что, твой 30-летний мозг не понимает, где названия вещей, а где уже оскорбления пошли?Beavis писал(а):а че, теперь чтобы вещи своими именами называть надо в какую-то весовую категорию попадать?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
почему в качалку? ... на бокс пол годика...twisted_existor писал(а):Господа, вы уж извините, но почему я должен терпеть этот многолетний холивар только из-за того, что нескольким отдельно взятым личностям в лом походить пару месяцев в качалку, чтобы встретиться с Бивисом?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а лучше комплексно!DimaK писал(а):почему в качалку? ... на бокс пол годика...twisted_existor писал(а):Господа, вы уж извините, но почему я должен терпеть этот многолетний холивар только из-за того, что нескольким отдельно взятым личностям в лом походить пару месяцев в качалку, чтобы встретиться с Бивисом?
ГАРАЖЫ!!! 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
точно ))) можно еще семинары по духовному развитию личности и самоконтролю присовокупитьtwisted_existor писал(а): а лучше комплексно!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
- deadTalash
- Ветеран
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
надо это мероприятие как-то красиво и культурно организовать. Может даже в каком заведении, например в джолике.deadTalash писал(а):а когда ж будут бельскому бить ебалo, можно будет придти присутствовать?...
под ужасающий звук! ну ты садист!twisted_existor писал(а):надо это мероприятие как-то красиво и культурно организовать. Может даже в каком заведении, например в джолике.deadTalash писал(а):а когда ж будут бельскому бить ебалo, можно будет придти присутствовать?...
- deadTalash
- Ветеран
в джолике он не захочет - не его уровень. рклаб хотя бы
в дозари