What is Love?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: What is Love?
вернись назад в жопуdeadTalash писал(а):а когда ж будут бельскому бить ебалo, можно будет придти присутствовать?...
а оскорбления не могут быть названиями? никогда не видел смысла в том, что бы называть говно - "какашечки". или я должен проникнутся уважением к достопочтенным успешным господам торговцу правильным звуком (который меня меж тем накуй послал в соседней теме) и форумному выскочке, который свое жало сует в каждую дыру? зачем?Lanser писал(а):что, твой 30-летний мозг не понимает, где названия вещей, а где уже оскорбления пошли?
Поскольку тема называется "What is Love?", предлагаю каждую фразу начинать со слов "Love Is..."
Love Is... вернись назад в жопу, например
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошая идея, просто дедталаш сам охарактеризовал свое происхождение у себя в акаунте)Schwonder писал(а):Поскольку тема называется "What is Love?", предлагаю каждую фразу начинать со слов "Love Is..."
ну, так ты такой же форумный выскочка) и я, наверн, тоже, потому что мы все почти одинаково никуя не добились в муз плане, тока на форуме много трындимBeavis писал(а):а оскорбления не могут быть названиями? никогда не видел смысла в том, что бы называть говно - "какашечки". или я должен проникнутся уважением к достопочтенным успешным господам торговцу правильным звуком (который меня меж тем накуй послал в соседней теме) и форумному выскочке, который свое жало сует в каждую дыру? зачем?Lanser писал(а):что, твой 30-летний мозг не понимает, где названия вещей, а где уже оскорбления пошли?
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Так чем дело кончилось? Будут спарринги или нет? Я тут целый день слежу за развитием событий, у меня работа стала. Интересно ж.
- deadTalash
- Ветеран
с площадкой вроде определились - клуб Дозари. Надо ведущих найти интересных, аппарат арендовать.Так чем дело кончилось? Будут спарринги или нет? Я тут целый день слежу за развитием событий, у меня работа стала. Интересно ж.
Lanser писал(а):ну, так ты такой же форумный выскочка) и я, наверн, тоже, потому что мы все почти одинаково никуя не добились в муз плане, тока на форуме много трындимBeavis писал(а):а оскорбления не могут быть названиями? никогда не видел смысла в том, что бы называть говно - "какашечки". или я должен проникнутся уважением к достопочтенным успешным господам торговцу правильным звуком (который меня меж тем накуй послал в соседней теме) и форумному выскочке, который свое жало сует в каждую дыру? зачем?Lanser писал(а):что, твой 30-летний мозг не понимает, где названия вещей, а где уже оскорбления пошли?
Ну если ты не ощущаешь разницы между мной, тобой и мальчиком, сыгравшим 5 песен, то ради бога, считай нас всех одинаковыми выскочками. Только ты, наверное, "бедный папа, богатый папа" не читал, поэтому ты чуть менее успешен, чем селф- мейд мен арсений)))))
И еще я не пойму до сих пор, зачем я должен чего- то добиваться, чтобы констатировать, что человек - дурак?))))
Про мою массу и габариты, кстати, ты не прав. Евгений судя по фото не менее " здоровый и жирный" дядька))))
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
какие страсти.
выделю пожалуй:

выделю пожалуй:
и30-летний мозг
здоровый и жирный
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
я вот думаю: хорошо или плохо то, что гитарбай - это сплошной минск и все друг друга знают?
ни на одном другом форуме такого близкого и нежного общения нету и быть не может в принципе
ни на одном другом форуме такого близкого и нежного общения нету и быть не может в принципе
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
vrhell.comisildur писал(а):ни на одном другом форуме такого близкого и нежного общения нету и быть не может в принципе
гм....
я имел ввиду музыкальные форумыraft писал(а):vrhell.comisildur писал(а):ни на одном другом форуме такого близкого и нежного общения нету и быть не может в принципе
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
понял-понял. Тогда моя ссылочка утрачивают всю силу.isildur писал(а):я имел ввиду музыкальные форумыraft писал(а):vrhell.comisildur писал(а):ни на одном другом форуме такого близкого и нежного общения нету и быть не может в принципе
Всем лучи добра!
гм....
напомнило этот трекНу если ты не ощущаешь разницы между мной, тобой и мальчиком, сыгравшим 5 песен, то ради бога, считай нас всех одинаковыми выскочками.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=THE%20HOB ... n%5D=audio