Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын...BarukR писал(а):ха-ха-ха-хаtwisted_existor писал(а):"эээ, чувак, этот рифак не пойдёт, он не по хэви"
а как точно определять он не рассказал?
зажатость/ограниченность музыкантов в РБ
Модератор: chinaski
Re: зажатость/ограниченность музыкантов в РБ
Mr.Smith писал(а):Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын-Тыгыдын...BarukR писал(а):ха-ха-ха-хаtwisted_existor писал(а):"эээ, чувак, этот рифак не пойдёт, он не по хэви"
а как точно определять он не рассказал?
:censored:, это рифф, которы БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ БЕСИТ) В медленном темпе именно
Галоп - по Хеви, обратный галоп по Слееру 
ProPusk - ты так написал как будто чем дальше человек углубляется в какой-то стиль, то каждая новая последующая группа становится все лучше предыдущей.
Что бы найти что-то реально новое лучше совсем перейти в другой жанр музыки - в электронную, хип-хоп или народную например
Некоторые начинают кидаться в другую крайность - послушал один раз и все, пошел слушать другое, в итоге даже исполнители не запоминается, и что от такого прослушивания можно получить?
ProPusk - ты так написал как будто чем дальше человек углубляется в какой-то стиль, то каждая новая последующая группа становится все лучше предыдущей.
Что бы найти что-то реально новое лучше совсем перейти в другой жанр музыки - в электронную, хип-хоп или народную например
Некоторые начинают кидаться в другую крайность - послушал один раз и все, пошел слушать другое, в итоге даже исполнители не запоминается, и что от такого прослушивания можно получить?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
дело говоритtwisted_existor писал(а):Дичайше плюсую. Никогда не понимал музыкантов, которые стараются привязываться к рамкам стиля, слыхал даже маразмы в стиле "эээ, чувак, этот рифак не пойдёт, он не по хэви".isildur писал(а):Радетили за стили - это как раз крикуны ,которых хватало в каждой эпохе, орущие о революции,новых убер-жанрах и скоро смерти всего,что было до них.
у каждого вида искусства найдутся свои поклонникиИмхо, музыканту вовсе даже необязательно знать, как называется стиль музыки, который ему нравится или который он играет.
неликвиды
Да почему же именно лучше? Не обязательно.BarukR писал(а): ProPusk - ты так написал как будто чем дальше человек углубляется в какой-то стиль, то каждая новая последующая группа становится все лучше предыдущей.
По поводу второго полностью согласен, новые идеи можно и нужно черпать и в других стилях.
епту перебирайся в минск ) будем жир играть, устали гитариста в теме искать))Психанутый_Дэйви писал(а):Я угораю по Sleep, но нихрена я в Бредске единомышленников не найду, да и кагбэ не то чтобы ищу, есть уже вполне состоявшийся коллектив, который я маленькими, но уверенными шажочками приучаю к фуззам ) Правда есть одна банда, Чейн Стокс, и я даже с ними пару месяцев поиграл, но потом понял, что не могу на две банды разорваться, да и не со всеми участниками коллектива уютно было играть/общаться/сочинять. Вот там ребята клевое музло играют )
И кагбэ перетирание и замусоливание темы ограниченности (каких бы то ни было по географическому и не только признаку) музыкантов - пустое и ненужное занятие... это уже ближе к спорту, а музыка - это музыка, играй в свое удовольствие, что хочется играй, а единомышленники найдутся, подтянутся...
Да, со слудге и стоунером у нас полная задница, как впрочем и во всем остальном 
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
Никто вон селтик не слушает... и ничего, не плачет никто 

- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Чувак ) у меня есть одна проблема! ) У меня борода не растет ну ваще )))))Miasmus писал(а):епту перебирайся в минск ) будем жир играть, устали гитариста в теме искать))Психанутый_Дэйви писал(а):Я угораю по Sleep, но нихрена я в Бредске единомышленников не найду, да и кагбэ не то чтобы ищу, есть уже вполне состоявшийся коллектив, который я маленькими, но уверенными шажочками приучаю к фуззам ) Правда есть одна банда, Чейн Стокс, и я даже с ними пару месяцев поиграл, но потом понял, что не могу на две банды разорваться, да и не со всеми участниками коллектива уютно было играть/общаться/сочинять. Вот там ребята клевое музло играют )
И кагбэ перетирание и замусоливание темы ограниченности (каких бы то ни было по географическому и не только признаку) музыкантов - пустое и ненужное занятие... это уже ближе к спорту, а музыка - это музыка, играй в свое удовольствие, что хочется играй, а единомышленники найдутся, подтянутся...
А серьезно, если бы не семья - я бы перебрался ) Одному проще гнездо найти... да и тут в Бресте уже дом строим с батей... слишком сильно привязан
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
почему? слушает, ток вот разрываться не хочется =DSwagger писал(а):Никто вон селтик не слушает... и ничего, не плачет никто