Пивной разлив
Модератор: chinaski
Пивной разлив
Кто что думает про сеть этих магазинов? Реально та же "Аливарыя" там вкуснее, чем из бутылок, или просто переплачиваешь ни за что?
Последний раз редактировалось Vexel Вт авг 21, 2012 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Пианой разлив
както никогда не покупал там аливарию, просто не сумел додуматься до такого. там же и бивер, и пауланер, и еще всякое, какая аливария?
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Кстати, а бивер в бутылках бывает? Я только в "Лисьей норе" пил, ну и в разливе покупал.Kondrath писал(а):...там же и бивер...
Я вообще фигею с нашей Аливарии. Завод в центре города, продажи огромные, а “живое” пиво на розлив пастеризованное.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
в смысле - в бутылках? типа пастеризованное в магазине? такого не бывает вроде
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Протрезвел, исправил.twisted_existor писал(а):Топикстартер по ходу сам был пианой, когда писалПианой разлив
Re: Пивной разлив
пиво,,,,сказала,,,ааааааа,,,
я разрежу твой рот ножом
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
и от этого твоя улыбка станет еще лутше...
збитень и медовуха - ок.
не знаю как в магазине "точка", но в магазине "пивной разлив" подняли цены на вышеупомянутые, и я расстроился.
не знаю как в магазине "точка", но в магазине "пивной разлив" подняли цены на вышеупомянутые, и я расстроился.
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
я работал в магазе 5 оборотов, конкретно по пиву могу сказать, что реально все едет в кегах и по вкусу с бутылками не сравнить, конечно етсь ценители бутылочного, но разница на лицо, тот же лидский квас из магаза и из кеги совсем другой, более живой
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Квас, спасибо что живой.
Кстати, а где у нас квас на разлив есть? Желательно в районе риги.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
садись на 37 тралик, едь на диету, там испокон веков был класс шикарный.Felix писал(а):Квас, спасибо что живой.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
вот сення и заценим)twisted_existor писал(а):садись на 37 тралик, едь на диету, там испокон веков был класс шикарный.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
а у нас, например, в магазе разливного пива (не помню название) и квас вкусный разливаютFelix писал(а):Квас, спасибо что живой.
А где на диете квас? Знаю где на кропоткина бочка стоит, но там не вкусный. Самый крутой я пил в Лиде на разлив. Очень похож на советский.