и их хватит на три подхода по две минутыНиколай(DISTORTION) писал(а):говорят,что у качков маленкая пиписька
Жим
Модератор: chinaski
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Жим
неликвиды
вес 80, жму 102кг, три четыре раза в неделю тренировки
понедельник грудь и плечи, среда спина, пятница руки, суббота ноги или понедельник грудь-трицепс, среда ноги-плечи, пятница спина-бицепс. 3-4 подхода по 8 раз. Стараюсь жрать 5-6 раз в день и спать не меньше 8 часов, не курю, не пью, спорт. пит ем но не всегда т.к бабла нету( Вообще спорт пит это не панацея, он нужен для того что бы, поднять каллорийность на фоне сбалансированного, правильного питания и он ничего не даст без тяжёлых тренировок, обычной еды и отдыха.
Ах да тренироваться надо тяжело, постепенно увеличивая рабочие веса и ещё я бы рекомендовал приседать со штангой(это упражнение даёт самый большой всплеск тестостерона) и станавою тягу, но если носишь зауженные штаны после таких упражнений в них не влезешь
, но не бойся ноги здоровенными не будут
Ну вот я вроде основы рассказал, так что дерзай. З.Ы. большие бицухи на скорость и технику игры не влияют 
понедельник грудь и плечи, среда спина, пятница руки, суббота ноги или понедельник грудь-трицепс, среда ноги-плечи, пятница спина-бицепс. 3-4 подхода по 8 раз. Стараюсь жрать 5-6 раз в день и спать не меньше 8 часов, не курю, не пью, спорт. пит ем но не всегда т.к бабла нету( Вообще спорт пит это не панацея, он нужен для того что бы, поднять каллорийность на фоне сбалансированного, правильного питания и он ничего не даст без тяжёлых тренировок, обычной еды и отдыха.
вообще-то протеин с англ. языка белок! твой друг видимо сказочник и анаболические стероиды принимал, от протеина 15 кг за 2 месяца не наберёшь, тем более что это обычная еда! Джанкер, хочешь вес и силу покупай сразу и протеин и гейнер, протеин за 30 мин до тренировки, гейнер сразу после. С утра овсянка или гречка+2 яйца и чашка кофе или чая через 2-3 часа пьёшь протеин и съедаешь бутерброд с куриной грудкой(курицу необязательно, но что-нибудь балковосодержащее), в обед кусок мяса или куриную грудку с рисом(100-150 грамм), если тренировка то как я писал выше протеин, потом гейнер, если день отдыха, то снова через пару часов, опять же если деньги позволяют протеин, если нет можно обезжиренный кефир(мах 1.5 жирности) 0,5 литра, ужин можно снова мясо или курицу, но лучше рыбу, если в день тренировки то перед сном творог, т.к. мышцы растут ночью, когда организм отдыхает, а творог это медленный белок( если есть баблос можно вместо творога казеиновый протеин, тот же эффект, даже лучше). Основная задача такого питания поддерживать каллорийность, то есть побольше белка и медленных углеводов, сладкое и мучное желательно в первой половине дня, побольше овощей и фруктов и старайся пить хотя бы 2-3 литра воды в день. Что касается химии, то я бы тебе её не советовал, т.к. нужно постоянно тренироваться не менее 5 лет, когда укрепятся все суставы и связки, а так же была база в тренировках. Ни один стероид не наращивает мышцы, стероиды только востанавливают волокна. Без должной подготовки и опыта, всё что набирается во время курса уходит, неопытные вообще на курсе набирают 50% воды, затем жира, а уж потом мышцMatt-ff писал(а):1.Вес 70 кг.Рост 180.17 лет
2.Рабочий вес 75 кг.Максимальный вес 95 кг.
Никакого спорт питания.4 месяца занятий в качалке и с 60кг(макс вес) поднялся до 95.
Не курю,очень-очень редко выпиваю.В Июне перестал заниматься потому что закрылась качалка.
Сейчас хожу на брусья и турник.
Автору топика посоветую купить белок 75%.Стоит около 60000.Для начала 1-2 месяца занятий нормально.
Потом можно протеины купить,не очень они дорогие(смотря какого качества конечно).
Сам знаю,что работает белок потому что друг покупает белок и протеины.(Он с 60 макс вес поднялся до 75 за 2 месяца)
А по поводу гейнера,если его одного просто пить то это ничего не даст.Его нужно комбинировать с хорошим питанием и белками,протеинами.
о. интересная тема)
особенно по питанию.
особенно по питанию.
Белок продается как чистый белок.А протеины это белок + всякие добавки на сколько я знаю.(карнитин и прочее)Skiper писал(а):вес 80, жму 102кг, три четыре раза в неделю тренировки
понедельник грудь и плечи, среда спина, пятница руки, суббота ноги или понедельник грудь-трицепс, среда ноги-плечи, пятница спина-бицепс. 3-4 подхода по 8 раз. Стараюсь жрать 5-6 раз в день и спать не меньше 8 часов, не курю, не пью, спорт. пит ем но не всегда т.к бабла нету( Вообще спорт пит это не панацея, он нужен для того что бы, поднять каллорийность на фоне сбалансированного, правильного питания и он ничего не даст без тяжёлых тренировок, обычной еды и отдыха.вообще-то протеин с англ. языка белок! твой друг видимо сказочник и анаболические стероиды принимал, от протеина 15 кг за 2 месяца не наберёшь, тем более что это обычная еда! Джанкер, хочешь вес и силу покупай сразу и протеин и гейнер, протеин за 30 мин до тренировки, гейнер сразу после. С утра овсянка или гречка+2 яйца и чашка кофе или чая через 2-3 часа пьёшь протеин и съедаешь бутерброд с куриной грудкой(курицу необязательно, но что-нибудь балковосодержащее), в обед кусок мяса или куриную грудку с рисом(100-150 грамм), если тренировка то как я писал выше протеин, потом гейнер, если день отдыха, то снова через пару часов, опять же если деньги позволяют протеин, если нет можно обезжиренный кефир(мах 1.5 жирности) 0,5 литра, ужин можно снова мясо или курицу, но лучше рыбу, если в день тренировки то перед сном творог, т.к. мышцы растут ночью, когда организм отдыхает, а творог это медленный белок( если есть баблос можно вместо творога казеиновый протеин, тот же эффект, даже лучше). Основная задача такого питания поддерживать каллорийность, то есть побольше белка и медленных углеводов, сладкое и мучное желательно в первой половине дня, побольше овощей и фруктов и старайся пить хотя бы 2-3 литра воды в день. Что касается химии, то я бы тебе её не советовал, т.к. нужно постоянно тренироваться не менее 5 лет, когда укрепятся все суставы и связки, а так же была база в тренировках. Ни один стероид не наращивает мышцы, стероиды только востанавливают волокна. Без должной подготовки и опыта, всё что набирается во время курса уходит, неопытные вообще на курсе набирают 50% воды, затем жира, а уж потом мышцMatt-ff писал(а):1.Вес 70 кг.Рост 180.17 лет
Никакого спорт питания.4 месяца занятий в качалке и с 60кг(макс вес) поднялся до 95.
Не курю,очень-очень редко выпиваю.В Июне перестал заниматься потому что закрылась качалка.
Автору топика посоветую купить белок 75%.Стоит около 60000.Для начала 1-2 месяца занятий нормально.
Потом можно протеины купить,не очень они дорогие(смотря какого качества конечно).
Сам знаю,что работает белок потому что друг покупает белок и протеины.(Он с 60 макс вес поднялся до 75 за 2 месяца)
А по поводу гейнера,если его одного просто пить то это ничего не даст.Его нужно комбинировать с хорошим питанием и белками,протеинами.Ах да тренироваться надо тяжело, постепенно увеличивая рабочие веса и ещё я бы рекомендовал приседать со штангой(это упражнение даёт самый большой всплеск тестостерона) и станавою тягу, но если носишь зауженные штаны после таких упражнений в них не влезешь
Ну вот я вроде основы рассказал, так что дерзай. З.Ы. большие бицухи на скорость и технику игры не влияют
могу конечно ошибаться потому что сам не занимался этим.
а вес это я вообще то говорил про жим лежа

ребята готовятся к спаррингу походу 
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
жим ещё может быть)) а протеин это просто очищенный продукт с добавлением витаминов и аминокислот и всёMatt-ff писал(а):Белок продается как чистый белок.А протеины это белок + всякие добавки на сколько я знаю.(карнитин и прочее)Skiper писал(а):вес 80, жму 102кг, три четыре раза в неделю тренировки
понедельник грудь и плечи, среда спина, пятница руки, суббота ноги или понедельник грудь-трицепс, среда ноги-плечи, пятница спина-бицепс. 3-4 подхода по 8 раз. Стараюсь жрать 5-6 раз в день и спать не меньше 8 часов, не курю, не пью, спорт. пит ем но не всегда т.к бабла нету( Вообще спорт пит это не панацея, он нужен для того что бы, поднять каллорийность на фоне сбалансированного, правильного питания и он ничего не даст без тяжёлых тренировок, обычной еды и отдыха.вообще-то протеин с англ. языка белок! твой друг видимо сказочник и анаболические стероиды принимал, от протеина 15 кг за 2 месяца не наберёшь, тем более что это обычная еда! Джанкер, хочешь вес и силу покупай сразу и протеин и гейнер, протеин за 30 мин до тренировки, гейнер сразу после. С утра овсянка или гречка+2 яйца и чашка кофе или чая через 2-3 часа пьёшь протеин и съедаешь бутерброд с куриной грудкой(курицу необязательно, но что-нибудь балковосодержащее), в обед кусок мяса или куриную грудку с рисом(100-150 грамм), если тренировка то как я писал выше протеин, потом гейнер, если день отдыха, то снова через пару часов, опять же если деньги позволяют протеин, если нет можно обезжиренный кефир(мах 1.5 жирности) 0,5 литра, ужин можно снова мясо или курицу, но лучше рыбу, если в день тренировки то перед сном творог, т.к. мышцы растут ночью, когда организм отдыхает, а творог это медленный белок( если есть баблос можно вместо творога казеиновый протеин, тот же эффект, даже лучше). Основная задача такого питания поддерживать каллорийность, то есть побольше белка и медленных углеводов, сладкое и мучное желательно в первой половине дня, побольше овощей и фруктов и старайся пить хотя бы 2-3 литра воды в день. Что касается химии, то я бы тебе её не советовал, т.к. нужно постоянно тренироваться не менее 5 лет, когда укрепятся все суставы и связки, а так же была база в тренировках. Ни один стероид не наращивает мышцы, стероиды только востанавливают волокна. Без должной подготовки и опыта, всё что набирается во время курса уходит, неопытные вообще на курсе набирают 50% воды, затем жира, а уж потом мышцMatt-ff писал(а):1.Вес 70 кг.Рост 180.17 лет
А по поводу гейнера,если его одного просто пить то это ничего не даст.Его нужно комбинировать с хорошим питанием и белками,протеинами.Ах да тренироваться надо тяжело, постепенно увеличивая рабочие веса и ещё я бы рекомендовал приседать со штангой(это упражнение даёт самый большой всплеск тестостерона) и станавою тягу, но если носишь зауженные штаны после таких упражнений в них не влезешь
могу конечно ошибаться потому что сам не занимался этим.
а вес это я вообще то говорил про жим лежа
ну зачем так сразу, просто общениеmoonlight писал(а):ребята готовятся к спаррингу походу
Skiper писал(а):вес 80, жму 102кг, три четыре раза в неделю тренировки
О спасибо, чувак) Много по чему прошарил. А про становую тягу и приседухи со штангой я знал) Я пару раз приседал так+ репы с дичайшими приседухами и у меня расперло ляхи просто нереально, даже смотрелось непропорционально, но теперь все сдулось)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Matt-ff'y большой минус по поводу знания матчасти.
не знаешь толком сам - не нужно советовать.
Плюсану Skiper'y - вобщем-то, все примерно так и есть, хотя с некоторым и не согласен
По сабжу: есть очень много разных критериев, "осложняющих" или "облегчающих" жим
Конкретно я жму на наклонной скамье с углом наклона 30-35 градусов. Почему? Для лучшей проработки верхнего отдела.
Далее - амплитуда движения. Не выпрямляю руки в верхней точке в локтях т.е. немножко усекаю амплитуду для постоянного напряжения грудных.
Далее - ставлю ноги на скамью, а не на пол, тем самым выключая из работы ноги (как стабилизирующие), опять же акцентируя нагрузку на груди.
В итоге получается просто ядерная смесь. Отдача - видна почти сразу.
Вообще, имхо, жим лежа на горизонтальной сугубо лифтерское упражнения, но никак не для ББ (подчерпнуто из своего опыта+опыта некоторых людей, которых читал). Ибо слишком неравномерно прорабатывает грудь горизонтальный жим. Слишком много уходит на низ груди.
Со всеми вышеперечисленными факторами жму немного:65кг на 4х10 при росте 180\весе 80, не курю, не пью, не дую.
Из спортпита - креатин, на сушке фармацевтика.
Трехдневный сплит использую:
Понедельник - грудь-дельты-трапеция
Жим на наклонной скамье - 2 разм+4 подхода по 8-10 повт.
Жим гантелей на наклонной скамье - 1 разм+4 по 8-10
Разводки на наклонной скамье - 1 разм+4 по 10
Жим Арнольда - 1 разм+4 по 10
Шраги с гантелями - 1 разм+4 по 10
Среда - руки-спина
Подъем штанги на бицепс стоя - 1 разм+4х10
Жим узким хватом (трицепс) - 1р+4х8-10
Молоточковые сгибания с гантелями - 4х10
Французский жим - 1р+4х10
Становая тяга - 2 разм+4х8
Тяга вертикального блока - 4х12
Тяга гангели одной рукой - 4х10
Пятница - ноги
Присяд со штангой - 2р+4х10
Жим ногами 4х15
Разгибания ног 4х12
Сгибания ног 4х10
На каждой тренировке пресс 4х10.
Не претендую на идеальность сплита, много сделано потому, что некоторым группам нужно больше внимания, что-то отстает, что-то удобнее так и т.д.
Думаю, на что-то ответил, если нет - спрашивай.
Сначала думал, писать ли что-нибудь по питанию, но потом решил, что может быть попозже
не знаешь толком сам - не нужно советовать.
Плюсану Skiper'y - вобщем-то, все примерно так и есть, хотя с некоторым и не согласен
В частности с этим поспорил бы. С самим утверждением.Skiper писал(а): Ни один стероид не наращивает мышцы, стероиды только востанавливают волокна.
По сабжу: есть очень много разных критериев, "осложняющих" или "облегчающих" жим
Конкретно я жму на наклонной скамье с углом наклона 30-35 градусов. Почему? Для лучшей проработки верхнего отдела.
Далее - амплитуда движения. Не выпрямляю руки в верхней точке в локтях т.е. немножко усекаю амплитуду для постоянного напряжения грудных.
Далее - ставлю ноги на скамью, а не на пол, тем самым выключая из работы ноги (как стабилизирующие), опять же акцентируя нагрузку на груди.
В итоге получается просто ядерная смесь. Отдача - видна почти сразу.
Вообще, имхо, жим лежа на горизонтальной сугубо лифтерское упражнения, но никак не для ББ (подчерпнуто из своего опыта+опыта некоторых людей, которых читал). Ибо слишком неравномерно прорабатывает грудь горизонтальный жим. Слишком много уходит на низ груди.
Со всеми вышеперечисленными факторами жму немного:65кг на 4х10 при росте 180\весе 80, не курю, не пью, не дую.
Из спортпита - креатин, на сушке фармацевтика.
Трехдневный сплит использую:
Понедельник - грудь-дельты-трапеция
Жим на наклонной скамье - 2 разм+4 подхода по 8-10 повт.
Жим гантелей на наклонной скамье - 1 разм+4 по 8-10
Разводки на наклонной скамье - 1 разм+4 по 10
Жим Арнольда - 1 разм+4 по 10
Шраги с гантелями - 1 разм+4 по 10
Среда - руки-спина
Подъем штанги на бицепс стоя - 1 разм+4х10
Жим узким хватом (трицепс) - 1р+4х8-10
Молоточковые сгибания с гантелями - 4х10
Французский жим - 1р+4х10
Становая тяга - 2 разм+4х8
Тяга вертикального блока - 4х12
Тяга гангели одной рукой - 4х10
Пятница - ноги
Присяд со штангой - 2р+4х10
Жим ногами 4х15
Разгибания ног 4х12
Сгибания ног 4х10
На каждой тренировке пресс 4х10.
Не претендую на идеальность сплита, много сделано потому, что некоторым группам нужно больше внимания, что-то отстает, что-то удобнее так и т.д.
Думаю, на что-то ответил, если нет - спрашивай.
Сначала думал, писать ли что-нибудь по питанию, но потом решил, что может быть попозже
7-string superstrat by A.Kibin+dimarzio blaze-> Boss OD-2->AMT SS-20
Приобрету 5\6-струнный басец http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=75503
Компрессия MXR M-102 $80 http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=82408
Приобрету 5\6-струнный басец http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=75503
О химии пока - вообще забудь, оно тебе не надо. Гейнер+протеин что бы набрать будет хорошо, можно ещё и креатин подключить для продуктивности тренировок.
Делай базу - приседания, становую тягу и жим - без нее вообще никуда.
Делай базу - приседания, становую тягу и жим - без нее вообще никуда.
7-string superstrat by A.Kibin+dimarzio blaze-> Boss OD-2->AMT SS-20
Расписывать на форуме программу — полный бред. Проще месяц походить на индивидуалки к тренеру, чтобы он посмотрел на метаболизм, составил программу правильного питания и тренировок исходя из твоей индивидуальной восприимчивости к нагрузкам. Также посоветовал по спортивному питанию. Лучшего результата на форуме ты не добьешься. И не стоит забывать о беге. Очень важная составляющая. Как и еда.
З.ы. свой вес 85, жим — рабочий вес 130.
З.ы. свой вес 85, жим — рабочий вес 130.
Careful what u wish...
качки в спарринге беспомощны и супермедлительны =)moonlight писал(а):ребята готовятся к спаррингу походу
Careful what u wish...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
почитал про приседания и тестостерон - рульная штука. А теперь вопрос на засыпку: какие упражнения надо женщинам делать, чтобы у них уровень половых гормонов тоже повышался? 
Дело в том, что "спарринг" - это мерянье габаритами. До контакта дело не доходитJ.e.e.N. писал(а):качки в спарринге беспомощны и супермедлительны =)moonlight писал(а):ребята готовятся к спаррингу походу
Я говорю о том самом спарринге за гаражами и во дворе
Reptochki.by
- Dirty Harry
- Прохожий
Особенно Сергей Бадюк или Энди Хуг какойJ.e.e.N. писал(а):качки в спарринге беспомощны и супермедлительны =)moonlight писал(а):ребята готовятся к спаррингу походу

они не качки, а про бойцы. Почитай про базу бойцовскую бадюка.
Но, к слову, и Бадюк далеко не образец скорости и выносливости.
Но, к слову, и Бадюк далеко не образец скорости и выносливости.
Careful what u wish...