вот недавно горе случилось, перестал инет в толчке ловить. Думаю может газету какую выписать. Эх, ведь так классно было срать на гитарбае!Schwonder писал(а):Раньше пытались унитаз к компьютеру подвести, но всё-таки подвели компьютер с интернетом к унитазу.с ноутом с вайфаем сидишь в сортире
wi fi
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: wi fi
сру с вайфаем и айфоном уже тыщу лет, когда нет денег на инете- сру с 3г. Вообще за компом только пишу гитару и смотрю концерты)twisted_existor писал(а):вот недавно горе случилось, перестал инет в толчке ловить. Думаю может газету какую выписать. Эх, ведь так классно было срать на гитарбае!Schwonder писал(а):Раньше пытались унитаз к компьютеру подвести, но всё-таки подвели компьютер с интернетом к унитазу.с ноутом с вайфаем сидишь в сортире
топикстартеру: модем промсвязь байфлаевский прекрасно справляется с задачей, настраиваешь как роутер и все
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Был и бай флай и шпарки розеточный- разницы никакой, нет смысла менять шило на мыло
Везде хочешь стационар хочешь вайфай - зависит от модема
Оптоволокно было космос ТВ сильной прибавки не помню
Везде хочешь стационар хочешь вайфай - зависит от модема
Оптоволокно было космос ТВ сильной прибавки не помню
ибануца сервис у белтелекома. чтобы получить вай фай модем заявки подать нельзя найти свободный модем проблематично, т.к. утром они вроде как и есть в наличии штук 5 бу, а в обед уже нихрена. в головном офисе вообще нихрена нет. сервис :censored:
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
рех пойми это БТ…Ivy писал(а):ибануца сервис у белтелекома. чтобы получить вай фай модем заявки подать нельзя найти свободный модем проблематично, т.к. утром они вроде как и есть в наличии штук 5 бу, а в обед уже нихрена. в головном офисе вообще нихрена нет. сервис
я когда подключался модемы были всякие без проблем…даже в обед где-то
вот качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего…пока не позвонишь 123 и не нап..здишь может отключаться каждые полминуты…говорят "у вас проблемы на линии и п..ц тут"…а дозвониться до них - это вообще отдельная тема
неликвиды
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня у соседки на модеме вайфай не запаролен, только я что-то не догнал, как оттуда инета подтырить
Может есть у кого соображения?
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
попроси у неё договор "посмотреть"twisted_existor писал(а):У меня у соседки на модеме вайфай не запаролен, только я что-то не догнал, как оттуда инета подтыритьМожет есть у кого соображения?
или что значит незапаролен???
там полюбому 10значный пароль, с 0 начинается…
во! придумал! зайди к ней и попроси настройки модема посмотреть) ни и заодно пароль узнаешь…типа надо чтоб чтото узнать
неликвиды