УдружилRickenbacker писал(а):у него как раз говняный))BEADG писал(а): у саши фунта неплохой).
Почему не покупают гитару?
Модератор: chinaski
Re: Почему не покупают гитару?
Хороший, чтобы совсем "ах!" Стандарт - у Кости ( правда не совсем серийный), у Плекси и у Димы с "супер 8".
У Никиты "подгоревший" был очень даже хорош, токмо родные датчики там не работали как надо.
Кастом - у Иванова (Плекси, наверное оспорит, но Кастом от этого не испортится
)
Никто из них и за "больше трех" не продаст, насколько я знаю...
хороший ЛП вообще продают редко. И как правило, на Ибэе он не самую дешевую цену стоит, как тут некоторые наивные торгаши попривыкали.
Понаберут калек подешевке и с выводами лезут тут...
Саша! (roy/2) Все с твоим ЛП ОК! Заберут. Если уже у меня в магазе Traditional series LP Standard Plus за трешку забрали...
Кстати, весьма достойно звучащий в девственно новом состоянии...Ну ты сам видел, слышал...Игорь Панасик тоже отмечал удачность экземпляра. Потому и провисел он ровно три недели.
ЛП - это не колбаса, не водка и не манто жене. ЛП, это чаще инструмент уже не первый, а еще чаще и не пятый. ЛП - это штука выстраданная и созревшая. Берется, как правило, на всю жизнь. Подростки не поймут, о чем я...
При покупке ХОРОШЕГО ЛП , как правило, не стоит вопрос о выгоде покупки и скорости последующей продажи. Это не бизнес, это МУЗЫКА! Пачка бумажек плюс-минус 5-10 - обычно не считают, если он хорош (растяните эту "экономию" в 500-1000 на 30-40 лет, может, дойдет).
ЗЫ:
Только все меньше знающих людей остается. Лет через 30 и Флайт ЛП уже будет прокатывать, и разницу некому будет объяснить...
У Никиты "подгоревший" был очень даже хорош, токмо родные датчики там не работали как надо.
Кастом - у Иванова (Плекси, наверное оспорит, но Кастом от этого не испортится
Никто из них и за "больше трех" не продаст, насколько я знаю...
хороший ЛП вообще продают редко. И как правило, на Ибэе он не самую дешевую цену стоит, как тут некоторые наивные торгаши попривыкали.
Понаберут калек подешевке и с выводами лезут тут...
Саша! (roy/2) Все с твоим ЛП ОК! Заберут. Если уже у меня в магазе Traditional series LP Standard Plus за трешку забрали...
Кстати, весьма достойно звучащий в девственно новом состоянии...Ну ты сам видел, слышал...Игорь Панасик тоже отмечал удачность экземпляра. Потому и провисел он ровно три недели.
ЛП - это не колбаса, не водка и не манто жене. ЛП, это чаще инструмент уже не первый, а еще чаще и не пятый. ЛП - это штука выстраданная и созревшая. Берется, как правило, на всю жизнь. Подростки не поймут, о чем я...
При покупке ХОРОШЕГО ЛП , как правило, не стоит вопрос о выгоде покупки и скорости последующей продажи. Это не бизнес, это МУЗЫКА! Пачка бумажек плюс-минус 5-10 - обычно не считают, если он хорош (растяните эту "экономию" в 500-1000 на 30-40 лет, может, дойдет).
ЗЫ:
Только все меньше знающих людей остается. Лет через 30 и Флайт ЛП уже будет прокатывать, и разницу некому будет объяснить...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Гы.
Андрей, Все так, только это не мой ЛП, а Генин
Мой ЛП вроде уходит за бугор, но он не 3 стоил
Андрей, Все так, только это не мой ЛП, а Генин
А вот за сколько уйдет, вопрос!Roy /2 писал(а):Гы.
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
А я тут полистал, почитал и нихрена не понял
... бо не моё..., а так думаю что действительно проще за границу... просто там уровень немного другой по заработкам, следовательно и по затратам, ну и вытекает что по уровню инструментов...я в той же Москве в муз. магазинах бывал достаточно, там каждая 3 гитара за 1000 баксов переваливает.... а у нас в могазинах хорошо если вообще 3-4 таких будет висеть... вот и те кто даже может свободно позволить себе такой инструмент - сразу на москву смотрят, или на Ебэй - т.к. и не надеяться у нас такое найти...
Ну и возвращаясь к теме самой гитары - то приведу в пример Маврина (кто знает может
) так у него хватило фантазии и на концертах поиграть и альбом записать на УРАЛЕ! думаю всёж в первую очередь руки должны уметь, а не гитара хорошая!.!
Ну и возвращаясь к теме самой гитары - то приведу в пример Маврина (кто знает может
Мне вот интересно:
Из 13 человек, ответивших, что не верят, за что там платить, хоть один играл 5 минут на конкретно этом инструменте?
Спорю на пачку хорошего сока, что нет
Из 13 человек, ответивших, что не верят, за что там платить, хоть один играл 5 минут на конкретно этом инструменте?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
окRoy /2 писал(а):Мне вот интересно:
сок принимаю томатный сегодня)
В смысле - ты сам играл, и не веришь что есть за что?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
в смысле я не против пачки сокаRoy /2 писал(а):В смысле - ты сам играл, и не веришь что есть за что?
Ага
Ну Евгений если бы лично ты, то слово надо держать и я бы ее тебе отнес
А так вношу дополнение к ставке - с любым желающим (одним), кроме Бельского и Воласа - не ндравяться они мне
А так вношу дополнение к ставке - с любым желающим (одним), кроме Бельского и Воласа - не ндравяться они мне
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошая гитараRoy /2 писал(а):Ага
сока просто захотелось)))
Одназначно стоит, хотя-бы из-за вдохновения, которое будет вселяться от того что у тебя такой инструмент в руках
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- cola05
- Ветеран
Играл на кастоме 74 года.Сустейн и певучесть потрясающие.Но не мое,или не дорос ещеRoy /2 писал(а):Мне вот интересно:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Все конечно читали, но http://www.lurkmore.to/Gibson.
Хорошие гитары, конечно. Но я, например, не представляю что на них играть (о лесполах)
Люблю Гибсоновские "банки". ES 335 обожаю и давно хочу. А так, телекастер мне больше нравится, чем ЛесПол.
Хорошие гитары, конечно. Но я, например, не представляю что на них играть (о лесполах)
Люблю Гибсоновские "банки". ES 335 обожаю и давно хочу. А так, телекастер мне больше нравится, чем ЛесПол.
Я бы не отказался от такой гитары, но пока готов тратить на инструмент лишь 5ОО-6ОО уй).И совсем не правильная постановка вопроса.За 1-1.5к полно хороших и хорошозвучащих гитар,которые удовлетворяют требованию большинства.ЗАЧЕМ им инструмент стоимостью в два раза дороже?Хороший пример:в Минске всего 1 додж Челленджер ,который продается вроде бы.Тачка крутая и не менее культовая,чем гитара.Но большинству хватает пассата Б5 б.у,к примеру, и даже если могут себе позволить авто такого класса..