Переделка или фирма???
Модератор: chinaski
да фурнитуру это слабое звено этих гитар:D Строй из-за неё плавает, звук съедает в огромных масштабах, колки выскакивают во время игры.rockdude писал(а):к сожалению, я вынужден вам на полной серьезности заявить, что клеймо на пере - еще не факт звучания вашей палки...что было лично мне уже несколько раз продемонстрировано В.Милуном. я пока конечно не продаю свой "фирменный" инструмент, но я уже давно жду момента, когда у Владимира будет время сделать его апгрейд!
кстати, Макс, а ты играешь на "фендере", который был собственно переделан тем же Милуном...и ты сам все слышал и сравнивал его с другими гитарами. причем у тебя далеко не полный апгрейд
единственное, что меня смущает в ashtone - так это фурнитура, но это дело поправимое
а вот деревяшка классная.
я и забыл уже про это ))
вообще если делать апгрейд, то с фурнитуры, датчиков и электроники и нужно начинать. но если брать, то уже хорошее все, но это сопоставимо с расходами на уже инструмент уровнем повыше. эта тема обжевывалась МИЛЛИОН раз
не думаю. скорее типичное дерево на гитарах за эти деньги...а вот деревяшка классная.
вообще если делать апгрейд, то с фурнитуры, датчиков и электроники и нужно начинать. но если брать, то уже хорошее все, но это сопоставимо с расходами на уже инструмент уровнем повыше. эта тема обжевывалась МИЛЛИОН раз
Продается: Catalinbread DLS MKI
Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...
БРАВО!!!Это мнение грамотного музыканта.Мюзимка за 50 уе может переспорить многие брэнды. Согласен с тобой на 100%.mari писал(а):да ты гонишь ))) 50 баксов в зубы и у тебя гитара, лучше которой ты даже не услышишьD-man писал(а):не занимайся фигнёй.... 600 - это ценник нормального японского инструмента 90-х годов...
вот с ним уже можно заниматься подобными экспериментами...
Harley Benton HBTS
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
))) Макс) ну неужели ПРС так хорошо звучит? )шёпот писал(а):Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...
- Equilibrium
- Бывалый
слушай, а если в советский телефон впаять нормальную лампу, звук лучше станет? Говорят он насытиться гармониками.. вот не знаю какую лампу выбрать, на 80 ватт или 100, какой там звук почище скажите?BUBLGUM писал(а): когда доделаю усилок ламповый с преампом, всех желающих плиз велком на прослушку моего мастерового аппарата !!!
а я вот на свой Урал нейлоновые струны поставил. Хочу теперь синглы проапгрейдить, вон Батя проволки с завода натырит, я уж приду, на станке 7.000 мотков наверну и полноценный хамбакер
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
какое отношение имеет данный пост к этой теме? есть разница между кустарным производстом и хорошим инструментом, сделанным на заказEquilibrium писал(а):слушай, а если в советский телефон впаять нормальную лампу, звук лучше станет? Говорят он насытиться гармониками.. вот не знаю какую лампу выбрать, на 80 ватт или 100, какой там звук почище скажите?
а я вот на свой Урал нейлоновые струны поставил. Хочу теперь синглы проапгрейдить, вон Батя проволки с завода натырит, я уж приду, на станке 7.000 мотков наверну и полноценный хамбакер
www.osband.com
Отлично звучит))) Валерию понравлосьserious писал(а):))) Макс) ну неужели ПРС так хорошо звучит? )шёпот писал(а):Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...