Переделка или фирма???

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

rockdude
Бывалый
Контактная информация:

#16 Сообщение rockdude » Сб авг 11, 2007 10:19 am

обладателей гитар Милуна хватает, например, та же группа Anyway

знаете таких?
www.osband.com

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Никита » Сб авг 11, 2007 10:42 am

rockdude писал(а):к сожалению, я вынужден вам на полной серьезности заявить, что клеймо на пере - еще не факт звучания вашей палки...что было лично мне уже несколько раз продемонстрировано В.Милуном. я пока конечно не продаю свой "фирменный" инструмент, но я уже давно жду момента, когда у Владимира будет время сделать его апгрейд!

кстати, Макс, а ты играешь на "фендере", который был собственно переделан тем же Милуном...и ты сам все слышал и сравнивал его с другими гитарами. причем у тебя далеко не полный апгрейд

единственное, что меня смущает в ashtone - так это фурнитура, но это дело поправимое
да фурнитуру это слабое звено этих гитар:D Строй из-за неё плавает, звук съедает в огромных масштабах, колки выскакивают во время игры.:D
а вот деревяшка классная.

rockdude
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение rockdude » Сб авг 11, 2007 11:01 am

есть на самом деле очень много других нюансов, Никита, поверь мне :)
www.osband.com

mari
Ветеран

#19 Сообщение mari » Сб авг 11, 2007 2:41 pm

я и забыл уже про это ))
а вот деревяшка классная.
не думаю. скорее типичное дерево на гитарах за эти деньги...
вообще если делать апгрейд, то с фурнитуры, датчиков и электроники и нужно начинать. но если брать, то уже хорошее все, но это сопоставимо с расходами на уже инструмент уровнем повыше. эта тема обжевывалась МИЛЛИОН раз
Продается: Catalinbread DLS MKI

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Никита » Сб авг 11, 2007 5:47 pm

Максим ты что шутишь так же неудачно как и я? или серьёзно?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#21 Сообщение serious » Сб авг 11, 2007 8:16 pm

))
я уж подумал, что Никита действительно сам не шутит)))

а насчёт 600.. как увидел эту цифру, так сразу представил себе мексиканский телекастер (

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Никита » Сб авг 11, 2007 10:31 pm

500-600 баксов это от телека мекса до страта японца

mari
Ветеран

#23 Сообщение mari » Сб авг 11, 2007 11:09 pm

ну, главное, что мне смешно )))
Продается: Catalinbread DLS MKI

шёпот
Ветеран

#24 Сообщение шёпот » Вс авг 12, 2007 11:26 am

Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...

white
Прохожий

#25 Сообщение white » Пн авг 13, 2007 1:10 am

mari писал(а):
D-man писал(а):не занимайся фигнёй.... 600 - это ценник нормального японского инструмента 90-х годов...
вот с ним уже можно заниматься подобными экспериментами...
да ты гонишь ))) 50 баксов в зубы и у тебя гитара, лучше которой ты даже не услышишь
БРАВО!!!Это мнение грамотного музыканта.Мюзимка за 50 уе может переспорить многие брэнды. Согласен с тобой на 100%.
Harley Benton HBTS

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Никита » Пн авг 13, 2007 2:31 am

в этом посте мы друг друга не понимаем - никто не отличает шутки

serious
Site Admin
Контактная информация:

#27 Сообщение serious » Пн авг 13, 2007 10:00 pm

шёпот писал(а):Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...
))) Макс) ну неужели ПРС так хорошо звучит? )

Equilibrium
Бывалый

#28 Сообщение Equilibrium » Пн авг 13, 2007 11:21 pm

BUBLGUM писал(а): когда доделаю усилок ламповый с преампом, всех желающих плиз велком на прослушку моего мастерового аппарата !!! :wink:
слушай, а если в советский телефон впаять нормальную лампу, звук лучше станет? Говорят он насытиться гармониками.. вот не знаю какую лампу выбрать, на 80 ватт или 100, какой там звук почище скажите?

а я вот на свой Урал нейлоновые струны поставил. Хочу теперь синглы проапгрейдить, вон Батя проволки с завода натырит, я уж приду, на станке 7.000 мотков наверну и полноценный хамбакер

rockdude
Бывалый
Контактная информация:

#29 Сообщение rockdude » Вт авг 14, 2007 10:24 am

Equilibrium писал(а):слушай, а если в советский телефон впаять нормальную лампу, звук лучше станет? Говорят он насытиться гармониками.. вот не знаю какую лампу выбрать, на 80 ватт или 100, какой там звук почище скажите?

а я вот на свой Урал нейлоновые струны поставил. Хочу теперь синглы проапгрейдить, вон Батя проволки с завода натырит, я уж приду, на станке 7.000 мотков наверну и полноценный хамбакер
какое отношение имеет данный пост к этой теме? есть разница между кустарным производстом и хорошим инструментом, сделанным на заказ
www.osband.com

шёпот
Ветеран

#30 Сообщение шёпот » Вт авг 14, 2007 11:24 am

serious писал(а):
шёпот писал(а):Фирма, не фирма--- Какая разница? Главное чтобы звучало. Вчера был у Валерия Ващенко (отстраивал гитару и подгонял под другой калибр струн), заценил его телек (с китайской фурнитурой и датчиками) , ИМХО, классная гитара и мне лично плевать, что там на пере грифа не fender, а vashcenko, а если на ней ещё и фурнитуру поменять...
))) Макс) ну неужели ПРС так хорошо звучит? )
Отлично звучит))) Валерию понравлось :)

Ответить