И блин пиши тогда ЛТД, только БОЛЬШИМИ буквами,раз за 500.Equilibrium писал(а):я бы за такие деньги поднял бы себе новые штаны, батник, кепку-уточку, мобилку новую, кросы ..
а вообще говоря мне своей электрухи за 500 зелёных хватает полностью.
Посоветуйте 7ми струнку до 2000$
Модератор: chinaski
- Equilibrium
- Бывалый
- Equilibrium
- Бывалый
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
-
mi
- Бывалый
- Контактная информация:
спс за предложение. Ибанез не особо хоцца. 2000 не обязательно. если найдется хороший инструмент на голову выше дэмиена 7го, и дешевле, конечно же брать надо будет его. еще денег на обработку сэкономим.
Equilibrium
А ты случаем не в одноименной групе играешь?
Equilibrium
А ты случаем не в одноименной групе играешь?
-----------------------------------
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
гр. Weesp (http://www.weespband.com)
Bass: Custom SP bass ---> EBS Microbass II (loop: T-REX BassJuice ---> EBS UniChorus )
гр. Weesp (www.weespband.com)
надеюсь,что ты понял,"это ритарический вопрос".За эти деньги можно преобрести очень качественный инструмент,на котором играют профессионалы.Прости старик,я не хотел тебя обидеть.mi писал(а):не для интереса и тем более не для понтов. Надеялся, что может кто-то что интересное предложит, чего сам не знаю, все же в инете все бывают.
А по поводу пощупать - скорее всего будет браться с ибэя и особо не пощупаешь, поэтому приходиться брать по отзывам и хар-кам. Да и из магаза не особо пощупаешь...
Так что не понимаю наездов товарища white. Про творческих людей вобще чтол-то не в тему)))
Harley Benton HBTS
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация: