ОТРЫЖКА ПЕРЕСТРОЙКИ... мега-ЛОЛ, - смачное выражение, если вы не против, вставлю его в статьюisildur писал(а):весь так называемый русский рок - это отрыжка перестройки, самое дерьмовое, что произошло в русской культуреUmbert0 писал(а):и поэтому не имеет право быть в смысле существовать?? такмогилев писал(а):редкосное говно![]()
ГОВНОРОК.банды как тогда будут определять?
ГОВНОРОК.
Модератор: chinaski
Re: ГОВНОРОК.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
могилев, тогда добавьте в статью и такое исключение: полное право на стандартные размеры, гармонизации и ходы имею следующие направления: панк (как протест) и кавер (как стеб, н-р "Бони Не М")
- deadTalash
- Ветеран
мне вас жаль, ребятки 
насчет добавления "отрыжки перестройки" в статью не против, конечно))
тут кто-писал, что текст важен в русском роке, все дела.нахрена тогда открещиваться от того, что музыка вокруг этого текста - говно ?
так нравятся слова - читайте стихи
слова нужны просто для того, чтобы вокалист не ля-ля-лякал всю песню, что тоже было бы красиво при хорошем голосе.голос - это просто еще один инструмент
тут кто-писал, что текст важен в русском роке, все дела.нахрена тогда открещиваться от того, что музыка вокруг этого текста - говно ?
так нравятся слова - читайте стихи
слова нужны просто для того, чтобы вокалист не ля-ля-лякал всю песню, что тоже было бы красиво при хорошем голосе.голос - это просто еще один инструмент
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
Народ, не устраивайте срач тут! Вы вообще читали пост ТС?
Главная его цель (пусть поправит ТС) - уберечь от типичных ошибок в творчестве и созидании, от штампов и клише.
Но для большинства товарищей этого форума это чушь и бред, так как никаким творчеством они не занимаются, либо оно прямехенько попадает под определения статьи ТС.
Главная его цель (пусть поправит ТС) - уберечь от типичных ошибок в творчестве и созидании, от штампов и клише.
Но для большинства товарищей этого форума это чушь и бред, так как никаким творчеством они не занимаются, либо оно прямехенько попадает под определения статьи ТС.
все мои знакомые, которые слушают эти группы - обычные чепушилыNever_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
причем здесь отечественное\зарубежное? говно интернационально, родное говно не перестает быть менее говном лишь из-за эттого
а последняя часть твоего поста это обычное цоевское СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1
критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
а чо меладзе не крут?isildur писал(а):критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот кстати тоже недоумеваю. Нормальный мужик же.Lanser писал(а):а чо меладзе не крут?isildur писал(а):критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.
Careful what u wish...
А с чего ты взял, что все, кто поют проJ.e.e.N. писал(а):Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.
крутыеэльфов, кровь, сатану, поедание кишок
Говнарей везде полно. Но в русском роке-их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство
а ты про что поешь?Stormy писал(а):А с чего ты взял, что все, кто поют проJ.e.e.N. писал(а):Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.крутыеэльфов, кровь, сатану, поедание кишок
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Все что есть имеет право быть, будь то подвешивание спиной на кручках, либо киш и ария. Но все это, пожалуйста, себе)))))Never_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
moonlight писал(а):а ты про что поешь?Stormy писал(а):А с чего ты взял, что все, кто поют проJ.e.e.N. писал(а):Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.крутыеэльфов, кровь, сатану, поедание кишок
Мои тексты связаны с теологией в большинстве своем, либо о морали и ее проявлениях
Местами что-то даже такое проскальзывает

П.С. Не доебываться, я верующий агностик. ПГМ не страдаю, просто такое мне больше нравится писАть
Последний раз редактировалось Stormy Чт авг 30, 2012 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.