ГОВНОРОК.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

могилев
Прохожий

Re: ГОВНОРОК.

#46 Сообщение могилев » Чт авг 30, 2012 10:35 am

isildur писал(а):
Umbert0 писал(а):
могилев писал(а):редкосное говно :Drink:
ГОВНОРОК.
и поэтому не имеет право быть в смысле существовать?? так :censored: банды как тогда будут определять?
весь так называемый русский рок - это отрыжка перестройки, самое дерьмовое, что произошло в русской культуре
ОТРЫЖКА ПЕРЕСТРОЙКИ... мега-ЛОЛ, - смачное выражение, если вы не против, вставлю его в статью :Drink:
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

Krusso
Бывалый

#47 Сообщение Krusso » Чт авг 30, 2012 11:08 am

могилев, тогда добавьте в статью и такое исключение: полное право на стандартные размеры, гармонизации и ходы имею следующие направления: панк (как протест) и кавер (как стеб, н-р "Бони Не М")

deadTalash
Ветеран

#48 Сообщение deadTalash » Чт авг 30, 2012 12:14 pm

мне вас жаль, ребятки :lol:

isildur
Ветеран

#49 Сообщение isildur » Чт авг 30, 2012 1:13 pm

насчет добавления "отрыжки перестройки" в статью не против, конечно))

тут кто-писал, что текст важен в русском роке, все дела.нахрена тогда открещиваться от того, что музыка вокруг этого текста - говно ?
так нравятся слова - читайте стихи
слова нужны просто для того, чтобы вокалист не ля-ля-лякал всю песню, что тоже было бы красиво при хорошем голосе.голос - это просто еще один инструмент
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Never_Die
Ветеран

#50 Сообщение Never_Die » Чт авг 30, 2012 1:56 pm

Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..

Krusso
Бывалый

#51 Сообщение Krusso » Чт авг 30, 2012 2:06 pm

Народ, не устраивайте срач тут! Вы вообще читали пост ТС?
Главная его цель (пусть поправит ТС) - уберечь от типичных ошибок в творчестве и созидании, от штампов и клише.
Но для большинства товарищей этого форума это чушь и бред, так как никаким творчеством они не занимаются, либо оно прямехенько попадает под определения статьи ТС.

isildur
Ветеран

#52 Сообщение isildur » Чт авг 30, 2012 2:54 pm

Never_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
все мои знакомые, которые слушают эти группы - обычные чепушилы

причем здесь отечественное\зарубежное? говно интернационально, родное говно не перестает быть менее говном лишь из-за эттого

а последняя часть твоего поста это обычное цоевское СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1

критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Lanser
Ветеран

#53 Сообщение Lanser » Чт авг 30, 2012 3:23 pm

isildur писал(а):критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
а чо меладзе не крут?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение twisted_existor » Чт авг 30, 2012 3:31 pm

Lanser писал(а):
isildur писал(а):критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
а чо меладзе не крут?
Вот кстати тоже недоумеваю. Нормальный мужик же.
Изображение

J.e.e.N.
Ветеран

#55 Сообщение J.e.e.N. » Чт авг 30, 2012 3:36 pm

Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.
Careful what u wish...

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение Stormy » Чт авг 30, 2012 3:43 pm

J.e.e.N. писал(а):Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.
А с чего ты взял, что все, кто поют про
эльфов, кровь, сатану, поедание кишок
крутые

Говнарей везде полно. Но в русском роке-их ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство

J.e.e.N.
Ветеран

#57 Сообщение J.e.e.N. » Чт авг 30, 2012 3:45 pm

Не хватает смайлика «сарказм»
Careful what u wish...

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#58 Сообщение moonlight » Чт авг 30, 2012 3:46 pm

Stormy писал(а):
J.e.e.N. писал(а):Конечно меладзе не крут. Он не поет про эльфов, кровь, сатану, поедание кишок и тому подобные тру вещи. Совсем не крут.
крутые

а ты про что поешь?
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#59 Сообщение Junk3r » Чт авг 30, 2012 3:56 pm

Never_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
Все что есть имеет право быть, будь то подвешивание спиной на кручках, либо киш и ария. Но все это, пожалуйста, себе)))))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#60 Сообщение Stormy » Чт авг 30, 2012 4:07 pm

moonlight писал(а):
Stormy писал(а):
крутые

а ты про что поешь?

Мои тексты связаны с теологией в большинстве своем, либо о морали и ее проявлениях

Местами что-то даже такое проскальзывает
Изображение

П.С. Не доебываться, я верующий агностик. ПГМ не страдаю, просто такое мне больше нравится писАть
Последний раз редактировалось Stormy Чт авг 30, 2012 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить