ГОВНОРОК.
Модератор: chinaski
-
Артем_Белый
- Бывалый
Re: ГОВНОРОК.
Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA
Молодец, наш человек! За правильное мировоззрение - гарантирую скидку 10 процентов если будете вдруг у нас кабинет заказывать!!!, или колонки, или,вообще что-н-ть из аппарата.isildur писал(а):все мои знакомые, которые слушают эти группы - обычные чепушилыNever_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
причем здесь отечественное\зарубежное? говно интернационально, родное говно не перестает быть менее говном лишь из-за эттого
а последняя часть твоего поста это обычное цоевское СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1
критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
Эх, Тестамент, группа моей молодости, до сих пор все песни на слуху... Скучаю, иногда переслушиваю все альбомы...
Последний раз редактировалось могилев Чт авг 30, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
Отличная статья!!!Артем_Белый писал(а):Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA
Всем рекомендую. Есть что взять на вооружение!!!
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]
Это в твоём понимании, исильдур , гавно,а в моем - нет.)Не знаю что там у тебя за друзья, но с моими все ок, большинство серьезные ребята). Так что по тому, что кто-то слушает тру-метал, а кто-то русский рок,шансон или все подряд, судить о человеке ни в коем случае нельзя..
А ''Спервадобейся'' - актуально всегда: если нечего предложить,то получай что есть.
«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».
А вот если я прихожу в ресторан и, заказав и попробовав стейк, говорю — «Говно вы сделали, уважаемый, а не стейк», то его ответ в стиле «спервадобейся» — «Ты сам лучше приготовь, а потом на меня гони!», будет, мягко говоря, неадекватным.
Или если ВАЗ говно машина, по вашей логике, так как я не могу лучше сделать, я не имею право ее критиковать? Бред пишите.
А вот если я прихожу в ресторан и, заказав и попробовав стейк, говорю — «Говно вы сделали, уважаемый, а не стейк», то его ответ в стиле «спервадобейся» — «Ты сам лучше приготовь, а потом на меня гони!», будет, мягко говоря, неадекватным.
Или если ВАЗ говно машина, по вашей логике, так как я не могу лучше сделать, я не имею право ее критиковать? Бред пишите.
Careful what u wish...
плюсую полностью.J.e.e.N. писал(а):«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
не очень то жалую лурк, но статья про русский р. шедевральна)))))))))Артем_Белый писал(а):Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA
С таким же успехом я могу охарактеризовать грандж, Трэш-метал, и т.п: грязные волосатые,чаще всего бухие упыри дергают тощими(как правило) телами под громкую музыку, в которой не поют, а издают какие-то звуки на подобие рычания,местами Поросячего визга,своим видом порой напоминающие людей без ПМЖ..Вполне в духе чела из Лукморья))
ты что-то перепутал совсем))) тощие с рычанием и непонятными визгами это дезкор))Never_Die писал(а):С таким же успехом я могу охарактеризовать грандж, Трэш-метал, и т.п: грязные волосатые,чаще всего бухие упыри дергают тощими(как правило) телами под громкую музыку, в которой не поют, а издают какие-то звуки на подобие рычания,местами Поросячего визга,своим видом порой напоминающие людей без ПМЖ..Вполне в духе чела из Лукморья))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Dirty Harry
- Прохожий
Месть Гарри - офигенная песня 
это ты бред пишешь! При чем тут ВАЗ? Речь о музыкантах,к достижениям которых прямо или косвенно стремятся все здесь зарегенные. Потенциально ты можешь,реально-нет,вот тебя и бесит простое и логичное "тыдобейся".J.e.e.N. писал(а):«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».
Ребята, не ссортесь!
Вы все пишете бред
Вы все пишете бред
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
ого, за ненависть к русскому року скидка на продукцию- это круто))
тут кто-то развил телегу про тексты.еще раз повторюсь.какая разница, какие тексты? если я есенина или лермонтова какого положу на музыку ддт, это так и останется говном
говно, он всегда говно.идиотские выпады с диагнозом по аватаре в духе "твой немытый митол" ограниченны. откуда вам знать, что слушает собеседник? я совершенно не шарю в джазе, но никогда не скажу , что это говно, по понятнымлюбому музыканту причинам.
мне бы вообще было похер, что поет вокалист в моей группе, лишь бы пел классно
где ты , Паша, услышал в нормальном треше хрюканье-рычание-визжание, я не знаю
Джин вообще все правильно сказал про СПЕРВАДОБЕЙСЯ, плюсую
тут кто-то развил телегу про тексты.еще раз повторюсь.какая разница, какие тексты? если я есенина или лермонтова какого положу на музыку ддт, это так и останется говном
говно, он всегда говно.идиотские выпады с диагнозом по аватаре в духе "твой немытый митол" ограниченны. откуда вам знать, что слушает собеседник? я совершенно не шарю в джазе, но никогда не скажу , что это говно, по понятнымлюбому музыканту причинам.
мне бы вообще было похер, что поет вокалист в моей группе, лишь бы пел классно
где ты , Паша, услышал в нормальном треше хрюканье-рычание-визжание, я не знаю
Джин вообще все правильно сказал про СПЕРВАДОБЕЙСЯ, плюсую
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Dirty Harry
- Прохожий
таки говорилisildur писал(а):я совершенно не шарю в джазе, но никогда не скажу , что это говно