ГОВНОРОК.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Артем_Белый
Бывалый

Re: ГОВНОРОК.

#61 Сообщение Артем_Белый » Чт авг 30, 2012 4:11 pm

Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA

могилев
Прохожий

#62 Сообщение могилев » Чт авг 30, 2012 4:32 pm

isildur писал(а):
Never_Die писал(а):Я тебе гарантирую, что начиная с альбома Как в старой сказке КиШа, процентов 8О песен тут не осилит большая часть форума)их музыка куда интереснее,чем тестамента,например,для меня)У меня куча знакомых слушают и их, и Кипелова, и ДДТ, и город 312, значит,она много кому нравиться,значит,в ней что-то есть)Сейчас вообще,я смотрю, модно обсерать все отечественное, начиная от машин и кино, и заканчивая музыкой.Но те,кто гнобят,сами,как правило,ничего дать не могут,им вечно что-то мешает: то государство плохое, то учиться тяжело, то гитары дешевые,нельзя играть на них, но чаще лично мне кажется, что это от РАСП..ЗДЯЙСТВА..
все мои знакомые, которые слушают эти группы - обычные чепушилы

причем здесь отечественное\зарубежное? говно интернационально, родное говно не перестает быть менее говном лишь из-за эттого

а последняя часть твоего поста это обычное цоевское СПЕРВАДОБЕЙСЯ!!1

критерий оценки группы по количеству поклонников - вообще идиотизм, знакомься с армией фанатов меладзе
Молодец, наш человек! За правильное мировоззрение - гарантирую скидку 10 процентов если будете вдруг у нас кабинет заказывать!!!, или колонки, или,вообще что-н-ть из аппарата. :Drink:
Эх, Тестамент, группа моей молодости, до сих пор все песни на слуху... Скучаю, иногда переслушиваю все альбомы... :wink:
Последний раз редактировалось могилев Чт авг 30, 2012 5:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

могилев
Прохожий

#63 Сообщение могилев » Чт авг 30, 2012 4:36 pm

Артем_Белый писал(а):Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA
Отличная статья!!!
Всем рекомендую. Есть что взять на вооружение!!!
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

Never_Die
Ветеран

#64 Сообщение Never_Die » Чт авг 30, 2012 4:58 pm

Это в твоём понимании, исильдур , гавно,а в моем - нет.)Не знаю что там у тебя за друзья, но с моими все ок, большинство серьезные ребята). Так что по тому, что кто-то слушает тру-метал, а кто-то русский рок,шансон или все подряд, судить о человеке ни в коем случае нельзя..

Never_Die
Ветеран

#65 Сообщение Never_Die » Чт авг 30, 2012 5:01 pm

А ''Спервадобейся'' - актуально всегда: если нечего предложить,то получай что есть.

J.e.e.N.
Ветеран

#66 Сообщение J.e.e.N. » Чт авг 30, 2012 5:46 pm

«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».

А вот если я прихожу в ресторан и, заказав и попробовав стейк, говорю — «Говно вы сделали, уважаемый, а не стейк», то его ответ в стиле «спервадобейся» — «Ты сам лучше приготовь, а потом на меня гони!», будет, мягко говоря, неадекватным.

Или если ВАЗ говно машина, по вашей логике, так как я не могу лучше сделать, я не имею право ее критиковать? Бред пишите.
Careful what u wish...

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение Junk3r » Чт авг 30, 2012 5:57 pm

J.e.e.N. писал(а):«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».

А вот если я прихожу в ресторан и, заказав и попробовав стейк, говорю — «Говно вы сделали, уважаемый, а не стейк», то его ответ в стиле «спервадобейся» — «Ты сам лучше приготовь, а потом на меня гони!», будет, мягко говоря, неадекватным.

Или если ВАЗ говно машина, по вашей логике, так как я не могу лучше сделать, я не имею право ее критиковать? Бред пишите.
плюсую полностью.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Beavis
Ветеран

#68 Сообщение Beavis » Чт авг 30, 2012 6:03 pm

Артем_Белый писал(а):Читаем здесь про русский рок http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 0%BE%D0%BA
не очень то жалую лурк, но статья про русский р. шедевральна)))))))))

Never_Die
Ветеран

#69 Сообщение Never_Die » Чт авг 30, 2012 8:50 pm

С таким же успехом я могу охарактеризовать грандж, Трэш-метал, и т.п: грязные волосатые,чаще всего бухие упыри дергают тощими(как правило) телами под громкую музыку, в которой не поют, а издают какие-то звуки на подобие рычания,местами Поросячего визга,своим видом порой напоминающие людей без ПМЖ..Вполне в духе чела из Лукморья))

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение Junk3r » Чт авг 30, 2012 9:04 pm

Never_Die писал(а):С таким же успехом я могу охарактеризовать грандж, Трэш-метал, и т.п: грязные волосатые,чаще всего бухие упыри дергают тощими(как правило) телами под громкую музыку, в которой не поют, а издают какие-то звуки на подобие рычания,местами Поросячего визга,своим видом порой напоминающие людей без ПМЖ..Вполне в духе чела из Лукморья))
ты что-то перепутал совсем))) тощие с рычанием и непонятными визгами это дезкор))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Dirty Harry
Прохожий

#71 Сообщение Dirty Harry » Чт авг 30, 2012 9:05 pm

Месть Гарри - офигенная песня :mrgreen:

Krusso
Бывалый

#72 Сообщение Krusso » Чт авг 30, 2012 9:36 pm

J.e.e.N. писал(а):«Спервадобейся» актуально только в рамках своей профессиональной плоскости. Например, если один гитарист говорит другому — «ты говняно играешь ледцеппелин», второй может сказать «ну сыграй лучше».

это ты бред пишешь! При чем тут ВАЗ? Речь о музыкантах,к достижениям которых прямо или косвенно стремятся все здесь зарегенные. Потенциально ты можешь,реально-нет,вот тебя и бесит простое и логичное "тыдобейся".

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение moonlight » Чт авг 30, 2012 9:49 pm

Ребята, не ссортесь!
Вы все пишете бред :mrgreen:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

isildur
Ветеран

#74 Сообщение isildur » Чт авг 30, 2012 9:51 pm

ого, за ненависть к русскому року скидка на продукцию- это круто))

тут кто-то развил телегу про тексты.еще раз повторюсь.какая разница, какие тексты? если я есенина или лермонтова какого положу на музыку ддт, это так и останется говном

говно, он всегда говно.идиотские выпады с диагнозом по аватаре в духе "твой немытый митол" ограниченны. откуда вам знать, что слушает собеседник? я совершенно не шарю в джазе, но никогда не скажу , что это говно, по понятнымлюбому музыканту причинам.

мне бы вообще было похер, что поет вокалист в моей группе, лишь бы пел классно

где ты , Паша, услышал в нормальном треше хрюканье-рычание-визжание, я не знаю

Джин вообще все правильно сказал про СПЕРВАДОБЕЙСЯ, плюсую
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.

Dirty Harry
Прохожий

#75 Сообщение Dirty Harry » Чт авг 30, 2012 10:00 pm

isildur писал(а):я совершенно не шарю в джазе, но никогда не скажу , что это говно
таки говорил ;)

Ответить