100% утка. Во-первых сомнительно, что такое количество 5-центовых монет вообще существует в природе. Во-вторых вес одной 5-центовой монеты около 5г (для сравнения советская 1 копейка весит 1г, а пятак 5г ровно). 20млрд*5=100млрд грамм= 100.000тонн. Делим на 30, получаем три с лишним тысячи тонн на грузовик.Volas писал(а):Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью
Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.
Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь.
- Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple.
В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности.
Анекдот ))
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Анекдот ))
утка. уже давно сказали
это гораздо важнее всех последующих расчётов и комментариевzff.man писал(а): фэйк-баян. Хотя смешно, да
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
почему белорусские нищеброды такие агрессивные и злобные?klim_by писал(а):фэйк ... а жаль
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
макоёб детектедmoonlight писал(а):почему белорусские нищеброды такие агрессивные и злобные?klim_by писал(а):фэйк ... а жаль
Почему белорусские нищеброды, зарабатывающие всего в 3-5 больше средней ЗП, резко перестают считать себя нищебродами и становятся агрессивными, задирая других нищебродов?

Говновброс: "А мак - ведро с гайками". 
zff.man писал(а):Почему белорусские нищеброды, зарабатывающие всего в 3-5 больше средней ЗП, резко перестают считать себя нищебродами и становятся агрессивными, задирая других нищебродов?![]()
хахаха, вот уж где плюсану))
- The Hill Dweller
- Прохожий
пожалуй и я плюсану )))Stormy писал(а):zff.man писал(а):Почему белорусские нищеброды, зарабатывающие всего в 3-5 больше средней ЗП, резко перестают считать себя нищебродами и становятся агрессивными, задирая других нищебродов?![]()
хахаха, вот уж где плюсану))
З.Ы. moonlight - я в том посте даже смайл поставил )) если шо ))

вы бы для начала научились отличать нищих от нищебродов. ну и о моей зп никто из вас не знает, так что выдыхайте
Reptochki.by
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:

Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
:censored:,я поцталомFelix писал(а):
Reptochki.by
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
я Вы здесь?moonlight писал(а):Felix писал(а):,я поцталом
![]()
![]()
![]()
![]()
неликвиды