Только миталеры ли? Налицо предвзятостьDSR писал(а):Я про что...Stormy писал(а):после мода стала какая-то
да и вообще...Всегда удивляет как металлеры из усилителя с большим потенциалом извлекают ГМО звук а-ля митолзон...
Покупка/выбор Усилка другу ))
Модератор: chinaski
Re: Покупка/выбор Усилка другу ))
потому что РУКАМИ НАДО ИГРАТЬ )))) .
на самом деле тот моденный пиви, что на видео, очень круто звучит, если сравнивать со стоком.
COBHC
Не так понял...Stormy писал(а):Только миталеры ли? Налицо предвзятостьDSR писал(а):Я про что...Stormy писал(а):после мода стала какая-то
да и вообще...Всегда удивляет как металлеры из усилителя с большим потенциалом извлекают ГМО звук а-ля митолзон...
... я ж не обобщая...
Так ,тусуя по ютубу нарываешься в основе на докуя в степени...
С окуенным гиром ,но таких :censored: игрунофф митола что песец...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на том же уровне, что и стокjmac писал(а):на самом деле тот моденный пиви, что на видео, очень круто звучит, если сравнивать со стоком.
ничего там толком не замодено, такой мод в студии делает компрессорRickenbacker писал(а):на том же уровне, что и стокjmac писал(а):на самом деле тот моденный пиви, что на видео, очень круто звучит, если сравнивать со стоком.
да и что там можно услышать и понять, если даже микса не слышно и процесс сведения не описан)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
компрессор так не делаетtOMASS писал(а):ничего там толком не замодено, такой мод в студии делает компрессорRickenbacker писал(а):на том же уровне, что и стокjmac писал(а):на самом деле тот моденный пиви, что на видео, очень круто звучит, если сравнивать со стоком.
да и что там можно услышать и понять, если даже микса не слышно и процесс сведения не описан)
просто сделана другая эквализация усилителя
убран песок смещена вниз серединка характерная частота, что бы он делал чаг-чаг, а не дждж
вы говорите только, а кто реально из вас играл на моденом тт усилке
COBHC
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
игралиjmac писал(а):вы говорите только, а кто реально из вас играл на моденом тт усилке
а ты на не моденном играл?
ты прав, женя.Rickenbacker писал(а):компрессор так не делает
убран песок смещена вниз серединка характерная частота, что бы он делал чаг-чаг, а не дждж
но эквализация только в усилителе это сырой звук, в принципе то что мы слышим на видео(наверное
я говорю о том, что это можно делать на сведении, мастеринге и не модить усилок
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
А играть вживую? Чуваку виоде это и надо больше всего. На записи можно и плагина иимпульсами и не надо песен что это говнооо, потому что вот я выложу кусков 10 и вы будете угадывать где лампа а где нет, и фиг вы все угадаете.tOMASS писал(а):ты прав, женя.Rickenbacker писал(а):компрессор так не делает
но эквализация только в усилителе это сырой звук, в принципе то что мы слышим на видео(наверное)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Junk3r писал(а):потому что вот я выложу кусков 10 и вы будете угадывать где лампа а где нет, и фиг вы все угадаете.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
при качественной записи как есть в жизни так же и на записиtOMASS писал(а):ты прав, женя.Rickenbacker писал(а):компрессор так не делает
но эквализация только в усилителе это сырой звук, в принципе то что мы слышим на видео(наверное)
эквализировать после дело дурное и такого же результата не получится
а так бывает конечно по разному
тут один металлист обзоры в интернете делает у него все усилки звучат как одно дерьмо)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если это будет цифровой металл то зачем там угадывать?Junk3r писал(а):кусков 10 и вы будете угадывать где лампа а где нет, и фиг вы все угадаете.
ладно =) я не играл на стоке. но в моденых уже готовый звук, ни шумов лишних, ничего раздражающего, бери и играй, и на тихой громкости лучеше себя ведут.
ну и как бы задача мода и заключается в
понятно что в студии можно любой звук причесать. но многим нужен усилок, который будет давать максимально готовый звук.
ну и как бы задача мода и заключается в
т.е за это и платить, всего 800уе и усилок уже премиум уровня,добиться наиболее мощного и готового звучания усилителя
глубокая реструктуризация гейна
существенное снижение шумов
понятно что в студии можно любой звук причесать. но многим нужен усилок, который будет давать максимально готовый звук.
Последний раз редактировалось jmac Пт авг 31, 2012 8:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
COBHC