Прошу помощи в выборе у тех,кто знает толк
Модератор: chinaski
Прошу помощи в выборе у тех,кто знает толк
Собственно дело вот в чём : я собираюсь играть Пост-хардкор\Металкор.
Я решил,что мой старенький Cort X-1 не потянет такой запрос с моей стороны и я решил его сменить.
Вариантов несколько : IBANEZ GRGR121EX(китай) ,Cort KX-5 (индонезия вроде), Ltd h-51(великий китай,но хорошей сборки,ибо всю серию horizont собирают в китае) и Dean Vendetta 1.0(без понятия кто делает)
какую из них стоит выбрать?Это будет вторая гитар,а значит на долгое время.
По плану модернизация(замена датчиков на фирменные, экранизация и т.д)помогите,труЪ отцы
Я решил,что мой старенький Cort X-1 не потянет такой запрос с моей стороны и я решил его сменить.
Вариантов несколько : IBANEZ GRGR121EX(китай) ,Cort KX-5 (индонезия вроде), Ltd h-51(великий китай,но хорошей сборки,ибо всю серию horizont собирают в китае) и Dean Vendetta 1.0(без понятия кто делает)
какую из них стоит выбрать?Это будет вторая гитар,а значит на долгое время.
По плану модернизация(замена датчиков на фирменные, экранизация и т.д)помогите,труЪ отцы
Последний раз редактировалось Kortoff Сб сен 01, 2012 10:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маркетинг делает из людей идиотов! © tOMASS
недошахтёр вишнёвого цвета→|банка из-под кукурузы→|любая дырка под джек
Re: Прошу помощи в выборе у тех,кто знает толк
Забудь, счас придет Бельский и устроит тебе то же, что в этой теме:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=84243

http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=84243
Если менять, то только на что -то реально лучше!!Продай свой корт,собери 25О-3ОО уй и у того же Findharona(чел на форуме такой) полно хороших бюджетных суперстратов корейского и японского производства,по отличным ценам(35О-45О)у.е.Сделай правильный выбор..
www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=84192
Вот,например,отличный вариант,тут на форуме почти нет подобных гитар по таким ценам)Я бы сам его забрал,были бы деньги свободные))
Вот,например,отличный вариант,тут на форуме почти нет подобных гитар по таким ценам)Я бы сам его забрал,были бы деньги свободные))
Корт то я уже продал.В данный момент обладаю суммой в 250 $.Инструмент будет доставляться с ближнего зарубежья(тобиш с Польши). Есть возможность взять там аппарат за 300 $ .Брать у нас вообще не рассматривается как вариант,ибо цены кусаются.
вообще бы хотельсь получить совет насчёт гитар.Что бы ещё могло быть не дорогое(250-300$) с 2 хамбакерами?
вообще бы хотельсь получить совет насчёт гитар.Что бы ещё могло быть не дорогое(250-300$) с 2 хамбакерами?
Вот ещё вариант : Shecter Omen 6.Скорее всего китай.Я читал на форумах,что та же индонезия на порядок выше качеством,чем китай.Может кто играл,знает?
Гавно редкостное 
именно китайский?
От же упрямый.И у нас полно бу гитар по нормальным ценам.Смотри тогда корт Kx1Q ну и лтд 100-x серий..
Нормальные шахтёры от 5ОО,как правило,и они корейские.Но сильно сомневаюсь,что в Польше найдешь гитару 3а 4ОО лучше,чем тот Джекс,что по ссылке выше.Он японский,если что..Kortoff писал(а):именно китайский?
именно в ценовой категории 400-450 $ выбор очень большой.плюс после возврата налога гитара выйдет на 50-70 $ дешевле.Но я такой сумой не располагаю.нужно что нить дешевое и с неплохими качествами ^_^
Смотря чего там выбор большой)у нас вполне хватает)ведь речь идет о бу гитарах)а за 25О,поверь,и тут и там одно и тоже)
Что корт х1, что все перечисленное - одно и то же... Смысл менять есть на что-то реально получше. Гитара либо из сша, либо из японии, либо тут бэу на барахолке.. Польша?? 
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Ээ,джекс клёвый,что я предлагал((
просмотрел я все предложения по всем б\у что есть тут и на онлайнере.Особо ничего не привлекло.Только вот шахтёр омен экстрим за 350 $ я понский.Только дело в том,что в польше корейский на заказ за 340 выходит О_О