кому надоели восьмиструны

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Never_Die
Ветеран

Re: кому надоели восьмиструны

#16 Сообщение Never_Die » Пн сен 03, 2012 11:52 am

Стоило Волосу задать пару адекватных вопросов,как его уже отправили,Оо,до чего прогресс дошел!))

Скиф
Ветеран

#17 Сообщение Скиф » Пн сен 03, 2012 12:00 pm

Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!" :D . А что, неплохо получается.

А если серьезно, смысла от подобных инструментов. Мое мнение - вы на шести струнах и 22 ладах научитесь играть хотя бы как выбранный вами мэтр для начала. 50 лет истории рока и околороковых жанров написаны на шестиструнных гитарах в стандартнейшем строе ми.

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Stormy » Пн сен 03, 2012 12:07 pm

К этому индивиду у меня патологическая неприязнь, ребзя, так что не всех Шторми посылает

Еще с "соковских" времен с его ЧСВ о том, как он "круто поет". :facepalm:

А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику :mrgreen:

Вон на бугеру срать он рад стараться, я просто игнорирую) Я знаю что это такое и вижу, что из этого выжать могу. Волас, ты не повар, так что спервадобейся в сведении требовать не буду, можешь считать, что тебе повезло)

Всем (почти) пис

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Junk3r » Пн сен 03, 2012 12:16 pm

Скиф писал(а):Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!" :D . А что, неплохо получается.

А если серьезно, смысла от подобных инструментов. Мое мнение - вы на шести струнах и 22 ладах научитесь играть хотя бы как выбранный вами мэтр для начала. 50 лет истории рока и околороковых жанров написаны на шестиструнных гитарах в стандартнейшем строе ми.
Одной лишь классикой сыт не будешь. Я слушаю только пару групп играющих на 8-миструнах, 10 - вообще не знаю зачем) А как мэтр можно и за жизнь не научиться)))
Последний раз редактировалось Junk3r Пн сен 03, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Stormy » Пн сен 03, 2012 12:17 pm

Скиф писал(а):Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!" :D . А что, неплохо получается.

Вообще плевать на строи, если честно. Исключительно как атмосферная окраска в моем понимании

Санн о))) тоже музыка (sic!)

Volas
Ветеран

#21 Сообщение Volas » Пн сен 03, 2012 12:25 pm

Stormy писал(а):К этому индивиду у меня патологическая неприязнь, ребзя, так что не всех Шторми посылает

Еще с "соковских" времен с его ЧСВ о том, как он "круто поет". :facepalm:

А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику :mrgreen:

Вон на бугеру срать он рад стараться, я просто игнорирую) Я знаю что это такое и вижу, что из этого выжать могу. Волас, ты не повар, так что спервадобейся в сведении требовать не буду, можешь считать, что тебе повезло)

Всем (почти) пис
:shock: ты сам хоть понимаешь взаимосвязи своего сообщения с реальностью? :mrgreen:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Rickenbacker » Пн сен 03, 2012 12:29 pm

зря вы рубитесь

Скиф
Ветеран

#23 Сообщение Скиф » Пн сен 03, 2012 12:29 pm

На Бугеру кстати тоже неча срать :D . Если об нее бычки не тушить и не пинать ногами - великолепный усилитель, обыграл на днях. Уверенность, что в моем арсенале после продажи Крейта такой 6262 усилок появится, достигла 99.9 процентов.

Мучает, правда, шальная мысль.. Может, Крейт как более дорогой и функциональный, оставить, а продать свеженький и более дешевый Ерасов... :roll:

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Stormy » Пн сен 03, 2012 12:31 pm

Скиф писал(а):На Бугеру кстати тоже неча срать :D . Если об нее бычки не тушить и не пинать ногами - великолепный усилитель, обыграл на днях. Уверенность, что в моем арсенале после продажи Крейта такой 6262 усилок появится, достигла 99.9 процентов.

Мучает, правда, шальная мысль.. Может, Крейт как более дорогой и функциональный, оставить, а продать свеженький и более дешевый Ерасов... :roll:
Темболее те косяки со сборкой бугеры были устранены с 2011 года после жалоб, с того момента контроль качества там на порядок лучше

Скиф
Ветеран

#25 Сообщение Скиф » Пн сен 03, 2012 12:34 pm

Согласись, если паяльник в руках держать умеешь, то побоку их косяки :Drink: . Там ломаться то особо нечему. А в серии Infinium и вовсе автокалибровка, для ленивых. Мне простой, например, больше нравится - он понятнее и ремонтопригоднее!

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Stormy » Пн сен 03, 2012 12:41 pm

Скиф писал(а):Согласись, если паяльник в руках держать умеешь, то побоку их косяки :Drink: . Там ломаться то особо нечему.
Вот такой же позиции при покупке я и придерживался) Хотя у меня всё работает отменно

Лампы потом на ЕХ поменять и будет блеск. т.к. мне по большому счету от него в основном преамп только и нужен

Скиф
Ветеран

#27 Сообщение Скиф » Пн сен 03, 2012 12:51 pm

Мне больше JJ нравятся, бывшая TESLA. Дело вкуса.

cola05
Ветеран

#28 Сообщение cola05 » Пн сен 03, 2012 2:19 pm

Stormy писал(а):А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику :mrgreen:
Ту Сторми:Та что у Воласа-очень зачетная палка.
Ту Волас:Аджаил гавно.Ну может из десятка чота одно наковыряется "более-менее"
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Stormy » Пн сен 03, 2012 2:50 pm

cola05 писал(а):
Stormy писал(а):А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику :mrgreen:
Ту Сторми:Та что у Воласа-очень зачетная палка.
Ту Волас:Аджаил гавно.Ну может из десятка чота одно наковыряется "более-менее"
Зачетная-незачетная не про то речь) Ну да ладно, тут скорее личная неприязнь

cola05
Ветеран

#30 Сообщение cola05 » Пн сен 03, 2012 2:53 pm

Volas писал(а):
Stormy писал(а):Эджайл-сраное овно
Расскажи пожалуйста почему, а то я ниразу не видел эти гитары в живую, а интересно о них узнать. И кстати какая модель была у тебя в руках , что сложилось такое неготивное отношение?
Нормально,вежливо спросил,"вежливо" ответили... :|
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Ответить