кому надоели восьмиструны
Модератор: chinaski
Re: кому надоели восьмиструны
Стоило Волосу задать пару адекватных вопросов,как его уже отправили,Оо,до чего прогресс дошел!))
Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!"
. А что, неплохо получается.
А если серьезно, смысла от подобных инструментов. Мое мнение - вы на шести струнах и 22 ладах научитесь играть хотя бы как выбранный вами мэтр для начала. 50 лет истории рока и околороковых жанров написаны на шестиструнных гитарах в стандартнейшем строе ми.
А если серьезно, смысла от подобных инструментов. Мое мнение - вы на шести струнах и 22 ладах научитесь играть хотя бы как выбранный вами мэтр для начала. 50 лет истории рока и околороковых жанров написаны на шестиструнных гитарах в стандартнейшем строе ми.
К этому индивиду у меня патологическая неприязнь, ребзя, так что не всех Шторми посылает
Еще с "соковских" времен с его ЧСВ о том, как он "круто поет".
А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику
Вон на бугеру срать он рад стараться, я просто игнорирую) Я знаю что это такое и вижу, что из этого выжать могу. Волас, ты не повар, так что спервадобейся в сведении требовать не буду, можешь считать, что тебе повезло)
Всем (почти) пис
А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику
Вон на бугеру срать он рад стараться, я просто игнорирую) Я знаю что это такое и вижу, что из этого выжать могу. Волас, ты не повар, так что спервадобейся в сведении требовать не буду, можешь считать, что тебе повезло)
Всем (почти) пис
Одной лишь классикой сыт не будешь. Я слушаю только пару групп играющих на 8-миструнах, 10 - вообще не знаю зачем) А как мэтр можно и за жизнь не научиться)))Скиф писал(а):Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!". А что, неплохо получается.
Последний раз редактировалось Junk3r Пн сен 03, 2012 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Вообще плевать на строи, если честно. Исключительно как атмосферная окраска в моем пониманииСкиф писал(а):Мдааа.. "Сидит Шторми на суку и всех на Х посылает!". А что, неплохо получается.
Санн о))) тоже музыка (sic!)
Stormy писал(а):К этому индивиду у меня патологическая неприязнь, ребзя, так что не всех Шторми посылает
А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику![]()
Всем (почти) пис
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
зря вы рубитесь
На Бугеру кстати тоже неча срать
. Если об нее бычки не тушить и не пинать ногами - великолепный усилитель, обыграл на днях. Уверенность, что в моем арсенале после продажи Крейта такой 6262 усилок появится, достигла 99.9 процентов.
Мучает, правда, шальная мысль.. Может, Крейт как более дорогой и функциональный, оставить, а продать свеженький и более дешевый Ерасов...
Мучает, правда, шальная мысль.. Может, Крейт как более дорогой и функциональный, оставить, а продать свеженький и более дешевый Ерасов...
Темболее те косяки со сборкой бугеры были устранены с 2011 года после жалоб, с того момента контроль качества там на порядок лучшеСкиф писал(а):На Бугеру кстати тоже неча срать. Если об нее бычки не тушить и не пинать ногами - великолепный усилитель, обыграл на днях. Уверенность, что в моем арсенале после продажи Крейта такой 6262 усилок появится, достигла 99.9 процентов.
Согласись, если паяльник в руках держать умеешь, то побоку их косяки
. Там ломаться то особо нечему. А в серии Infinium и вовсе автокалибровка, для ленивых. Мне простой, например, больше нравится - он понятнее и ремонтопригоднее!
Вот такой же позиции при покупке я и придерживался) Хотя у меня всё работает отменноСкиф писал(а):Согласись, если паяльник в руках держать умеешь, то побоку их косяки. Там ломаться то особо нечему.
Лампы потом на ЕХ поменять и будет блеск. т.к. мне по большому счету от него в основном преамп только и нужен
Мне больше JJ нравятся, бывшая TESLA. Дело вкуса.
- cola05
- Ветеран
Ту Сторми:Та что у Воласа-очень зачетная палка.Stormy писал(а):А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику![]()
Ту Волас:Аджаил гавно.Ну может из десятка чота одно наковыряется "более-менее"
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Зачетная-незачетная не про то речь) Ну да ладно, тут скорее личная неприязньcola05 писал(а):Ту Сторми:Та что у Воласа-очень зачетная палка.Stormy писал(а):А насчет дбз... У меня всё больше ассоциации в этом случае с кадрами, которые покупают айфон, год хавая ролтоны и считающие себя хозяевами жизни. Обсуждали же в топике "о девушках" вроде. И как болезненно он воспринимает критику![]()
Ту Волас:Аджаил гавно.Ну может из десятка чота одно наковыряется "более-менее"
- cola05
- Ветеран
Нормально,вежливо спросил,"вежливо" ответили...Volas писал(а):Расскажи пожалуйста почему, а то я ниразу не видел эти гитары в живую, а интересно о них узнать. И кстати какая модель была у тебя в руках , что сложилось такое неготивное отношение?Stormy писал(а):Эджайл-сраное овно
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP