Мужчина, я говорю о том, что любая цифровая обработка содержит в себе алгоритм, делающий пародию на аналоговый(о, ужас!Equilibrium писал(а):о чём вообще говорит этот мужчина? Думаю, для одной гитары какого нибуть даже атлона 2500 хватит с крышей. задержки в карточках баксов от 100 особо не почувствуешьследовательно важна скорость. А для обеспечения скорости необходима либо нормальная мощность, либо изменение алгоритма обработки в сторону ухудшения качества.
Прошу также заметить, что процессор в компьютере или ноутбуке и процессор в гитарном процессоре(тафтология получается) это "две большие разницы" (с). Тот же Атлон является более универсальным и способным решать широкий круг задач. Но всё задачи он решает похуже, чем это могут делать специально заточенные под это процессоры(те же DSP).
Естественно, что "звуковухи от 100 баксов" могут часть функций взять на себя. Но как правило, в ноутбучном варианте это либо USB, либо Firewire, либо PCMCI. и здесь стоимость начинается не от 100, а выше. И если посчитать сумму такого варианта: ноут + карточка + софт. Я думаю что она вас вряд ли устроила бы.