Спасибо, поиграл-:)))
Модератор: chinaski
Спасибо, поиграл-:)))
Ребята,может кто выручит: хочу свою гитару хоть 1О минут на приличной лампе потестить,пускай и не на очень мощной.Репетиции у нас только через две недели начнутся, а дома в комп пока играю((Да и на репе всё Транзисторное. сам из Минска,живу в районе станции метро Кунцевщина..Желательно сегодня-завтра,т.к потом три дня подряд работаю с раннего утра до позднего вечера.Вот.За ранее спасибоУ..
Последний раз редактировалось Never_Die Сб сен 08, 2012 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиграть в лампу
1. едешь к Бельскому в магаз послушать усилки)
2. едешь на Бум подзно, там репы сдвинуты в разных комнатах на 15 минут, т.е. пока админ не свалит одна комната будет свободна как минимум 15 минут, с админом как-нить договоришься
2. едешь на Бум подзно, там репы сдвинуты в разных комнатах на 15 минут, т.е. пока админ не свалит одна комната будет свободна как минимум 15 минут, с админом как-нить договоришься
Ехать к ЕБ не хочу,так как покупать пока ничего не собираюсь и отвлекать человека нет желания,админов клянчить тоже желания как то нет.У rambogа как-то в гостях был,но у него маленькая совсем-на 5ватт всего,да и тихо совсем играли,и гитару я уже прокачал..
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
зачем клянчить, подъедь или позвони и скажи мол, хочу купить у вас полчаса времени вот на такой-то комнате, днем по будням вряд ли там так уж забито
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Оо,спасибо за подсказку.Если сегодня дадут зп,то так и сделаю..
ну вот у нас отношение такое...не отвлекать...например, в музторге можно спокойно прийти засесть в комнату и слушать хоть все, что в магазе есть) даже если у тя на лице написано, что ничего покупать не собираешься, тебе никто ничо не скажетNever_Die писал(а):Ехать к ЕБ не хочу,так как покупать пока ничего не собираюсь и отвлекать человека нет желания,админов клянчить тоже желания как то нет.У rambogа как-то в гостях был,но у него маленькая совсем-на 5ватт всего,да и тихо совсем играли,и гитару я уже прокачал..
Женя, это правда, что к тебе можно приходить только с деньгами, а уходить только купив что-то?)))
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
вот придет паша гитару слушать а потом например другу своему напишет или на гитарбае: еабть я там такой усилок послушал! такой!! и это ж реклама получается, то есть хорошо
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
.
Последний раз редактировалось P.Green Чт окт 18, 2012 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я был у ЕБ 2 раза,перед покупкой своей гитары,я сперва хотел греко его купить,но в последний момент передумал,не хочу глаза мозолить человеку
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
регулярно такое практикуюP.Green писал(а): г-н Бельский, устроите кратенький ликбез новичкам и не только?..
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мне не жалко - удобно подьезжать когда кто-то есть на месте на часок-полтора проблемы заехать нет
.
Последний раз редактировалось P.Green Чт окт 18, 2012 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если 10 минут хватит и устроит позднее время - сегодня в 23.00 можно у меня на точке, тел и расположение тут http://reptochki.by/ только звони не ранее обеда, а то разбудишь 

Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
хер тя разбудишь, у тя телефон выключе всегда до 16))))Omnio писал(а):только звони не ранее обеда, а то разбудишь
Lanser
не, я уже минимум пол года не отключаю на ночь телефон, клиентов слишком много терял из-за этого. Спросонья отвечаю что-то, а потом еле вспоминаю, кто там что забивал
но накладок не было...
не, я уже минимум пол года не отключаю на ночь телефон, клиентов слишком много терял из-за этого. Спросонья отвечаю что-то, а потом еле вспоминаю, кто там что забивал
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485