ну это как некоторые говорят, что нужно до кастума леспола дорасти - и более ничего не нужно. так все прийдут и к дизелю. если конечно будут шевелиться.
ну, а хайват в родной кабинет с фейнами только по чистому уделает дизель
Модератор: chinaski
Скиф писал(а):Тогда Дизель себе купит уже Хадоркин, а ты будешь продолжать мечтать о ENGL.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
сандер лучше усилитель чем повербол так что его бери и не парьсяOmnio писал(а):По опыту люблю Mesa Boogie Triple Rectifier, пусть их часто критикуют за ухающий и бубнящий низ, но высокочастотные Vintage 30 несколько улучшают ситуацию(представляю, как бы Меса пердела в Eminence Legend)
Заочно влюблен в Engl Powerball, который мечтаю поставить в пару к Месе. Если не вытяну по деньгам - ограничусь более дешевой моделью Thunder, но в любом случае для тяжеляка связка Mesa + Engl решает (наслышан про Дизели, Богнеры и прочие Солданы, но... Даже в Москве такого на репбазах нет, что уж про нас говорить)
P.S. Если посчитать, сколько просадил на пиво за последние пару лет - вполне можно было б/у Дизель взятьсходить к Хадоркину что-ли...
господиjmac писал(а):когда дизель врубаешь после прослушки маршалов, энглов мес и т.п, начинаешь понимать, что больше никакого усилка и не надо для жизни. поиски звука закончены, где я был раньше, вот он взрослый звук, остальные - игрушки.
ну это как некоторые говорят, что нужно до кастума леспола дорасти - и более ничего не нужно. так все прийдут и к дизелю. если конечно будут шевелиться.
ну, а хайват в родной кабинет с фейнами только по чистому уделает дизель
Ну вот у меня было именно так, все равно ты больше чем 15% вольюм не выставишь(в большинстве квартир) , а на непрогретом оконечнике не очень-то кошерно играть.isildur писал(а):сам ты миф)) любой интересующий пред, плюс конец на 6п6с - основа идеального домашнего хайгейна