Когда я был малой, в лет 8-13, и занимался дзюдо, у нас было пару борцов, которые уже были крутые и валяли всех в секции, но при этом не хотели заниматься в школе (или как ее назвать), где занимались борцы уже подающие надежды и откуда был открыть путь в высшую лигу. Понятно, что там были не только мальчики, но и девочки, некоторые из них начинали в моей секции и бывало приходили на тренировки к нам, и тогда размазывали всех по матам. Ну так вот, те двое регулярно приходили назад к нам, при том что наш тренер уже лично и официально их превел|записал в ту школу. Как-то это его задолбало и он сказал им следующее: "среди овец ты молодец, среди молодцов ты сам овца. так что или работайте над техникой и физухой в какой секции вы бы не были, или заканчивате катать шары туда сюда и ныть и заканчивайте заниматься борьбой".
А в Египте средняя з/п 150$.
Впрочем мне жаль народ, который не добившись ничего тут, жэсташайшэ стремиться с свалить в другую страну со словами "здесь guano, а там я буду жить збс". Сразу хочется спросить кому он там нужен, если ничерта не умеет и не знает в рамках той страны?!
Хотя для таких ленивых жоп это очень хорошая мотивация, ведь или будешь делать и работать, или станешь бомжом и даже домой не вернешься!