Угадай усиление
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Угадай усиление
вот тебе каверок
тут и запись и сведение и звук гитары и тд)
тут и запись и сведение и звук гитары и тд)
Junk3r писал(а):Половина такие позорища, если честно. Тут собрана так сказать половина бомонда постхк и прочих групп, все с самым дорогим сведением, а вы плюетесь на сведение и говорите гитарриг 2.0) это очень многое объясняет
Стургис-говно, которое само призается, что кроме лайн6 даже не умеет вживую микрофоны расставлять сам.
Глупый ориентир по звуку если честно.
То, что он популярный у дурачков, которые в звуке не шарят еще не делает его крутым
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХStormy писал(а):Junk3r писал(а):Половина такие позорища, если честно. Тут собрана так сказать половина бомонда постхк и прочих групп, все с самым дорогим сведением, а вы плюетесь на сведение и говорите гитарриг 2.0) это очень многое объясняет
Стургис-говно, которое само призается, что кроме лайн6 даже не умеет вживую микрофоны расставлять сам.
http://en.wikipedia.org/wiki/Joey_Sturgis
вот его скромный список работ, и все с кем я общался из коллег по жанру мечают у него свестись) он пишет живые драмсы, причем делает это супервеликолепно)))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Junk3r писал(а):АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХStormy писал(а):Junk3r писал(а):Половина такие позорища, если честно. Тут собрана так сказать половина бомонда постхк и прочих групп, все с самым дорогим сведением, а вы плюетесь на сведение и говорите гитарриг 2.0) это очень многое объясняет
http://en.wikipedia.org/wiki/Joey_Sturgis
вот его скромный список работ, и все с кем я общался из коллег по жанру мечают у него свестись)
Ооо дааа, группы с охуеннейшим саундом, на который надо ровняться
окей, равняйтесь на что хотите, проехали)
Junk3r писал(а): Угадай усиление
Rickenbacker писал(а):везде однотипные брейкдауны...
сведено тоже местами абы как...
Rickenbacker писал(а):послукшай underouth года 2010 - там все нормально с записью
Rickenbacker писал(а):послушай конвердж
Бельский mode detected )))Rickenbacker писал(а):вот тебе каверок...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Maestro писал(а):Junk3r писал(а): Угадай усилениеRickenbacker писал(а):везде однотипные брейкдауны...
сведено тоже местами абы как...Rickenbacker писал(а):послукшай underouth года 2010 - там все нормально с записьюRickenbacker писал(а):послушай конверджБельский mode detected )))Rickenbacker писал(а):вот тебе каверок...
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.
эталонный саунд и сведение, если че
бывают же чудеса в мире!он пишет живые драмсы
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ой да ладно вам, харэ спорить, у кого звук лучше, всё равно слушателю насрать. Вот как мне кажется, никто в мире за суперзвуком не гонится, разве что может какие-то единичные случаи. Кто-то не согласен? А тогда ответьте, почему у всемирно признанных групп почти никогда нет на альбомах этого самого суперзвука? Вот возьмите слэер например - пилорама, никакого объёма, гад хэйтс ас олл вообще с ходу невозможно слушать до тех пор, пока самим музлом не проникнешься. Или сепультура - вот кэйос эйди был охрененен по звуку, этот альбом смело можно как минимум в плане звука заносить в список мирового наследия, а дальше что? Рутс? Так там же вообще дерьмище, а не звук. И чё, 19 лет прошло со времён кэйос эйди, а сепультура даже близко не подошла к нему вновь по качеству звучания. Ну на канцыках звучат они конечно отменно, спору нет. Что там дальше? Креатор? Да пиндец, такой пластмассы, как на последнем альбоме, я от ветеранов ну никак не ожидал. И примеров подобных тысячи.
Я ни в коем случае не говорю, что звук этих групп говно. Это просто обычный нормальный звук, со своими недостатками, но достаточно хорош, чтобы не вяли уши. А так, чтоб обосрацца просто, такого очень мало. Я вообще только 3 альбома могу назвать, звук которых мне прёт на все 100%: Sepultura - Chaos A.D. (1993), Belphegor - Lucifer Incestus (2003), Frontside - Zniszczyć Wszystko (2010) и всё.
Я ни в коем случае не говорю, что звук этих групп говно. Это просто обычный нормальный звук, со своими недостатками, но достаточно хорош, чтобы не вяли уши. А так, чтоб обосрацца просто, такого очень мало. Я вообще только 3 альбома могу назвать, звук которых мне прёт на все 100%: Sepultura - Chaos A.D. (1993), Belphegor - Lucifer Incestus (2003), Frontside - Zniszczyć Wszystko (2010) и всё.
А мне прет сборник Мальмстина с симфоническим оркестром ))) . Настолько прет, что я им аппаратуру отстраиваю перед репетициями. Ибо широченный плотно набитый спектр и инструментиков много.
Ставлю на предпоследний кусок, который с 2,50 начинаетсяJunk3r писал(а):Вот я приготовил 19 кусков) задание - угадать где орандж
Угадал, надо же!) конгрэтюлейшнс!!Scorno писал(а):Ставлю на предпоследний кусок, который с 2,50 начинаетсяJunk3r писал(а):Вот я приготовил 19 кусков) задание - угадать где орандж
Равняться на альбом 1993 нода как на эталон звучания?.. Нет, кирпичей не надо, я обожаю заслушать мастер оф папец какой(85-86), там квин 73 года, но ЭТАЛОН?? Это каким надо быть олдарем(сорри, Твистед), чтобы ТАК игнорировать новые тенденции звукозаписи? Мне по ушам бьет разница 2008 и 2012, прогресс вообще на месте не стоит. Как же без пробивного закомпроессированногопо самое не могу рабочего барабана, хлеткого как ладонь по попке без целлюлита? Без цокающей бочки цынь-цынь с отзвуком бум-бум? Как же без статеров, без песочной пшшшш пшшшш чайны? Без совершенно разного набора видов баса(лязг, чаг-чаг, рынь-рынь), бЕз кучи всего?
Минимализм, батенька, минимализм