Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
Модератор: chinaski
Re: Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
по опыту:
не понравились:
Маршал винтаж модерн - ненра, да и неудобная там система крутёлок какая-то
Пиви ХХХ - сссссчччшшшшчшчччшчшч в общем не нра
Marshall-tsl100 - по моим ощущениям похоже на предыдущий - слишком визжащий
понравились:
ЭНГЛ E650 блэкморовский - чума
Оранж рокеверб марк 2 - годная штука
заочно нравятся:
богнеры (Джерри Кантрелл из Элис ин Чейнз играет)
деметер Т3 (усилок гитариста Stone Temple Pilots)
не понравились:
Маршал винтаж модерн - ненра, да и неудобная там система крутёлок какая-то
Пиви ХХХ - сссссчччшшшшчшчччшчшч в общем не нра
Marshall-tsl100 - по моим ощущениям похоже на предыдущий - слишком визжащий
понравились:
ЭНГЛ E650 блэкморовский - чума
Оранж рокеверб марк 2 - годная штука
заочно нравятся:
богнеры (Джерри Кантрелл из Элис ин Чейнз играет)
деметер Т3 (усилок гитариста Stone Temple Pilots)
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
согласен с предидущим, только я бы купил пиви трипл ххх, если б играл дезкор. С джексоном динки американским это дуэт просто найзлейший
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Это да, "однорежимный" он какой то. Тот же Энглпри всей его злости можно утихомирить слегка, а этот буквально убивает наповал.
во-воСкиф писал(а):Это да, "однорежимный" он какой то. Тот же Энглпри всей его злости можно утихомирить слегка, а этот буквально убивает наповал.
вот прямо такой звук
хочу помацать 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
очень, очень хотелось бы нажать несколько нот на нем, но где! я хочу как абатbigbraza писал(а): ЭНГЛ E650 блэкморовский - чума
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Энгл блекмора на самом деле на бывшей хай файв пылится. Пила :censored:. Дрель! Но очень крутая!
точка на "Термопласте" - приходи, плати и играйKondrath писал(а):очень, очень хотелось бы нажать несколько нот на нем, но где! я хочу как абатbigbraza писал(а): ЭНГЛ E650 блэкморовский - чума
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на бывшей спэроус санс)))Junk3r писал(а):Энгл блекмора на самом деле на бывшей хай файв пылится. Пила. Дрель! Но очень крутая!
Тощий он какой-то, как будто фильтрами порезанныйJunk3r писал(а):Энгл блекмора на самом деле на бывшей хай файв пылится. Пила. Дрель! Но очень крутая!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
тогда уже на бывшей подсобке ОАО ТЭРМАПЛАСТ))))Rickenbacker писал(а):на бывшей спэроус санс)))Junk3r писал(а):Энгл блекмора на самом деле на бывшей хай файв пылится. Пила. Дрель! Но очень крутая!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
там был цех химического цикла пр-ваJunk3r писал(а):тогда уже на бывшей подсобке ОАО ТЭРМАПЛАСТ))))Rickenbacker писал(а):на бывшей спэроус санс)))Junk3r писал(а):Энгл блекмора на самом деле на бывшей хай файв пылится. Пила. Дрель! Но очень крутая!
Вот где ковать пластмассовый металл!Rickenbacker писал(а):там был цех химического цикла пр-ваJunk3r писал(а):ОАО ТЭРМАПЛАСТ))))
Новый монстер от Дизеля