Спасибо, поиграл-:)))
Модератор: chinaski
Re: Поиграть в лампу
Выражаю большую благодарность тов. Omnio за предоставленную возможность поиграть в лампу,да ещё на солидной громкости,пускай и в столь поздний час. остался доволен как гитарой, так и аппаратом: голова месса буги реакфайер, сам каб-какой-то Маршал, всё звучало жирно и сочно, разве что клин гавёный, ну да пох))
Re: Поиграть в лампу
И всетаки поднасерилNever_Die писал(а):Выражаю большую благодарность тов. Omnio за предоставленную возможность поиграть в лампу,да ещё на солидной громкости,пускай и в столь поздний час. остался доволен как гитарой, так и аппаратом: голова месса буги реакфайер, сам каб-какой-то Маршал, всё звучало жирно и сочно, разве что клин гавёный, ну да пох))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Re: Спасибо, поиграл-:)))
Вероятно он про свою гитару.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas писал(а):Вероятно он про свою гитару.

fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Нет.сам админ так тоже считает, до фендеров и хайваттов ему далековато в плане клина,корочь,всё ок)
А что за ректа, какая модель?Never_Die писал(а):Нет.сам админ так тоже считает, до фендеров и хайваттов ему далековато в плане клина,корочь,всё ок)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
А я не посмотрел(Можешь сам у Omnio спросить)
Няма за што
Трипл Ректифаер. Трехканалка. А кабинет - Маршалл 1936 с увеличенным объемом(как полтора 2x12) с винтажами. Динамики и/или кабинет идеально к Месе подошли, в нете обычно жалуются, что низов много, пердит и ухает - а тут все отлично, один сплошной жир...
Трипл Ректифаер. Трехканалка. А кабинет - Маршалл 1936 с увеличенным объемом(как полтора 2x12) с винтажами. Динамики и/или кабинет идеально к Месе подошли, в нете обычно жалуются, что низов много, пердит и ухает - а тут все отлично, один сплошной жир...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Там не только жир)очень сочно звучит к тому же.У меня не Пердело ничего 
-
Аристократ
- Прохожий
Cочно = жирно. Ваш кэпNever_Die писал(а):Там не только жир)очень сочно звучит к тому же.У меня не Пердело ничего
как будто для кого-то секрет, что в ректах куевый клин
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
Для меня было)Я мало на чём играл и не ставлю целью перепробовать все усилки и т.п.Основной целью было лучше оценить звук гитары
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
в ректах клин :censored:, но мне например прет, а вот некоторые говорят что дуал ректифаер говно, а ме все равно перт сука я в гавно
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
абсолютно поддерживаюKondrath писал(а):в ректах клин :censored:, но мне например прет, а вот некоторые говорят что дуал ректифаер говно, а ме все равно перт
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
а вот самое главное не поддержал
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward