Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
Модератор: chinaski
Re: Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
Хотелось бы ошибаться, но думаю - в Минске нет ни одного усилителя Дизель и не скоро появится. Не те доходы(в том числе от музыки)
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485
Поддерживаю. А самое главное - где взять тех орлов, которые на нем сыграют так, чтобы кровь из пальцев? Маткор, хардкор и прочее бесовство можно и на зум 505 играть, а Витя Смольский уже получил от ENGL подписную модель ))) .
Касаемо видеотрека. Юнкер, я не знаю, какой там Энгл, но я тебе такой звук накручу и на своем Yerasov Boggart 30 за пару минут )) . Все что только можно порезано обработкой, варварство же. Не так должон звучать сей прекрасный усь.
Касаемо видеотрека. Юнкер, я не знаю, какой там Энгл, но я тебе такой звук накручу и на своем Yerasov Boggart 30 за пару минут )) . Все что только можно порезано обработкой, варварство же. Не так должон звучать сей прекрасный усь.
Так) ник Джанкер, видео к разговору о пиви трипл ххх) и нормально там все! Звукарь AILD, продюссирование от тима ламбисиса, я думаю им виднее чем мне или тебеСкиф писал(а):Поддерживаю. А самое главное - где взять тех орлов, которые на нем сыграют так, чтобы кровь из пальцев? Маткор, хардкор и прочее бесовство можно и на зум 505 играть, а Витя Смольский уже получил от ENGL подписную модель ))) .
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
ай ну вот не надо всякую ху и ту писать то, можно подумать мечёвскую поеботу и хеви нельзя на зуме сыграть? Можно и точка. вон металика на дизелях играет и чё? Один хрен - старые, кривые.Скиф писал(а):Поддерживаю. А самое главное - где взять тех орлов, которые на нем сыграют так, чтобы кровь из пальцев? Маткор, хардкор и прочее бесовство можно и на зум 505 играть
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
каждому свое тем более. Мне например от пауэра, треша и прочих двуручных зубы сводит и на смех пробирает от вокала) я бы это писал в линию и с гтп драмсами)))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
нуну))))Скиф писал(а):Поддерживаю. А самое главное - где взять тех орлов, которые на нем сыграют так, чтобы кровь из пальцев? Маткор, хардкор и прочее бесовство можно и на зум 505 играть, а Витя Смольский уже получил от ENGL подписную модель ))) .
вот вам дезкорчик
сыгранный на энглах
с приличным сведением и живыми барабанами
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вот еще метальчик с приличным звуком
только нало в оригинале найти на ютьюбе пережали файл в жуть
только нало в оригинале найти на ютьюбе пережали файл в жуть
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
метал гамно, лучше нирваны и конвердж уже никто ни на каком усиление не сыграет 
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
подлизалseKo писал(а):метал гамно, лучше нирваны и конвердж уже никто ни на каком усиление не сыграет
Ту рикенбэкер: лучшие дезкор группы: whitechapel, suicide silence, carnifex, job for a cowboy, chelsea grin) соответсвенно больше денег затрачаено на звук, а ты скинул что-то неясное)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это модные)Junk3r писал(а):Ту рикенбэкер: лучшие дезкор группы: whitechapel, suicide silence, carnifex, job for a cowboy, chelsea grin) соответсвенно больше денег затрачаено на звук, а ты скинул что-то неясное)
-) моя любимая из немодных in dying arms) прусь от звука нереально) зачекай их) жаль только что там два черных играют
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ай забейJunk3r писал(а):-) моя любимая из немодных in dying arms) прусь от звука нереально) зачекай их) жаль только что там два черных играют
мои вкусы не дают возможности такого слушать)
для меня анимосити модные)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, неплохой, но и не уровень трушных маршалловjmac писал(а):вот ещё хороший усилок =)