Анекдот ))

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

BarukR
Прохожий

Re: Анекдот ))

#2341 Сообщение BarukR » Вс сен 09, 2012 11:17 pm

Может у них там закрытая подвальная сцена имеется :mrgreen:

Never_Die
Ветеран

#2342 Сообщение Never_Die » Пн сен 10, 2012 12:28 am

Случайно на ю-тубе наткнулся на любительскую запись концерта Рамов в Питере, заключительная песня Pussy, там если по тексту в припеве поётся "You've got a Pussy,i have a dick". Думаю,как перевести эти строки, большинство знает. Ну,Тиль видимо основательно подучил русский язык,и спел..Немного по своему:смотреть с 1:41:30 где-то :facepalm: :facepalm: :D
http://www.youtube.com/watch?v=q7CyLyhr ... re=related

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#2343 Сообщение Stormy » Пн сен 10, 2012 9:17 am

Never_Die писал(а):Случайно на ю-тубе наткнулся на любительскую запись концерта Рамов в Питере, заключительная песня Pussy, там если по тексту в припеве поётся "You've got a Pussy,i have a dick". Думаю,как перевести эти строки, большинство знает. Ну,Тиль видимо основательно подучил русский язык,и спел..Немного по своему:смотреть с 1:41:30 где-то :facepalm: :facepalm: :D
http://www.youtube.com/watch?v=q7CyLyhr ... re=related
Норм) :lol:

zff.man
Ветеран

#2344 Сообщение zff.man » Пн сен 10, 2012 9:25 am

пено-фалос это мощно, рамштайн жжот

Volas
Ветеран

#2345 Сообщение Volas » Пн сен 10, 2012 7:57 pm

Изображение
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

Volas
Ветеран

#2346 Сообщение Volas » Вт сен 11, 2012 10:07 am

СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬТФИЛЬМОВ С 1ГО СЕНТЯБРЯ

1. "Ну погоди", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. "Чебурашка и КрокодилГена" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. "Карлсон, который живет на крыше", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. "Ежик в тумане", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз "информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. "Винни-пух и все-все все", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед ("что круче, мед или малина?"). Ну а за реплику ослика Иа "входит и выходит" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. "Бременские музыканты", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи ("Макдоналдс" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки "мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. "Приключения поросенка фунтика", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. "Трое из Простоквашино", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. "Обезьянки", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: "в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - "Жил-был пес", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, "щас спою".
Изображение
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#2347 Сообщение rzhavyi » Вт сен 11, 2012 3:29 pm

Мама растамана Сережи уверена, что вкусно готовит.

Баба Надя рубила дрова и зарубила деда, но ее оправдали, так как он был в дрова, могла и перепутать!
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

klim_by
Бывалый

#2348 Сообщение klim_by » Вт сен 11, 2012 3:30 pm

Изображение

Felix
Бывалый
Контактная информация:

#2349 Сообщение Felix » Вт сен 11, 2012 6:34 pm

klim_by писал(а):
Давай, Игорек :mrgreen:
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga

Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01

Belarus
Ветеран

#2350 Сообщение Belarus » Вт сен 11, 2012 9:21 pm

Шо хохлы стебаться умеют, так это не отнять! :mrgreen:
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#2351 Сообщение Agitator By » Ср сен 12, 2012 8:31 am

По мне так Стрыкало чмошник. Он ни чем не запомнится надолго. Забудут скоро, вспомнить Аматори, все ссали, а теперь чё-та там как-то где-то!
Дох-я советчиков

Volas
Ветеран

#2352 Сообщение Volas » Ср сен 12, 2012 8:56 am

Изображение

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#2353 Сообщение DimaK » Ср сен 12, 2012 10:10 am

zff.man писал(а):
Дмитрий: Если сыроедство представить в музыке, то получатся люди говорящие "В древности не было такой сложной музыки, это неестественно. Ваш джаз говно, а я пойду слушать удары палки по бревнам"
а это откуда?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

zff.man
Ветеран

#2354 Сообщение zff.man » Ср сен 12, 2012 10:17 am

башоргру кажись

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#2355 Сообщение twisted_existor » Ср сен 12, 2012 10:31 am