Говноконцерты - как убийство публики

Модератор: chinaski

Beavis
Ветеран

Re: Говноконцерты - как убийство публики

#751 Сообщение Beavis » Пт сен 07, 2012 1:22 am

да тут весь форум только и занимается тем, что что поливает гамном себя, друг/друга, египтян, еще кого бы то ни было, и всё нормально. никого это особенно не трогает. но как только речь заходит о дражайших персонах вас самих, так сразу срач на 10 страниц.

ребята, у вас с чувством юмора как вообще? это видео просто стеб над временем и местом, в котором мы живем, не более того. мы веселые ребята, любим посмеяться, в том числе друг над другом и над самими собой. никакого подтекста в нем нет, оно никого не мокает лицом в гавно, честно :mrgreen: как вам постоянно удается находить какие-то скрытые смыслы там, где из априори быть не может?

как можно обижаться на очевидные вещи? что крамольного в том, что я считаю, что во всех отношениях лучше сделать бесплатный концерт в репаблике, на который придет сотен семь людей, чем 10 полуподвальных мероприятий в джолли роджере или граффити? это же действительно круче и для группы и для публики. почему это вас обижает? каждый может сделать такое же мероприятие. абсолютно каждый, кто запариться. то что вы боитесь стучать в открытые двери - это сугубо ваша проблема. мы не боимся! и пока вы тут обижаетесь, мы делаем уже второй подобный концерт. более того в этот раз мы даже попытаемся выйти в минимальный плюс и оплатить проезд приезжей группе.

объективно ведь, презентация записи подобным образом станет событием и всем запомниться. кроме того, группы обретут некоторое количество абсолютно новых слушателей благодаря этому мероприятию. а вот презентации в салтайме для 15 человек - это местечково и смешно. и я считаю, что мы большие молодцы, что не делаем подобного. по-крайней мере это нас выгодно отличает от большинства локальных команд среднего уровня. и можете считать это моим чсв и говорить, что я выeбывaюсь. просто мы это сделали и сделаем еще раз, а вы нет. и не потому что мы д'артаньяны, а вы - говно, отнюдь. просто мы используем предоставляемые возможности, а вы на них внимания не обращаете и продолжаете играть свою музыку для собственных друзей во всяких зловонных дырах. тем самым вы себя в гамно сами и окунаете, а мы тут не причем. и если в нашем нежелании купаться вместе с вами в одном дерьме заключается наше д'артаньянство, то можете продолжать так считать. лучше бы скатались хотя бы в соседнюю рашку и посмотрели, сколько там заведений вместительности и формата граффити, и как в них все организовано. может быть тогда бы у вас отпало желание называть этот ссаный подвал легендарным клубом и обижаться на тех, у кого оно отпало уже давно.

666 раз одно и тоже разжевываю, но завтра придет какой-нибудь очередной форумный знаток и напишет: да сами вы говно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Maestro
Ветеран

#752 Сообщение Maestro » Пт сен 07, 2012 6:44 pm

Beavis писал(а):что крамольного в том, что я считаю, что во всех отношениях лучше сделать бесплатный концерт в репаблике, на который придет сотен семь людей, чем 10 полуподвальных мероприятий в джолли роджере или граффити?

ничего крамольного. считай как тебе угодно. это твое личное мнение. имеешь право его иметь. ))
ток не надо объявлять его истиной в последней инстанции и мешать с говном всех тех, кто имеет другое мнение или по какой либо еще причине поступает иначе.
Beavis писал(а):это же действительно круче и для группы и для публики.
а это еще с какого уя? )

я вот давеча в Будве (montenegro) концертик посетил. сцена в полтора раза меньше чем в графити. аппарат... эм... у кого с собой, что было, в то и играли. клубные только микрофон, стойка и видавший жизнь пультик.
однако ребята ТАК играли - мая плакать...
да что я... кроме меня рыдало еще человек 40. т.е. все 100% посетителей концерта были на 7-ом небе от счастья.

эт я к чему?
да к тому, что не место красит музыканта, а совсем даже наоборот.

и мне, как музыканту, гораздо интереснее играть перед малочисленной публикой, но вникающей в мою музыку, нежели перед сотнями приперевшихся от нехер делать малолеток, непонимающих, что вообще я делаю на сцене. )
Beavis писал(а):666 раз одно и тоже разжевываю, но завтра придет какой-нибудь очередной форумный знаток и напишет: да сами вы говно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ога, уже тут )))))

зы
интересно, а сколько человек в репаблике (из тех семи сотен) пустили от твоей музыки слезу?
:trollface:

ззы
посмотрел афишу, сегодня они снова там лабают. пойду еще пару часов покайфую.
неудачники мы тут, ёпта... 8)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#753 Сообщение moonlight » Пт сен 07, 2012 7:20 pm

Maestro писал(а):....
играть так, чтобы люди прослезились - это для слабаков.
15 лет куярить 3 аккорда для полупьяных школьников - вот путь для настоящих мужчин :mrgreen:
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

Mr.Smith
Завсегдатай

#754 Сообщение Mr.Smith » Пт сен 07, 2012 8:49 pm

на то они и говноконцерты :mrgreen:

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#755 Сообщение Kondrath » Пт сен 07, 2012 9:42 pm

мужчины я не претендую на объективность потому что я только что потушил перцы фаршированые и съел их с настойкой ЗУБРОВКА например, я не знаю что лучше 15 лет 3 акорда или 15 акордов 3 года, но главное еъашить рок как ты это понимаешь а все остальные пусть гниют в аду, ура!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#756 Сообщение rambog » Пт сен 07, 2012 10:17 pm

Kondrath писал(а):мужчины я не претендую на объективность потому что я только что потушил перцы фаршированые и съел их с настойкой ЗУБРОВКА например, я не знаю что лучше 15 лет 3 акорда или 15 акордов 3 года, но главное еъашить рок как ты это понимаешь а все остальные пусть гниют в аду, ура!
:Drink:

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#757 Сообщение rzhavyi » Сб сен 08, 2012 7:52 am

Kondrath писал(а):мужчины я не претендую на объективность потому что я только что потушил перцы фаршированые и съел их с настойкой ЗУБРОВКА например, я не знаю что лучше 15 лет 3 акорда или 15 акордов 3 года, но главное еъашить рок как ты это понимаешь а все остальные пусть гниют в аду, ура!
:Drink:
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Beavis
Ветеран

#758 Сообщение Beavis » Сб сен 08, 2012 12:54 pm

:Drink: братан, спасибо!!!!!!

DZIMOS
Ветеран

#759 Сообщение DZIMOS » Сб сен 08, 2012 1:01 pm

:D Увапшэ огонь :Drink:Зуброука чыстит карму :D
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12

Omnio
Прохожий

#760 Сообщение Omnio » Пн сен 10, 2012 4:09 am

Ну как там прошло, не лопнул Репаблик? :D И в чем смысл бесплатных концертов, так и не понял... И для вас, и для клуба... Ну он может на пиве поднимется(хотя вряд ли), а вот вам не грустно осознавать, что 90% пришли из-за бесплатного входа? Предыдущий неудачный платный с хэдлайнером и скромной ценой как бы намекает... До конца жизни теперь мутить бесплатные концерты? :facepalm:

А если серьезно, вся проблема в отсутствии промежуточного звена между мелкими "Граффити, Джоллик, Салтайм" и Репабликом. Без обид, но 99% местных групп не доросли еще, что бы полный Репаблик собирать при нормальном ценнике. Gods Tower или Ляпис соберут, остальные нет. В то же время большинство выросло из уровня "позвать друзей в Джоллик", и куда им деться? В ЮЛУ(R-club) разве что, но там звук не ахти, а аренда зверская. В итоге одни смирившись продолжают играть кучке друзей, другие делают бесплатные концерты в Репаблике, потому что платно никто не придет. Печально это все...

P.S. Пару лет организовывал концерты в Пинске(вот бы местный зал "40 лет Октября" в Минск перетащить - идеально для 200-400 человек :mrgreen: ), тогда казалось - это в провинции никто ходить не хочет за минимальный ценник(билет стоил как бутылка водки, а концерты раз в пол года!), сейчас понял - в Минске тоже самое. Ну его на...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#761 Сообщение Kondrath » Пн сен 10, 2012 8:22 am

о в сорокухе класно играли там лет пять назад, и народу прилично было, а потом прямо внутри накрыли столыы и начали пить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Beavis
Ветеран

#762 Сообщение Beavis » Пн сен 10, 2012 1:25 pm

Не будет правдой, если я скажу, что из той публики, которая приходит исключительно из-за халявного входа многие потом приходят за деньги. Но таковые есть и их становится больше с каждым разом. Что не может не радовать. Кроме этого строго положительную динамику имеет общее количество слушателей группы. Ни один концерт в граффитти никогда не увеличит количество прослушиваний и просмотров, как большой гиг в репаблике.
Вчерашний концерт бы очень крутым. Правда. А кроме эстетического удовольствия мы получили еще пару копеек, которые позволили оплатить дорог нашим гостям из гомеля, попить пивка с минскими собратьями, а также компенсироапть частично затраты на изготовление тиража дисков.

Так что да. Никакого резонп нет делать подобные меропричтия)))))))

Всем кто в чате - чмоки ))))))))

Lanser
Ветеран

#763 Сообщение Lanser » Пн сен 10, 2012 1:39 pm

Beavis писал(а):которые позволили оплатить дорог нашим гостям из гомеля
дядька, а ведь это успех!!! поезд на группу = целых 200 тыс = целых 4 человека купивших билет на какой-нить "говноконцерт" в граффити) вот это масштаб мероприятия!!!

Never_Die
Ветеран

#764 Сообщение Never_Die » Пн сен 10, 2012 4:32 pm

В Граффити только за деньги выступать буду :mrgreen:

Beavis
Ветеран

#765 Сообщение Beavis » Пн сен 10, 2012 4:58 pm

Лансер, причем здесь масштаб? Не об этом же речь. Концерт, кторым все довольны. Зрители бесплатно отлично провели время, группы сыграли для пары сотен танцующих людей. При этом никто не влетел, а получег минимальный профит. Неплохой звук и свет. И если такие схемы реальны, то почему ими не пользоваться? Лучше джолик и салтайм с продажей? Или тесный графин с абы каким аппаратом и елочной гирляндой вместо света? Вы извращенцы чтоле? :mrgreen:

Ответить