Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
Модератор: chinaski
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ламповые усилители звука! какие я люблю по опыту и заочно!))
пока я в гаовно дайте и тут сделаю кучку.
в общем вот эти всякие вайт ччепель и так далее. я специально послушал, причем не сейчас, а трезвый, все равно говно. не обижайтесь пожалусто. а вот слушаю канверч прямо счас. охуистельно! что я могу сделать!
а да пардон, многие могут воспринять что типа подъебал, ни хуя. канверч всегда слушал 2001 и всегда охуенно.
в общем вот эти всякие вайт ччепель и так далее. я специально послушал, причем не сейчас, а трезвый, все равно говно. не обижайтесь пожалусто. а вот слушаю канверч прямо счас. охуистельно! что я могу сделать!
а да пардон, многие могут воспринять что типа подъебал, ни хуя. канверч всегда слушал 2001 и всегда охуенно.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
файтчепел сам никогда не любил, конвёрдж слушал одно время, круто)
а суисайд сайленс и челси грин - у них просто АДОВЫЕ лайвы, жду-не дождусь пока снова пойду на их гиги юхуууууууу
а суисайд сайленс и челси грин - у них просто АДОВЫЕ лайвы, жду-не дождусь пока снова пойду на их гиги юхуууууууу
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Хм.. в голосовании лидируют довольно банальные вещи...Видимо остальные усилители для большинства людей мало что говорят.Реалии РБ, что сделаешь, я и сам далеко не всё из этого списка видел 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Согласен, заметил эту тенденцию ещё на первой странице. Лично я ставил галки на то, что хочу помацать, а не на то, чему хочу выразить восхищение. Как по мне, 90% голосов мотивированы тут тем, что типа "а там на той точке вот такой усилок стоит, говно конечно, но я привык".Volas писал(а):Хм.. в голосовании лидируют довольно банальные вещи...Видимо остальные усилители для большинства людей мало что говорят.Реалии РБ, что сделаешь, я и сам далеко не всё из этого списка видел
С каких пор Mesa стал банальщиной? Если передо мной будет стоять ENGL какой-нибудь-ball и Mark IV, то я выберу последний.
а я - первый. Марк щупал, если чо. На вкус и цвет фломастеры разные и трех демок с ютуба явно мало, чтобы выбрать себе усилок.
Не совсем понял стремление пометить те усилки, которые никогда не слышал, но хочется "помацать" .
Тема называется "Усилки, какие я люблю и заочно". Приведу аналогию: Вы бы женились на девушке, которую по фото хочется т.р.а.х.н.у.т.ь. б.л.е.а.т.ь.? А если она фригидна, не умеет готовить и к тому же тупа как пробка?
Не совсем понял стремление пометить те усилки, которые никогда не слышал, но хочется "помацать" .
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Блин, я думал мы тут просто галочки ставим, а теперь я хз, привезут ко мне домой риверу и что я буду делать с ней, если она мне не понравится?Скиф писал(а):а я - первый. Марк щупал, если чо. На вкус и цвет фломастеры разные и трех демок с ютуба явно мало, чтобы выбрать себе усилок.
Не совсем понял стремление пометить те усилки, которые никогда не слышал, но хочется "помацать" .Тема называется "Усилки, какие я люблю и заочно". Приведу аналогию: Вы бы женились на девушке, которую по фото хочется т.р.а.х.н.у.т.ь. б.л.е.а.т.ь.? А если она фригидна, не умеет готовить и к тому же тупа как пробка?
Включать пробовал?Скиф писал(а):а я - первый. Марк щупал, если чо.
Поэтому мне смысл этой темы не до конца ясен.Скиф писал(а):На вкус и цвет фломастеры разные и трех демок с ютуба явно мало, чтобы выбрать себе усилок.
Он предельно прост, я хочу узнать какие предпочтения у людей в усилении гитарномmerc_sin писал(а):Поэтому мне смысл этой темы не до конца ясен.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Тогда "хотел бы помацать" выбивается из концепции.Volas писал(а):Он предельно прост, я хочу узнать какие предпочтения у людей в усилении гитарноми что они хотели бы услышать.
upd. Тфу, не дочитал до конца и сразу писать...
twisted_existor писал(а):Блин, я думал мы тут просто галочки ставим, а теперь я хз, привезут ко мне домой риверу и что я буду делать с ней, если она мне не понравится?Скиф писал(а):а я - первый. Марк щупал, если чо. На вкус и цвет фломастеры разные и трех демок с ютуба явно мало, чтобы выбрать себе усилок.
Не совсем понял стремление пометить те усилки, которые никогда не слышал, но хочется "помацать" .Тема называется "Усилки, какие я люблю и заочно". Приведу аналогию: Вы бы женились на девушке, которую по фото хочется т.р.а.х.н.у.т.ь. б.л.е.а.т.ь.? А если она фригидна, не умеет готовить и к тому же тупа как пробка?
как что - накроешь сверху салфеткой со слониками и будешь раз в неделю водить к ней экскурсии, теша свое эго
На мой взгляд все перечисленные марки усилителей хороши по-своему...
Просто, большинство из нас не слышали большинство из них.
Просто, большинство из нас не слышали большинство из них.
- seKo
- Samp Custom
- Контактная информация:
это пять!Просто, большинство из нас не слышали большинство из них.
изготовление гитарных кабинетов
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom
Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV
Сегодня долгл играл в экс эфэкс алтра, потом в пиви 6505, потом в экс опять. Он крут для записи, но динамики при игре нету, не интересно играть)
Ну разве сто дизель не слышали и еще что-нибудь. И не надо считать себя такими элитарными, это просто нелепо и смешно))seKo писал(а):это пять!Просто, большинство из нас не слышали большинство из них.