Визовый тупик
Модератор: chinaski
Re: Визовый тупик
Система на том польском сайте такая... Как только появляются визы, на сайт фиг зайдёшь - перегружен всякими турагентствами и теми, "кто потом барыжит этими самыми визами". Приходится сидеть день-два, караулить и тыкать F5, в один прекрасный момент может загрузиться. Собственно, моей родне так и повезло)
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
шо за хрень, не понимаю, о чём вы говорите, два года подряд заполнял на сайте анкеты для всей своей группы, один раз только через хром не удалось анкету саму скачать почему-то, заюзал мозилу и прокатило всё.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
анкету нельзя редактировать полностью - поэтому там забивают уже только желающие записатьсяZl0b0c писал(а):Система на том польском сайте такая... Как только появляются визы, на сайт фиг зайдёшь - перегружен всякими турагентствами и теми, "кто потом барыжит этими самыми визами". Приходится сидеть день-два, караулить и тыкать F5, в один прекрасный момент может загрузиться. Собственно, моей родне так и повезло)
Вот и приходилось ждать, когда очередное поле можно будет заполнять (если вообще анкета загружалась). Периодически всё повисало на каком-нибудь поле и отказывалось грузиться дальше - всё по новой.
Soul "DreamExplorer" Strings, во всех возможных инкарнациях я играю на басу — и пруфов не будет.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Странно, у меня на работе скорость инета в среднем 3кБ/с. Всё тупило, тормозило, но работало.Zl0b0c писал(а):Вот и приходилось ждать, когда очередное поле можно будет заполнять (если вообще анкета загружалась). Периодически всё повисало на каком-нибудь поле и отказывалось грузиться дальше - всё по новой.
Ну вот. А у нас на буфловом анлиме повисало и не реагировало\
Сеходня хоть зайти можно было, но только зайти и при попытке зарегистрировать культурно послали. До 31го вакансий нет. По ходу их и дальше не будет. Время покажет.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Так они и появляются там только в начале месяца. А потом их быстренько разбирают.
Вот меня и возмутило, что не живые люди разбирают, а программа.Zl0b0c писал(а):Так они и появляются там только в начале месяца. А потом их быстренько разбирают.
Откуда инфа про программу?
есть такая тема, и есть такие конторы.zff.man писал(а):Откуда инфа про программу?
Что-то типа автокликера? Пипец...Ivy писал(а):есть такая тема, и есть такие конторы.zff.man писал(а):Откуда инфа про программу?
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
В среднем за 50$ регистрируют сейчас, если делать годовую визу за покупками - получается меньше 5$ в месяц, если дорого - можно в литовское посольство сходить, там проблем нету с регистрацией анкет и очереди поменьше, да и на первый раз можно сгонять на концерт бел групп в Вильнюс по бесплатной визе.
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
Уже подумывал на счет Литвы. Только крюк большеватый получается. Смысл в том , что мне не просто в еврозону нужно, а в конкретный город в Польше.Fiendharon писал(а):В среднем за 50$ регистрируют сейчас, если делать годовую визу за покупками - получается меньше 5$ в месяц, если дорого - можно в литовское посольство сходить, там проблем нету с регистрацией анкет и очереди поменьше, да и на первый раз можно сгонять на концерт бел групп в Вильнюс по бесплатной визе.
-
Аристократ
- Прохожий
Открывал визу на полгода в апреле. Советую почитать специальный раздел на форуме онлайнера.