Пивной разлив

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Пивной разлив

#16 Сообщение twisted_existor » Чт авг 23, 2012 3:39 pm

Beavis писал(а):А где на диете квас? Знаю где на кропоткина бочка стоит, но там не вкусный. Самый крутой я пил в Лиде на разлив. Очень похож на советский.
ну ёпта, в конце там на улице, ближе к трубе
Изображение

ALex007
Прохожий
Контактная информация:

#17 Сообщение ALex007 » Пн авг 27, 2012 10:24 am

По теме, там оболонька белая хороша, аливарыя портер неплохая. Можно всяким рублёвым затариться, но бивер лучше, а его там не продают.
Бас/гитар >> примочки >> комбик

Omnio
Прохожий

#18 Сообщение Omnio » Вт сен 11, 2012 4:26 am

На Комаровке в ТЦ COOLMAN на первом этаже с отдельным входом недавно открылся магаз разливного пива. Цены халявные, во всяком случае на Бивер - 22000литр(стоимость тары включена) - обычно есть светлое и темное(почему-то Пшеничного Бивера не привозят и про такой в первый раз слышат, а что ж тогда я в Старой Мельнице пью постоянно? :D)
Точно помню, что еще есть Велкопоповецки Козел(хз по чем), из нефильтрованного - Невское по 27литр(попробовал - вкус обычного светлого, больше не куплю) и Пауланер(55литр что-ли). Взял вчера пол литра Пауланера - вот это пиво, супер, лучше ничего не пил, но вот цена ((( хотя оно реально того стоит

Квас вроде тоже есть за 10000литр

Работают все дни кроме понедельника, написано с утра до 23.00, но я пару раз прибегал после десяти вечера и дверь целовал, надежнее до девяти прийти...
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

Schwonder
Завсегдатай

#19 Сообщение Schwonder » Вт сен 11, 2012 8:17 am

Omnio писал(а):Цены халявные, во всяком случае на Бивер - 22000литр(стоимость тары включена)
Это самый дорогой Бивер в городе, обычно 19-20 он стоит.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#20 Сообщение rzhavyi » Вт сен 11, 2012 8:17 am

Omnio писал(а):На Комаровке в ТЦ COOLMAN на первом этаже с отдельным входом недавно открылся магаз разливного пива. Цены халявные, во всяком случае на Бивер - 22000литр(стоимость тары включена) - обычно есть светлое и темное(почему-то Пшеничного Бивера не привозят и про такой в первый раз слышат, а что ж тогда я в Старой Мельнице пью постоянно? :D)
Точно помню, что еще есть Велкопоповецки Козел(хз по чем), из нефильтрованного - Невское по 27литр(попробовал - вкус обычного светлого, больше не куплю) и Пауланер(55литр что-ли). Взял вчера пол литра Пауланера - вот это пиво, супер, лучше ничего не пил, но вот цена ((( хотя оно реально того стоит

Квас вроде тоже есть за 10000литр

Работают все дни кроме понедельника, написано с утра до 23.00, но я пару раз прибегал после десяти вечера и дверь целовал, надежнее до девяти прийти...
Отличная новость, теперь никто не спасется...
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Lanser
Ветеран

#21 Сообщение Lanser » Вт сен 11, 2012 9:17 am

Schwonder писал(а):
Omnio писал(а):Цены халявные, во всяком случае на Бивер - 22000литр(стоимость тары включена)
Это самый дорогой Бивер в городе, обычно 19-20 он стоит.
+1, например, Макс, у нас в Гиппо Уручье, да и пшеничное есть

Omnio
Прохожий

#22 Сообщение Omnio » Вт сен 11, 2012 7:14 pm

В любом случае рядом со мной дешевле не видел в продаже, а ездить в Уручье ради экономии пару тысяч - мне мое время дороже. Разве что ради "Пшеничного" изредка...
А я думал 22000 - дешево, в "Старой мельнице" по 20000 бокал Бивера ((( и збитень вкусный, но тоже дорогой. Кстати, а где збитень на разлив? как-то читал про точку на той же Комаровке, только со стороны главного входа(где лошадь), никак не осуществлю поиск.
Аренда - стойки Tama RoadPro, барабаны Sonor 1005, гитарное - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=39&t=84485

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#23 Сообщение sepuka » Вт сен 11, 2012 9:55 pm

Omnio писал(а):Кстати, а где збитень на разлив? как-то читал про точку на той же Комаровке, только со стороны главного входа(где лошадь), никак не осуществлю поиск.
Хоружей, 13 -- полуподвал около остановки общественного ранспорта на Куйбышева в сторону центра. А так разных точек сейчас по городу много появилось, в данный момент в связи с ремонтом гощу у тёщи в Кунцевщине, гулял в четыре разные стороны -- все четыре раза натыкался на разные точки со словом «разливное». Единственное, збитень не всюду одинаково полезный в чистом виде, но для кулинарных целей пригодились все.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#24 Сообщение Zhoolik » Ср сен 12, 2012 3:18 am

:facepalm:
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение twisted_existor » Ср сен 12, 2012 7:14 am

На комарах раньше збитень был в палатке, что за аркой справа. Искать не советую — дерьмище ещё то. Семиградусный компот из сухофруктов :facepalm:
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#26 Сообщение Schwonder » Ср сен 12, 2012 8:18 am

Omnio писал(а):В любом случае рядом со мной дешевле не видел в продаже, а ездить в Уручье ради экономии пару тысяч - мне мое время дороже. Разве что ради "Пшеничного" изредка...
Ну так не только же в Уручье оно есть. В Короне, например, пшеничное есть по приятной цене.

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Kondrath » Ср сен 12, 2012 8:23 am

в пятницу попробую-ка я павланера рассыпного. вот еще если ультра-крутелки куплю то тогда будет праздник буду пить
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Lanser
Ветеран

#28 Сообщение Lanser » Ср сен 12, 2012 9:10 am

Omnio писал(а):В любом случае рядом со мной дешевле не видел в продаже, а ездить в Уручье ради экономии пару тысяч - мне мое время дороже. Разве что ради "Пшеничного" изредка...
так ты ж живешь в Уручье, не?!?))))

klodis
Интересующийся

Пивной разлив

#29 Сообщение klodis » Ср сен 12, 2012 3:20 pm

Vexel писал(а):Кто что думает про сеть этих магазинов?
Хороший магазин.
Вот регулярный посетитель набрался... вдохновения

[видео по ссылке недоступно]

Omnio
Прохожий

#30 Сообщение Omnio » Ср сен 19, 2012 4:03 am

Lanser
Уже пол года как поближе к репточке переехал, теперь пешком хожу :D

По теме - решил пить редко, но метко. Мол, лучше раз в неделю выпить дорогое/вкусное, чем каждый день дешевое. Купил на Комаровке литр Пауланера за 60000... И плевался потом. Видимо, дорогое редко берут, какое-то прокисшее было :evil: Впредь буду спрашивать, свежее ли...

Ответить