а разве есть какое-то ограничение для usb карт? другое дело, что почти все usb карты используют usb 1.0 и многие по этому поводу загоняютсяMysterious писал(а):народ, не надо меня поддерживать или обсуждать в выборе цифры. я прекрасно понимаю,что сегодняшней цифре далеко до аналоговых девайсов. речь идет именно о выборе аудиокарты. Я отталкиваюсь от того,что ноут у мя уже есть,и я просто захотел расширить сферу его работы. если купить звукоуху за 150 гринов, то в случае покупки проца на эти деньги (типа зума 707) звук буде намно-о-о-го хуже. из лампы за эти деньги позволишь лишь птеродрайвер, для которого надо еще докупать эффекты. и то я им не так восхищаюсь. но это субъективное мнение. не будем спорить о его звуке. а вопрос в том-хватит ли 1000мгц проца для юсб-карты. я понимаю, что если у карты есть собственный дсп-процессор, то она меньше грузит цп. а карты низшего ценового сегмента, включая известный АС97,за неимением процессора используют цп. если карта им. дсп,то задержки не будет. так?
поэтому предпочитаю firewire