twisted_existor писал(а):
Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Я ТУТ ВООБЩЕ ТО ЕМ!!!!!
Но поржал, спасибо.
Но поржал, спасибо.
Да ты всё время ешь невовремя, который раз уже)) Нефиг читать гитарбай во время еды))Скиф писал(а):Я ТУТ ВООБЩЕ ТО ЕМ!!!!!![]()
![]()
![]()
Но поржал, спасибо.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Я тоже оборжался.... а дзеуки это прикол не оценили 
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
повторил чтоли?)DimaK писал(а):а дзеуки это прикол не оценили
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну: сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь, сука, я ЖЕНАТ!

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Вот оно:
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Гуляет по стройке мальчик и находит маску сварщика. Одевает её и продолжает ходить в ней. В это время мимо стройки проезжает на машине педофил. Увидел одиноко гуляющего мальчика, возбудился, подъезжает и говорит:
— Мальчик, хочешь на машине покатаю?
Мальчик садится, не снимая маски, и они едут кататься. Дяденька, чтобы начать любовную игру, спрашивает:
— Мальчик, а ты знаешь что такое эрекция?
Мальчик молчит и тупо смотрит в сварочную маску. Тогда дяденька продолжает:
— Мальчик, а ты знаешь что такое эякуляция?
Мальчик передвигает маску на лоб и отвечает:
— Дяденька, вот вы меня тут всякую х-ню спрашиваете, а ведь я не настоящий сварщик!
Мальчик садится, не снимая маски, и они едут кататься. Дяденька, чтобы начать любовную игру, спрашивает:
— Дяденька, вот вы меня тут всякую х-ню спрашиваете, а ведь я не настоящий сварщик!
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
DimaK писал(а):Гуляет по стройке мальчик и находит маску сварщика. Одевает её и продолжает ходить в ней. В это время мимо стройки проезжает на машине педофил. Увидел одиноко гуляющего мальчика, возбудился, подъезжает и говорит:

Тесака на него нет...
п.с. искать по запросу "Тесак против педофила"
Мэрлин Мэнсон умрет в Минске 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация: