Решил - сделал. И не ссы - зальёшь запал...Литий писал(а):ВСЕ![]()
СТОПУДОВ
Как вернуть человека
Модератор: chinaski
-
Venice Queen
- Мисс Фрушанте
Скоро появятся темы вроде "Как вернуть девушку?","Как выростить щенка?","Как пережить смерть любимого кота?".<Roman> писал(а):Нда.... вот это тема....
You should guitar like a paintbrush, not a machine... It's here for you to express yourself on...© John Frusciante
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
http://img405.imageshack.us/img405/8291/rhcphv3.gif
Согласен на все 150%Venice Queen писал(а):Скоро появятся темы вроде "Как вернуть девушку?","Как выростить щенка?","Как пережить смерть любимого кота?".<Roman> писал(а):Нда.... вот это тема....
А вообще что-то здесь нелюдское творится в последнее время - одни сами себе какие-то правила придумывают и психуют по этому поводу
Я плякаль...
- rock-game
- Бывалый
- Контактная информация:
Хорошо. Я тебя внимательно выслушаю. Бесплатно. Для начала купи кота и щенкаVenice Queen писал(а):Скоро появятся темы вроде "Как вернуть девушку?","Как выростить щенка?","Как пережить смерть любимого кота?".
не поверишь, но здесь ТОЖЕ ничего нового не сказано<Roman> писал(а):Согласен на все 150%
А вообще что-то здесь нелюдское творится в последнее время - одни сами себе какие-то правила придумывают и психуют по этому поводу Другие друг другу хотят кружкой по морде залепить и выяснить кто круче а кто с более чувственным отношением играет
Цирк? а клоуны тада ХТО? ну не ты, я понимаю...<Roman> писал(а):- ЦИРК!
Играть? Ва ШТО?<Roman> писал(а):Играйте и будет вам счастье - иначе ничем от той же быдломордной гопотни (только с волосами местами) отличаться не будете.
Над быдломордой гопотнёй??<Roman> писал(а):Я плякаль...
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....
-
Valodsviet
- Прохожий
- Контактная информация: