Never_Die писал(а):Какой же он эпичный?разницы земля и небо не было-это раз.А самое эпичное было 2 года назад,когда я понёс свой ясеневый джекс к мастеру,и у него дома оказался корт м6ОО чей-то,и мы решили их сравнить.Очень неприятно узнать,что бу бюджетная палка за 3ОО звучит практически неотличимо от гитары за 7ОО у.е.Пока не поиграешь-не поймешь.Stormy писал(а):Хах, ну про твой эпичный слив с кортом на шоуруме я наслышанNever_Die писал(а):Ну,ты же нех..ёвый гитарист,дох..я поигравший и пробовавший играть на всех гитарных брендах,а ещё,как оказалось,и все знающий об усилителях,как тебе это удалось-для меня секрет,хотя чего там,по видео в нете ох как все слышно,ахахах.Бл..ть ,пол страны таких спецов..
Уж кому тут говорить)
Я играл и на тех, и на тех предостаточно. Может тебе просто характер звукоснимателей больше впечатлил, тут много чего может играть роли.
Особенно когда эксперимент стерилен относительно (Одинаковый усилок, одинаковые звукосниматели)
А сравнивать ясень с псевдомахагоном-так тут явно будет звук разный, один из них будет казаться, что "бубнеть", например) Может просто изначально ясеневый джексон не подходил под твои запросы
Про неотличимо-сложно поверить весьма))