Мне нравится, может я говно люблю впринципе
шутка же
900 нормальная рабочая лошадка.
Модератор: chinaski
Мне нравится, может я говно люблю впринципе
ты тут людей не путай а то запутаются совсем)seKo писал(а):Мне нравится, может я говно люблю впринципе
шутка же![]()
Чего шутка,тощий и плоский усилитель, на любителя, явно не для мощного звука(и пофиг на достаточное количество гейна)... Би2 лабатьseKo писал(а):[
шутка же![]()
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Спортивный , подтянутый , сидит в пачке , на вкус и цвет товарищей нет.не жирный
Диетический ванильный усьСкиф писал(а):И прочих J-компотов.Ни разу не жирный усилитель.
В энгле не то, что жир, там низ такой как подбитый, зажатый, но с офигенным панчем. Сгоняй куда послушать-врядли пожалеешьOmnio писал(а):А я вот после ректы ничего другого слушать не могу(хотя справедливости ради - с ее ценником или дороже я ничего и не слышал) И все бы отлично, но есть один большой минус - сама Меса очень тяжелая, так к ней еще и понижающий трансформатор нужен - на концерты таскать удовольствия мало. Думаю для этих целей взять 14-килограммовый Engl Thunder, но хватает ли там жира или разочаруюсь в звуке по сравнению с ректой? Может лучше Ерасов Бульдозер купить и его таскать? Что скажут знатоки, слышавшие все эти приборы?
P.S. Чешу примитивный ритм, в основном метал-польки http://vk.com/video-20313291_162592474
не думаю, что бульдозер сильно легче месыOmnio писал(а):А я вот после ректы ничего другого слушать не могу(хотя справедливости ради - с ее ценником или дороже я ничего и не слышал) И все бы отлично, но есть один большой минус - сама Меса очень тяжелая, так к ней еще и понижающий трансформатор нужен - на концерты таскать удовольствия мало. Думаю для этих целей взять 14-килограммовый Engl Thunder, но хватает ли там жира или разочаруюсь в звуке по сравнению с ректой? Может лучше Ерасов Бульдозер купить и его таскать? Что скажут знатоки, слышавшие все эти приборы?
P.S. Чешу примитивный ритм, в основном метал-польки http://vk.com/video-20313291_162592474
Кстати, о лампах... в этих современных апельсинках, в том же ОР50, там ребиасинГ или как там его.. требуется?Rickenbacker писал(а): ректа еще не порадует заменой ламп)
Психанутый_Дэйви писал(а):Кстати, о лампах... в этих современных апельсинках, в том же ОР50, там ребиасинГ или как там его.. требуется?Rickenbacker писал(а): ректа еще не порадует заменой ламп)
В террористе вроде как с этим проще, ниче не надо делать, воткнул новые и поехал )
но похожий как ни крутиDSR писал(а):Вы лучше скажите у кого SLO100 взять ! )
Мероприятие отыграть надо...
Заранее говорю Yamaha T не в ту степь ,если что... не подойдет... другой амп.