EMG AB (Afterburner)
AMG PA2
http://www.emgpickups.com/products/index/323/142/4
Нашел переведенное описание обоих.
Двухфазный усилитель EMG AB
AB (Afterburner) является двухфазным усилителем, с предварительно заданным переменным усилением мощностью 20 децибел. Он великолепен для наслаждения чистым овердрайвом и дисторшном. Он работает как с активными, так и пассивными звукоснимателями, для него применяется технология "направляющая к направляющей" (rail-to-rail technology), к тому же, его легко устанавливать. Если вы авангардный гитарист, тогда Afterburner именно для вас.
Прямой предусилитель EMG PA2
PA2 - это прямой предусилитель, помещенный на мини-тумблерный переключатель. Он великолепен, если вы хотите, чтобы простой овердрайв вошел в усилитель для получения дисторшина. Он содержит балансировочный дефлектор, так что вы сможете предварительно установить частотную характеристику на 20 децибел выше. Усилитель PA2 будет также работать и с пассивными звукоснимателями.
Вопросы, которые меня очень интересуют:
1) Есть ли отличие в этих двух моделях помимо исполнения крутелка-переключатель?
2) На крутелке можно регулировать буст, можно ли это делать на переключателе? Если нет, то сколько там по умолчанию идет, максимум?
3) Можно ли запитать это от той же батарейки, которая питает мой активный датчик? Вторая мне не влезет точно.
Буду весьма признателен за помощь.